Кофейни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Юлия Бубенец
Раньше было самое лучшее кафе в ЖК. Сейчас сильно уменьшились десерты в размере и количество кофе в капучино. Обычно беру пироженое картошка, оно в 1,5 раза меньше стало, а цена в 2 раза выше. Вчера взяла капучино на кокосовом прогуляться в удовольствии, все равно что молочка теплого попила. Поставила бы 1 балл. Но пока есть надежда, что перестанут экономить на посетителях.
Антон Исаев
Вкусные завтраки без ограничения по времени, лучший кофе на районе, интересные сезонные напитки как с точки зрения идеи так и по вкусу
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за отзыв — приятно слышать, что Вы отмечаете и завтраки, и кофе, и сезон…
Тд
Туох диигин
Сильно испортилось качество блюд, стало невкусно, заметно , что экономят на ингредиентах( не про кофе, он норм) Вероятно, сменились хозяева, тк старая программа лояльности не действует. Жаль, было неплохое кафе.
Rain Reging
Очень уютное кафе, особенно для завтраков, но есть недочеты по обслуживанию: время ожидания между подачей напитков и завтрака более 15 мин, выдача заказов без подноса, носить в руках еду ну такое себе. Забыли выдать столовые приборы к каше. Нет списка в меню сиропов и добавок к молочным коктейлям и др. В помещении душно при наличии кондиционера, при том что в день посещения на улице было очень свежо. Само кофе очень вкусное, как и завтраки. Скрембл очень сливочный, идеальной консистенции. Спасибо повару и баристе 🤍. Немного наладить темп и мелочи по организации и будет все замечательно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно, когда дают хорошую оценку нашим стараниям! Учтем нюансы…
TB
True Beauty
Кафе это не назвать, конечно. Буквально 10 кв2 метров, непонятно что находится. Про какого бариста комментаторы пишут, тоже черт его знает. Сидят там постоянно какие-то посетители, которые ничего не заказывают, ставят ноутбуки и сидят. Одно дело час сидеть, ну 2 от силы, но они проводят там от 3 часов и более, для работы существуют коворкинги, где оплачивается час. Причем столиков всего 5, на чем строится выручка данного кафе? С собой за 3 часа, пока гуляли, никто ничего не заказывал.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам непонятна наша кофейня DSGN, к сожалению или к счастью, все Ваши н…
Ольга Шиляева
Зашла за кофе, теперь уже 3 дня подрад беру тут завтраки, очень хорошая атмосфера и обслуживание
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень это ценим🙂 Команда Dsgn cafe❤️
Мария Болдырева
Очень нравится ваше заведение и кофе! Безумно вкусный! Стильный интерьер, много разной выпечки и сладостей! всегда чисто! Приветливый персонал) рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно, что Вам у нас нравится🥰 Команда Dsgn cafe❤️
лл
лилу лилуш
Очень хорошее заведение .Отдельное спасибо девочки Айтегин умничка, вежливая ,воспитанная
Нам очень приятно, что Вам нравится❤️ Команда Dsgn cafe❤️
НВ
Никита Василюк
Вкусный кофе, сытные завтраки, приятная атмосфера в помещении и дружелюбный персонал
Нам всегда приятно, когда гости довольны=) Команда Dsgn cafe❤️
София Пантыкина
Вкусная еда, приятный персонал!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв о нас и нашей работе! Будем ждать Вас снова! Команда Dsgn cafe❤️
Dmitry Ivanov
Ооочень приятное место со вкусной едой и вежливым персоналом! Спасибо, что Вы открылись!
Спасибо за ваш отзыв! Команда Dsgn cafe❤️