Old monkey pub
Бар
ТИ
Татьяна Иванчина
Сервис на высоте ! Бар закрыт , а бармен Мурад - просто душка ! Повез гулять в центр , чтобы не расстраивалась )
Светлана Сонина
Прекрасное место, отличное пиво, персонал полностью компетентен в своей работе, бармен посоветовал на «свой вкус» идеальное, по высказанному предпочтению 🍻 Пиво-ПУШКА 💪🏼👍🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Соничка, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем Вас обязательно снова🫶🏻
Елена Белоусова
Любим тут посидеть с соседями, поболтать, поиграть в настолки. Периодически проводят игры в КВИЗ - тут лучше бронировать столик заранее, большой ажиотаж ,так как игры действительно интересные. Пиво вкусное, настоящее, импортное и цены совсем не как в центре Москвы.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Мария Петрова
Очень вкусно, замечательные бармены, прекрасная музыка. Прихожу сюда как к семье, зарядиться атмосферой и теплом❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашем заведении, рады видеть вас снова ❤️
Дамир Файзрахманов
Очень прекрасный паб, рядом с домом , пришел выпил после работы хорошего пенного и домой, спасибо Сергею. За хорошую атмосферу.
25 марта 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за ваш отзыв! Растрогали до слез ! всегда ждем!
ОБ
Олег Баранов
Сегодня посетили с подругой паб, всё здорово. Очень приятная обстановка, хозяин Сергей просто супер. Очень приятный в общении. Всем в пример в бизнесе!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за высокую оценку . Всегда вам рады ❤ От Сергея большой привет !
Дмитрий Самойленко
Любимый бар 🍻
Здравствуйте, Дмитрий. Наша любовь к вам взаимна 🫶
Вера Иванова
Отлично! Выбор пива огромный. Если нужно можно продегустировать.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Иванов
Отличное заведение! Обязательно для посещения в данной районе, пиво супер, обстановку супер!!!
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