Dolce Goose
Кафе-кондитерская
4.2
4.2
Alex Lynch
Очень вкусный кофе, наливают декаф без доплаты. Хорошее оформление интерьера. Десерты дороговато стоят, но зато они вкусные.
Лев Паршков
Качественное обслуживание, вкусная кухня и уютное чистое заведение. Все блюда были быстро и вкусно приготовлены, вареники 3 сыра до сих пор вспоминаем добрым словом. Отдельная похвала девушке-бариста за старательную работу над напитками, наблюдали воочию за тем, с каким трепетом и профессионализмом она их готовит. Искренне не понимаю имеющиеся плохие отзывы о заведении. На месте жильцов ближайшего ЖК регулярно бы посещал данное заведение.
TT
Tik Tok
Классное место, очень уютно, проводятся разные мероприятия и акции) Планку вкуса кофе, напитков и меню держат стабильно на довольно высоком уровне 👍🏻 Персонал вежливый, принимают как дома, обязательно забегите на досуге!
ИЛ
Иро4ка Лящук
Недавно посетилаэто кафе и осталась в полном восторге!!! Домашняя атмосфера, благодаря которой создается чувство спокойствия и комфорта. Кофе я не пью, поэтому решила попробовать чай и он оказался одним из лучших, что я встречала. Советую забежать за десертами, они бомба!!Сотрудникам спасибо за теплое обслуживание🫶🫶🫶
Анастасия Колчина
Уютное семейное кафе, если вы вдруг захотите очутиться дома и попробовать блюда, сделанные с душой и любовью- вам точно сюда. За десерты готова продать душу этому месту
ЯК
Яна Катанаева
очень люблю зайти сюда за кофе, очень приятные сотрудники, вкусная еда и десерты.
Екатерина Яковенко
захожу сюда довольно часто, тк на районе не так много уютных, хороших кофеен, а когда находишься в декрете далеко не уедешь) Какао здесь топ! Особенно с мятным сиропом. Десерт на фото на разок, но очень нравится «картошка». Еду из меню не пробовала. Минус в длительном обслуживании. Очень долго готовили два какао. Почему-то первым отпустили человека, который заказывал после нас. Желаю развиваться и становиться лучшей на районе кофейней!
Ирина Великая
Ужасная еда, сначала мне принесли разогретые драники с фрикадельками, все это плавало в жире, потому что приготовили не только что а поиаерно вчера, драники были жир на жире и по бокам резиновыми, фрикадельки плавали в масле. Потом мне принесли резиновый круассан, такого же качества. Кофе ок. Прошу ответить мне в тг
ИХ
Ирина Хворова
Самый ужасный завтрак за последнее время. Заказала сборный завтрак ( скрембл с беконом и курицей), сырники со сметаной и кофе. Было много людей и специально уточнила, пробила ли мне девушка сырники. Ответ - да. Итог. Кофе принесли через 30 минут, яичницу через час ровно, а сырники забыли пробить все же и я просто ушла. Муж давно отказался к Вам ходить, потому что быстро получить заказ возможно только если 1 человек у вас сидит, но сегодня просто вишенка на торте. Искренне советую ходить, как минимум за кофе, и напитками в другие места.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы специально поменяли внутреннюю систему, чтобы оптимизировать п…
ДГ
Дарья Габидулина
Бариста Яна просто супер! Очень быстро и четко готовит, подает, рассчитывает, вообще нет претензий по времени обслуживания, вежливости, внимательности. Да и кофе вкусный, десерт свежий. Кафе милое , ясно что это не ресторан в центр
Mimi n
Милое кафе. Задумка классная название и гуси. Ужасные пластиковые лианы по потолку. Из еды выбрать не смогли на завтрак ничего. Кофе пришлось ждать. Кофе приготовлен хорошо. Пили флет. Десерты. Торт наполеон в стакане вкусный был один раз и трёх. Шоколад вишня в стакане не понравился вообще. Такое место в которое заходишь от небольшого выбора вокруг, а не потому что там идеально всё. Желаю развиваться и стремиться к совершенству
DK
Dari Kho
Кофе за такие деньги отличный. Матча переоценена. Если брать, то розовую. Обожаем когда на смене бариста Яна и раньте еще была девушка блондинка. Они делали очень вкусные кофейные напитки всегда. Остальные разговаривают на отвали и будто им что-то должны ( может конечно был не тот день и не тот час). Было бы здорово если бы появилось разнообразие завтраков.
