Аптека
Джемма
быстрое и качественное обслуживание 05.12.25
Оплата Сбер
Александр Костин
Срочно нужны были капли для глаз, подсказали по выбору, объяснили чем отличаются, дали понятную консультацию. Фармацевт вежлива была.
МГ .
Покупал антибиотик в аптеке, продали вместо 300 рублей за 2000(хотя перед этим оформляли заказ на сайте за цену 1500) По приезду сказали что цена выросла(не понятно почему). Оплату попросили перевести на Сбербанк на имя владельцы аптеки. Никаких чеков не отдали. Прямое нарушение законодательства РФ.
Милана Милана
Ужасное отношение к клиентам! У меня проблемы со слухом, а девушка за кассой позволила себе грубо разговаривать, закатывать глаза и в итоге вообще отказалась продавать лекарства. На мои вопросы отвечала с явным раздражением и хамством. Это абсолютно неприемлемо! Прошу администрацию связаться со мной в ближайшее время, иначе я буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции. Такое поведение сотрудников недопустимо!
Алёна Михайлова
Цены в 2,5 раза дороже, чем в других аптеках. Написала обращение в ФАС для проверки ценовой политики.
ХЧ
Хороший Человек
Очень классная девушка фармацевт, брюнетка с голубыми глазами, подсказала по препаратам проконсультировала
ML
Maxim L
Антибиотик, который стоит везде 200-300 рублей, продали за 1200. Странное ценообразование
Денис Шитов
Хорошая аптека, все подсказали и помогли в выборе лекарства от насморка. Благодарю!