Sunmar
Официальный представитель Sunmar
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
Елена Петрова
Спасибо Дмитрию за оперативность и качество . Рекомендуем , прекрасный специалист , знающий свою работу. Находится в постоянной коммуникации и готов ответить на все вопросы. Отдыхали в Шарм 13-19 октября 2025
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Недавно вернулись из поездки в Египет, брали готовый тур у туроператора — всё прошло просто отлично. Отель был Jaz Aquaviva, шикарный отель с очень хорошим питанием. Есть большие крутые аквагорки, дети будут очень рады кататься на них. Отдых получился насыщенный. Очень понравилась обзорная экскурсия — отлично продумано, всё показали, рассказали, без спешки. Ездили ещё в Луксор — впечатления просто невероятные, одно дело видеть фото, и совсем другое — стоять рядом с этими храмами, почувствовать масштаб. На море — в середине октября уже немного ветренно, но все еще можно купаться. Для снорклинга лучше сразу уплывать куда-нить к рифам и там прям загляденье. В целом поездка получилась именно такой, какой хотелось — без стресса, с новыми впечатлениями и ощущением, что действительно отдохнул. Дмитрий всегда был на связи и когда мы немного опаздывали на регистрацию на самолет, быстро и четко скоординировал нас. Да и в целом всегда чуть что не так готовы помочь и ответить на любые вопросы. В общем крайне советую и будем обращаться еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству!
Виолетта Кузина
Спасибо большое Дмитрию за организацию нашего тура в солнечный Тайланд.Дима профессионал своего дела , всегда на был на связи , давал нужные рекомендации , подобрал отличное время прилёта ) Спасибо огромное ! Процветания вашему нелегкому делу 🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Хочу выразить благодарность Дмитрию Шахову, за помощь в организации тура на Кубу, Варадеро. Мы выбрали отель Sol Varadero Beatch. Очень понравилось расположение отеля, чистая ухоженная территория. В отеле работают 3 бара ( у бассейна, на пляже и в лобби) Бар у бассейна работет 24 часа, так же там можно перекусить( омлет, салат, сендвичи, бургеры и т.д) если вдруг не хочется идти на завтрак, обед или ужин в основной ресторан. Еда вся свежая, ассортимент большой( Свинина, говядина, курица. Макароны разных видов, мидии, рыба,сырная и мясная нарезки, много десертов, из фруктов ананас и арбуз)Персонал вежливый, ни разу за весь отдых не столкнулись с хамством. Уборка в номере была каждый день, но пастельное белье и полотенца меняли только если об этом попросить. Свет в отеле отключался 1 раз за весь отдых на пару часов. Комаров на территории отеля травят, но вечером все равно лучше воспользоваться репилентом. В целом мы остались очень довольны.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Фр
Филипп р
Восхищены профессионализмом Дмитрия Шахова. Подобрал прекрасный отель, отличные даты и время вылета/прилета. Дал все необходимые рекомендации по стране прибывания. Остался на связи 24/7. Мы это очень и очень оценили. Персидский залив прекрасен, также как и люди живущие в ОАЭ. Отдых нам очень понравился! При отъезде тур.агентство принимающей стороны забыли предоставить информацию о выезде. Пришлось обращаться к Дмитрию. Не смотря на позднее время, Дмитрий подключился к проблеме. Вопрос был решен, вся необходимая информация была предоставлена. Браво, Дмитрий! Мы теперь с Вами 🙂
Анастасия Т
Прекрасный отдых нам организовал Иван! Так понравилось, что захотела оставить отзыв) были в Паттайе сейчас, считается что не сезон, но на самом деле дождь полчаса ночью. Очень много крутых экскурсий , очень вкусно и красочно, это тот самый Тай, который мы хотели. Иван порекомендовал COSI отель на джомтиене , нам очень понравился , точно цена-качество! Спасибо большое!
