Чашка настоящего
Кофейня
Михаил Блинов
Хорошее, приятное место. Хороший кофе.
Полина С
Отличное место, хожу сюда каждый день за кофе. Очень уютный дворик (ещё бы машины убрать), бариста всегда делает именно то, что попросишь — это единственное место, где мне делают холодный флэт-вайт, клиентоориентированность максимальная, спасибо!👍🏻
Анастасия Головкина
Туалет настолько грязный и нет чистых принадлежностей для качественного мытья рук, что задаешься вопросом «а как чисто их моет бариста в таких условиях?» Заведение начинается с туалета.
Елизавета Орловская
Замечательное и уютное место в укромном месте. Есть подоконник ,на котором можно сидеть ,лежать и заниматься своими делами. Есть классические кофейные напитки и авторские напитки. Большой выбор сиропов.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость остав…
Фрогмастер Бит
очень уютно и вкусно! работают с 8, что довольно удобно. ценник более чем приемлемый, большой выбор сиропов, большое спасибо бариста! ещё и черепашки милые:3
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Д…
Александра Ласинская
Вкусные напитки)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Приятно знать…
ЖФ
Женя Фенибуков
Классный ковер и очень вкусный бамбл, ретро-лампа и офигенный барриста!!! ❤️❤️❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤍 Всегда вам рады!⭐️
ЮЧ
Юлия Черкасова
Всячески рекомендую уютную кофейню! Матча и кофе - лучший:)) локация - уютнейшая! Хочется приезжать сюда именно за кофе и атмосферой. Чудесное место, вечером огоньки зажигают- кайф)
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤍 Мы в восторге оттого, что вам понравилось 🌷
Арина Токтубаева
Укромное местечко для любителей посидеть в уютном уголке.) Вкусный кофе, большой выбор сиропов. Бариста нарисуют милых котики на стаканчиках и подарят заряд отличным настроением.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷 Мы очень рады, что у нас с вами случился «мэтч» 🤍 Спасибо за отзыв, ждём в гости!)
Арина Токтубаева
chel admin
Классный уютный уголок с кофе! Ждём лета, скорее бы выставили стульчики со столами! Кофе лучше, чем в соседней кофейне. Новый бариста приятный молодой человек.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв😊 Скоро скоро!🤍
СВ
Саша Волков
не очень хороший кофе, не очень приветливый персонал, не очень удобное место. в целом - всё «не очень».
А'
Антон '
Очень уютно и хорошо
26 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось) С наступающим!
Анастасия
Очень-очень милое, уютное место💓 Баристы сами рисуют на каждом стаканчике :)
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы так рады, что Вам понравилось 😊 Спасибо за отзыв!
Раз Два
Вкусный кофе, милашечные бариста, низкие цены, приятная локация. Каеф
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам так приятно, что Вам понравилось!)
Дамир Нугуманов
Ходил сдавать кровь и тут на обратном пути случайно увидел это стильное и уютное заведение. Порадовало, что в меню был знакомый мне с малой родины башкирский чай, который называется тут "Зауралье" (я парень простой: все эти рафы хипстерские не признаю и не понимаю). Заварили как надо ЧАШКУ НАСТОЯЩЕГО крепкого башкирского чая с молочком. После сдачи крови - самое то!
Добрый вечер, Дамир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЛВ