Wildberries
2.3
2.3
JM
Julia Muzichenko
Недовольный персонал, за 15 минут до закрытия не выдали товар. Зачем писать, что работают до 22.00?
Вот так ***
Грязь, мусор, вечно недовольные сотрудницы в пункте вб, могут и наорать и с кривым лицом товар швырнуть, очень неприятно туда заказывать.
самое отвратительное пункт выдачи, боже я не могу просто такие бараны здесь работают я просто в шоке, несколько раз приходится говорить и толку ноль, поменяйте своих рабочих хотя бы а про постоянные коробки я вовсе молчу, никогда больше сюда не зайду
Сергей Ломакин
Сам пункт выдачи очень маленький, внутри грязно, везде коробки, заказы, мусор. Также большие очереди, очень тесно. Единственный плюс, что персонал старается быстро обслуживать, хотя и не всегда получается. Не советую сюда заказывать, есть более свободнее пункты выдачи и комфортнее.
О
Ольга
Хороший пункт.
ЭК
Элина Карагезова
Очень хороший пункт выдачи. Хочется отметить девушку Мариану. Очень добрая девушка. Очень быстро выдает заказы. Всегда вежливая.
Alex
Не могут найти товар готовый к выдаче. Приходите попозже мы найдем, приходите завтра мы поищем. И ходишь 3 дня что бы послушать что опять не нашли заказ.
Katty Ka
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал !
ЛБ
Людмила Бобернага
Отвратительный персонал и собственник. Совершенно не клиентоориентированны, так еще и грубияны!
wait10minut
Работает на самом деле с 10:00, не верьте информации с 2ГИС