Александр Александр
Всем рекомендую данное турагентство. Сейчас прилетели с Тайланда и очень рады тому,что обратились к Дмитрию. Все подобрали как нужно. Плюсом из-за переноса рейса бесплатно получили еще один день в этой стране. Ранее обращались также к Дмитрию,когда планировали поездку в Турцию и Египет, из трех раз все три отлично и отель и перелет и сам отдых. Большое спасибо))
26Alina26
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию Шахову за помощь с организацией нашего очередного отпуска! В этот раз курс лежал в Египет, на Шарм-Эль-Шейх. Мы очень неторопливо и тщательно подходим к выбору отелей, мы даже со страной не сразу определились)) Поэтому хочется поблагодарить Дмитрия прежде всего за терпеливость, он выдержал все наши перепады.. Кроме того, Дмитрий очень внимательный и отзывчивый. Всегда на связи, 24/7, готов ответить на все вопросы, посоветовать и уделить время на разговор. Это приятно подкупает. Он выслушал все наши пожелания и помог определиться с идеальным отелем. Попали в Jaz Mirable Park. И с выбором не прогадали - отель шикарный! Кстати, с Синайского полуострова несложно попасть в Иорданию, в Петру. И конечно мы исполнили еще одну свою мечту и отправились туда на денек. Следующие путешествия будем планировать снова через Дмитрия, тем более как раз в этом отпуске, у нас появился серьезный повод для будущего. 💍
РГ
Роман Гаврилов
Мы просто в восторге от поездки на Кубу!!! Лучший отель! Лучший сервис! Лучшие аниматоры и шоу программы! Турагент Дмитрий Шахов подобрал нам на выбор 8 отелей, и вместе с ним, обсуждая все моменты мы выбрали лучший, и это Melia Las Americas! Однозначно рекомендую всем, кому нужен пляжный отдых (adult only)! В основном 50/50 Русские/Канадцы отдыхали. Общение со всеми соседями отличное! Персонал дружелюбный и обходительный. Анимация постоянно, разнообразно и ежедневно. С утра и вечером. Еда в отеле хорошая. Всегда можно что то покушать 24/7 в одном из баров, если на основные приёмы пищи не наелся. Есть 4 ресторана а ля карт. Разных видов кухни. Так же Дмитрий организовал нам ужин для молодоженов на отдельной красивой беседке с отличным обслуживанием. За дополнительные 200$на 10дней нам оформили лучший номер с лучшим видом!!! (К нам ходили фоткаться с балкона) Рядом огромное поле для гольфа! (Советую подружиться с работниками гольф клуба, тогда игра в гольф будет намного дешевле и веселей)))) Так же на территории отеля живут 7 кошек!!! Наидобрейших, ласковых и вечно голодных!)) есть указатели к месту их жительства) Спасибо огромное Дмитрию Шахову за классное путешествие! За всю поездку не возникло ни одного вопроса или момента негатива! Всё супер! Идеальный отпуск! Хотим обратно!!!!
Армен Армен
Хочу выразить слова благодарности Лиле Егиазарян! Привык всегда сам бронировать тур себе, но после пандемии понял, что с туроператором надежнее. Часто бронирую только отели в Дубае и в Европе, очень приятные цены (даже приятнее чем на букинге). Недавно обратился за свадебным туром. Лилия предложила разные варианты, мы остановились на Мальдивах. Был очень удивлен, ведь всегда кажется, что "Мальдивы - это скучно", но это оказалось мифом. Мы были 20 дней в райю. Первые 10 дней были в очень активном отеле Hard Rock Hotel, далее переехали в Emerald Maldives Resort. Я очень доволен работой менеджера и рад, что нашел такого надежного агента.
К
Ксения
Хотела выразить благодарность любимому агентству, Coral/Sunmar на Тульской. Отличные ребята, уже несколько раз пользовалась услугами, работаю рядом. последняя поездка в ОАЭ особенно впечатлила. Отдыхали в любимом Дубаи, отель Ruffles, поймали спецпредложение в конце ноября. Отель выше всяких похвал, мы любим не старые отели и с очень качественным сервисом. Менеджер Мария попала в точку. Отдохнули перед Новым годом по приятной цене и получили массу эмоций. Спасибо огромное за рекомендации и сопровождение.
AC
Alexey Ch
Отличная компания и менеджеры. Забронировала тур в офисе на Тульской ОАЭ, давно хотела отдохнуть в Дубае, в отеле Amwaj Rotana. На все вопросы ответили, рассказали о самых интересных локациях, мы все успели посетить и теперь планируем еще раз прилететь, но уже на более спокойный пляжный отдых. Спасибо Лилии.
Arshaluys Hayrapetyan
Огромная благодарность Лилии и ее офису по адресу Большая Тульская 11 (Корал тревел/Санмар) Лучшее турагентство в Москве! Очень люблю Красное море, но к сервису Египетских отелей есть много вопросов. Прекрасная Лилия, с которой я работаю не первый год, предложила очень крутой и новый отель Meraki Sharm 5*. Мы с супругой были очень довольны отелем. Экстаз для глаз! Отличный сервис, красота вокруг, вкусное питание, замечательный риф. Рекомендую моего любимого менеджера и прекрасный офис под ее руководством! Все менеджеры - профессионалы