ZaСолнцем
Туристическое агентство
АЯ
Антонина Яковлева
В восторге
Девочки, я просто в нирване после отпуска. ЗаСолнцем подобрали такой отель в Таиланде, что уезжать не хотелось. Менеджеры просто душки, на связи были постоянно. В следующем году только к ним за путевкой на Кубу. 😍
РТ
Руслан Трусов
В восторге
Путешествовали с этим агентством первый раз, понравился уровень сервиса, Были в Турции, все прошло в полном соответствии с заявленными услугами . Довольны, и уже порекомендовали коллегам!
Саша
В восторге
Большое спасибо этому агентству, так как поездка в Турцию оставила положительные только впечатления. Стоимость за тур вышла просто приемлемая. Никаких нареканий не имеется.
ОЛ
Оксана Литовченко
В восторге
Недавно вернулись из Турции, всё прошло отлично. Менеджер помогла выбрать отель с хорошим пляжем для детей. Документы подготовили быстро, всегда были на связи до самого вылета. Спасибо большое за работу!
Екатерина Писаренко
В восторге
Недавно с мужем из крутого отпуска вернулись, проводили его в Египте. Подобрать выгодную по цене и классную по условиям путёвку нам помогли в этом туристическом агентстве. Сотрудники ответственные и вежливые. Будем обращаться снова)
ЛА
Лилия Артамонова
В восторге
Лучшее турагентство! Подобрали идеальный тур, учли все наши пожелания и бюджет. Менеджер был очень внимателен, помог с оформлением документов. Путешествие прошло на высшем уровне, все было организовано безупречно. Спасибо за незабываемый отдых!
ZR
Zina Rechkalova
В восторге
Хорошее агентство, обращаюсь не в первый раз. В этот раз выбрали Египет. Перелет и трансфер организованы четко, отель соответствовал ожиданиям. Спасибо специалистам за внимательное отношение.
Мирон Егоров
В восторге
Ездили с семьей в Турцию. Быстро выбрали тур, менеджеры учли пожелания. Отель оказался не только уютным, но и с отличным сервисом. Всё организовано чётко, никаких проблем с трансфером. Ребята молодцы, нам понравилось. Планируем снова обратиться.
Валентин Погостин
В восторге
Благодаря данному агентству мы с женой реально круто провели свой отпуск. Отдыхать летали в Египет. Нам подобрали отличный отель. Мы побывали на многих увлекательных экскурсиях. В следующем году обратимся сюда вновь.
ДЗ
Дмитрий Завьялов
В восторге
Слетали в Турцию всей семьей, организация на высоте. Менеджеры быстро подобрали путевку под бюджет наш. Трансфер вовремя, отель топовый. Спасибо за крутой отпуск, вернемся еще.
Владимир Козлов
В восторге
Отпуск с женой в Египте проводили, впечатления получили крутые. Для организации поездки обращались в это турагентство. Здесь нам подобрали отличный тур. Проживали в шикарном отеле. Обратимся снова.
Ирина Гудрянова
В восторге
Осталась полностью довольна, сотрудники реально профессионалы своего дела , все очень подробно рассказывают, документы оформили быстро и без лишних проблем, так что смело рекомендую теперь.
ПО
Павел О.
В восторге
Огромное спасибо за организацию поездки. Менеджеры настоящие профессионалы, всё учли. Отдых в Турции был просто сказочным, прошло всё безупречно. Сервис на высоте. Рекомендую.
Арина Максимова
В восторге
Зашла в агентство с листком желаемых дат и направлений. Подобрали маршрут, который идеально подошёл под мой график: удобные стыковки, спокойный перелёт, отель с ухоженной территорией и чистым пляжем. Вернулась с ощущением, что отпуск сложился ровно и без неприятных внезапных моментов.
Алена Давыдова
В восторге
Менеджер подобрал хороший тур в Турцию на двоих, при этом были учтены все мои пожелания. Отдохнули хорошо, номер в гостинице у нас был комфортный, до море близко. Осталось много приятных впечатлений и воспоминаний.
Марианна Боровская
В восторге
Слетали в Тайланд, и это было нечто! Пхукет, море, фрукты — кайф полный. Очень благодарна менеджеру за советы, куда съездить и что посмотреть. Не ожидала такого внимательного отношения. Вернулись довольные и отдохнувшие, скоро снова к вам!
Елена Павлова
В восторге
Приобретали в этом турагентстве путевки в Тайланд. Могу сказать одно, менеджеры молодцы. Подобрали крутой отель и подсказали где лучше пляжи. Отдых получился ярким и незабываемым. Теперь за турами только к вам.
Валерия Каширина
В восторге
Побывали с мужем в Египте, в Хургаде. Менеджер предложила отличный отель Serry Beach Resort 5. Отдохнули прекрасно. Огромная ухоженная территория, свой пляж, отличное питание. Огромное спасибо!
Анна Николаева
В восторге
Отличное туристическое агентство. Помогли подобрать тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. Все организовано на высшем уровне. Отпуск прошел замечательно. Спасибо.
Александра Попова
В восторге
Недавно вернулись с отдыха, эмоций море. Подобрали тур, оформили быстро. Перелёт удобный, отель уютный, питание и сервис хорошие. Экскурсии интересные, впечатлений хватит надолго. По цене вышло нормально, никаких проблем в поездке. Впечатления хорошие, буду обращаться ещё
Александра, добрый день! Спасибо за такой отзыв! Ждем Вас снова!☀️
ТА
Тимур Аршанян
В восторге
Провели отпуск в Шри- Ланка, ездили по туру от агентства. Незабываемый отдых, отличный отель, замечательное море, куча достопримечательностей. Спасибо за сопровождение, и обратную связь.