Екатерина Коган
Брали на Пасху куличи и творожную Пасху. Неоправданно дорого, хотелось какое то «вау» за такие деньги. Пасха творожная 1500, куличи по 700-900. Куличи сухие, цукатов ооооочень мало. Невкусно. Пасха совершенно обычная, не стоит своих денег. Будем знать, и на след год не купим. В буханке и то вкуснее и дешевле намного. Полное разочарование , причем не только у меня, а еще у нескольких соседей…
Александр
Пасхи совсем плохие, сахара столько что на зубах скрепит. Попросили творожную, положили обычную.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Все Творожные Пасхи были исключительно творожными и…
Иван Гладких
Весьма неплохо, относительно недорого, хорошие большие порции!
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊
ВV
Владислава Vladastyling
Очень нравится место! Уютное, очень вкусный салат с курицей и борщ🔥 Удобное расположение, отзывчивый и супермилый персонал, рекомендую ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. ❤️ Будем ждать снова)
Тимур Салехов
В этом кафе я зависаю со дня и времени открытия и с первого же визита мне это кафе очень сильно понравилось.Там очень вкусно и уютно.Персонал сами делают десерты пельмени.Короче очень круто Мне особенно понравились из меню Сырники и Какао.Они мне прям очень сильно зашли Если вы живете или раньше жили на Выхино-Жулебино/Рязанке/Нижегородке то настоятельно рекомендую к посещению
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. ❤️
Alisa Ushakova
Хорошее место, хороший кофе и вкусные завтраки (каша, сырники, омлет). Приятный интерьер, доброжелательные бариста. Готовят все действительно медленно.
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Качество работы заведения повышаем каждый месяц. Будем ждать ва…
Анатолий Ковалев
Вкусный кофии и десерты 😇🤗☺️
Большое спасибо за отзыв! 😊
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Очень долгое ожидание , баристы очень медленные, крышки от кофе закрывают по целой минуте)) особенно парни. Плохо знают меню, либо стеснительные, как уже писали тут. Вообщем персонал нерасторопный , если торопитесь лучше в буханку забежать. Если временем располагаете , то пожалуйста) ожидание блюд (сендвич английский завтрак) 25 минут, вместо заявленных 10… кофе тоже очень долго варят. Но вкусно! Торты в стаканах есть не удобно , тк сильно высокие и узкие , ложкой дно не достать. лучше сделать пошире и пониже стакан.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за неравнодушие! Нам важно, чтобы вы остались довольны нашими услугами. Данный сотрудник был…
Сергей Ломакин
Кафе-кондитерская находится в ЖК Михайловский парк, внутри уютно и красивое оформление. Бариста вежливый, но недавно работает или сам по себе стеснительный, может просто устал. Выглядит общение, как будто работает первый день и ничего не знает сам. Сиропов нет от слова совсем, был только карамельный. После слов баристы, что есть ещё лимонный сироп (лимоннный сироп в кофе, трэш) - хотел вообще уйти. Дозаторов нет, льют на глаз. Но в итоге взял лате с карамельным сиропом. Кофу вкусный, в меру сладкий. Единственное, штамп логотипа на стакане красится и потом сложно отмыть руки от зелёной краски. Ну и почти все столы заняты работниками на удалёнке судя по всему, я так понимаю взяли кофе одно и сидят по несколько часов уже с пустыми столами. С точки зрения владельцев заведения, странная и не выгодная тема, когда новым посетителям некуда уже сесть.
ГН
Глеб Нущик
Отличное кафе, почти каждый день захожу
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!