Олес
Офис
Марк Феодосьев
Мы искали компанию, которая могла бы построить наш загородный дом из клееного бруса. Обратились в Завод ОЛЕС по рекомендации. Процесс начался быстро — наши идеи и пожелания были учтены, а проект адаптирован под нас. Строительство заняло всего три месяца, и сейчас мы наслаждаемся прекрасным, теплым и экологичным домом! Наша семья в восторге от качества и эстетики!
Ангелина Мелюзгина
Я всегда мечтала о доме из дерева, и Завод ОЛЕС реализовал мои желания в жизнь! Работать с ними было удобно и приятно. Все этапы строительства были четко отлажены, и я всегда могла рассчитывать на их поддержку. Особенно мне понравилось, что они заботятся о материалах – всё экологично и безвредно. Мой новый дом не только красивый, но и очень тёплый. Я безумно счастлива, что выбрала именно эту компанию!
Николай Алхимов
Строя дом, мы выбирали экологически чистые материалы, и этот завод полностью оправдал наши ожидания. Клееный брус не только безопасен для здоровья, но и отлично вписывается в окружающий ландшафт. Работа компании поразила своей эффективностью — мы получили дом в сроки, которые планировали, без задержек. Единственное, что остается — наслаждаться жизнью в нашем новом доме!
Мария Чехова
Недавно завершили строительство нашего нового дома. Прекрасная команда профессионалов, которые сделали всё, чтобы реализовать наши мечты! Высококачественный клееный брус обеспечил отличную теплоизоляцию, а внешне дом выглядит просто великолепно. Мы счастливы!
ВО
Виктория Островская
Хочу выразить огромную благодарность за наш новый дом! С самого начала мы почувствовали профессионализм и заботу о клиентах. Предложенные решения по проекту подошли нам идеально. Клееный брус действительно оказывается стойким и красивым. Строительство прошло быстро и без лишних хлопот. Внутри дома тепло и уютно, а внешний вид просто завораживает!
Алина Матвеева
Я была приятно поражена, насколько быстро ОЛЕС смог построить мой дом мечты! Клееный брус не только красив, но и, благодаря специальной обработке, стал более устойчивым к влаге. Я чувствую себя комфортно и безопасно в своем новом доме. Кроме того, их команда всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы. У них действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. С большим удовольствием теперь буду рекомендовать их своим друзьям!
Петр Суворов
Строил дом с ОЛЕС, и остался очень доволен результатом! Они владеют современными технологиями, и это чувствуется – дом получился прочным и крепким. Работа была слаженной, без задержек. Мастера и дизайнеры компании действительно проявили творческий подход и учли все мои пожелания. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет построить качественное и красивое жилье!
Олег Попов
Недавно завершил строительство своего нового дома. Я был доволен качеством клееного бруса и тем, как быстро они его произвели и доставили. Влага и теплоизоляция действительно на высоте – в моём доме очень комфортно в любую погоду. Теперь я наслаждаюсь своим прекрасным домом!
Диана Чудина
Я долго выбирала компанию для строительства своего загородного дома и остановилась на Заводе ОЛЕС. Они предложили мне индивидуальный проект, полностью соответствующий моим требованиям. Работая с клееным брусом, они смогли создать уютную и тёплую атмосферу, а высокий уровень качества материала на самом деле впечатляет! Весь процесс от обсуждения до завершения строительства прошёл гладко. Особенно порадовало, что за сроком работ следили, и все было сделано в оговоренные сроки. Рекомендую!