Тимур, добрый день! Спасибо за такой отзыв! Ждем Вас снова!☀️
МЕ
Мурат Ергалиев
В восторге
Обращаюсь в турфирму ZаСолнцем не в первый раз. Прекрасно себя зарекомендовали. Цены на путевки оправданны. Все продумано до мелочей. Всегда на связи во время путешествий. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день! Благодарим за отличную оценку! Будем рады вновь организовать Вам путешествие! ☀️
ПК
Полина Краснова
В восторге
Турфирма превзошла все мои ожидания! Организовали незабываемое путешествие, учли все пожелания. Отели отличные, экскурсии интересные, транспорт надежный. Менеджеры всегда были на связи, помогали с любыми вопросами.
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады будем видеть Вас снова! ☀️
ЖО
Жанна Огурцова
В восторге
Огромное спасибо турфирме за отличный отдых в Египте! Всё было на высшем уровне: удобный перелёт, шикарный отель с питанием "всё включено", интересные экскурсии. Менеджеры подобрали идеальный тур, учли все пожелания.
6 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады будем видеть Вас снова! ☀️
ЕТ
Елена Титова
В восторге
С работой совершенно нет времени на организацию отпуска, а отдохнуть хочется! Обратилась в "ZaСолнцем" и сэкономила кучу времени и нервов. Девочки взяли на себя все хлопоты: подобрали тур, забронировали билеты, оформили страховку и даже напомнили о вылете! Я просто пришла в офис, получила все документы и отправилась в путешествие. Спасибо за отличный сервис и возможность отдохнуть!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова для организации еще одного путешествия…
Вероника Мартынова
В восторге
Однозначно могу порекомендовать турагентство! Очень понравилось сотрудничать с менеджером, подобрал нам идеальный тур, слетали в отпуск вообще без проблем. В следующем году только к вам!
Вероника, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова! ☀️
ГУ
Газиз Умаров
В восторге
Благодаря работе данного турагентства смог прекрасно провести отдых в Эмиратах. Учли все пожелания. Отель подобрали прекрасный. Проведенным отпуском более, чем доволен.
31 июля 2025, официальный ответ
Газиз, здравствуйте! Спасибо большое за отклик! Всегда готовы порадовать Вас отличным путешествием…
ИР
Ирина Р
В восторге
Хорошее турагентство. Подобрали нам тур, подходящий под наши пожелания, и бюджет. Менеджер уделила нам достаточно времени, нашла подходящий отель, сервис в агентстве внимательный, вежливое отношение
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова! ☀️
Лев Аверин
В восторге
Недавно вернулись с девушкой из Таиланда. Пхукет просто обалденный, давно мечтали побывать и вот, наконец, такая возможность предоставилась. Ни разу не пожалели о выборе турагентства. Организация и прочие нюансы на высоте. Всё супер, спасибо!👍
Лев, добрый день! Спасибо за такой отзыв! Ждем Вас снова!☀️
ПР
Полина Романова
В восторге
Отдых в Бодруме превзошел ожидания: тур подобрали под желаемые предпочтения, отель уютный, питание разнообразное. Были учтены все детали — от мест в самолёте до трансфера. Менеджеры быстро реагировали. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отличную оценку! Будем рады вновь организовать Вам путешествие…
ОГ
Ольга Грецких
В восторге
Немного переживала, так как впервые воспользовалась услугами этого турагентства, хоть и по совету подруги, но все же.. Но все оказалось на высшем уровне - подобрали нам отличный тур, учли все пожелания. Впечатления остались только позитивные, могу рекомендовать
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отклик! Всегда готовы порадовать Вас отличным путешествием…
Трофимова Валерия
В восторге
Обратилась в это турагентство по совету подруги — не пожалела! Менеджер подобрала тур по моим запросам, всё чётко и без навязываний. Оформили быстро, с документами помогли. Поездка удалась на все 100! Спасибо, приду ещё за следующим отпуском!
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за такой отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова…
Денис Сердюков
В восторге
Ребята помогли подобрать тур, который идеально подошёл под мои запросы по бюджету и времени. Все документы оформили быстро, никаких проблем в поездке не возникло. Остался доволен.
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова для организации еще одного путешествия…
ЛЖ
Лана Жигрей
В восторге
Спасибо Вере за прекрасный отдых на Мальдивах! Всё было идеально: отель мечты с шикарным пляжем. Zа солнцем – надежная компания, спасибо за спокойствие и организацию!
28 ноября 2024, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова! ☀️
В восторге
Хотим выразить искреннюю признательность за великолепный отдых в Турции. Мы благодарны за организацию тура. Всё было просто замечательно. Обязательно обратимся к вам снова. Также рекомендуем вас своим друзьям.
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда готовы вновь организовать путешествие…
Артем Брусилов
В восторге
Огромное спасибо за организованный отдых, все было очень круто! прекрасно провел отпуск, понравились условия по проживанию в отеле и все экскурсии, которые подобрал сотрудник агентства!
20 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады будем видеть Вас снова! ☀️
Екатерина Ковалёва
В восторге
Очень благодарны за изумительный отдых в Турции. Благодарны Кристине и Анастасии за подбор тура. Все очень понравилось. Замечательно. Обязательно будем обращаться, именно к вам. И всем друзьям будем рекомендовать. Огромное спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады организовать Вам будущие путешествия! ☀️