Ast
Рекламное агентство
Алиса
Заказывал подарочные наборы для сотрудников – powerbank, рюкзак, термостакан. AST предложили интересные варианты дизайна и упаковки, помогли с макетом. В итоге получились стильные, практичные и качественные корпоративные сувениры
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв. Были рады помочь в вашем проекте.
Глебова Элина
Заказывали термокружки и бутылочки с логотипом для сотрудников. Печать яркая, выглядит очень стильно, всем понравилось)
1 декабря 2025, официальный ответ
Элина, рады быть полезными. Будем рады видеть вас снова!
Стася
Делали заказ на Welcome Pack для новых сотрудников: рюкзаки, бутылочки для воды, ежедневники и ручки. Всё подобрано со вкусом, качественно и стильно. HR-отдел доволен 😄
1 декабря 2025, официальный ответ
Стася, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Василиса Лиса
Нужен был небольшой заказ на выставку ,, ручки, блокноты и ланьярды. Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Логотип вышел ярко, цвета совпали, упаковка аккуратная. Приятно работать с командой, которая понимает с полуслова
1 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, мы тоже в восторге от вашего проекта. Будем рады видеть вас снова!
В. Ф. Золотарева
Понадобились сумки для ноутбука и чехлы с фирменной символикой. AST сделали дизайн и гравировку идеально, доставка по РФ прошла без проблем. Рекомендую компанию для корпоративных заказов)
Максимова23423
Уже второй год работаем с AST, всегда всё чётко. Рюкзаки и дождевики получились просто супер! Логотип идеально лёг.
Козырева Алиса
Приходили за изготовлением welcome pack для новых сотрудников. В наборе были блокнот, ручка, худи и кружка с фирменным знаком. Смотрится единообразно, создаёт ощущение, что всё продумано. Молодцы!!
Диана
Для юбилея компании заказали термокружки с гравировкой. Хотели что-то полезное, не просто сувенир. Получились удобные, с крышкой, и держат тепло. Раздали коллегам — все действительно пользуются, а не поставили на полку.
Екатерина Миронова
Нужны были бейджи и ланьярды для конференции. Напечатали быстро, всё в нашем стиле, без ошибок в фамилиях. Материал лент плотный, не перекручивался на шее. Использовали три дня подряд, всё выглядело как новое.
Федор Карпов
Заказывал спортивные бутылки с символикой компании. Взяли для промоакции. Пластик прочный, крышки не протекают, логотип держится после мытья. Раздали клиентам — многие до сих пор пользуются.
Смирнова
Мы брали шоперы с печатью для раздачи на выставке. Получились плотные, ручки крепкие, выдержали много буклетов и образцов. Главное, что логотип хорошо читался, люди реально носили их потом.
РС
Роман Сердюков
Надо было 10 штук логотипов на толстовки, сделали быстро а главное очень качественно, советую хто компанию с ней точно не ошибётесь 👍
h6
holly 61
Запустил свой бренд одежды помогли с этим и дальше объяснили, что нужно делать за услуги заплатит недорого. Рекомендую
Валерия Магдасимова
Хочу поблагодарить компанию "Ast" за их профессионализм. Сделали шикарные логотипы на футболки для нашей организации. Особенно благодарна сотруднику Татьяне, она профессионал! Очень рада, что обратилась именно к вам. Качество печати отменное, рекомендую!
Ирина Пермина
Оч. здорово выручили с мерчем к мероприятию. Отличные толстовки, офисные носят не снимая. Рюкзаки «самое оно». Логотипы вышиты и напечатаны отлично. Рекомендую!
Марат
Думал, меня уже никто не сможет удивить никаким мерчем в виде футболок. Обратились в рекламное агентство «AST», весь отдел был в состоянии приятной эйфории, когда получили партию футболок с выдавленным логотипом😍😍😍 Эффект-кайф невероятный! (прошу прощения за мой французкий) Ткань тоже балдежная. Мы их столько уже у разных компаний заказывали, что есть, с чем сравнивать. Теперь решили заказать кепки с логотипом компании, надеемся, что результатом так же останемся довольны!)
Светлана
Добрый день! пишу отзыв, чтобы поблагодарить вас за изготовление ежедневников с брендированием. остались довольны качеством продукции и обслуживанием персонала. сами ежедневники хорошие, бумага плотная, приятная обложка, линовка нормальная, тиснение читаемое. заказ был срочный, но на стоимости это не отразилось, что порадовало. также было видно, что отношение человеческое, это подкупило. сама была в отпуске, в мое отсутствие было организована доставка "до двери", практически без моего участия . еще раз спасибо за сотрудничество