Метта
Вакансии
4.3
ЕА
Екатерина Апанаева
Мне нужны были кресла для детей несколько штук, по определенным характеристикам и в соответствии с ценой. Понравилась компетентность сотрудников, предложили лучший вариант. Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим! Мы работаем для вас.
Арзу Мамедов
Долго выбирал кресло для долгой работы за компьютером и документами. Основные критерии выбора были: чтобы не затекала спина, легкий вентилируемый материал, и чтобы прослужил хотя бы 4-5 лет. Во первых в магазине удалось подобрать кресло под меня, нигде ничего не давило, сел и как влитой. Плюсом были плюшки по типу качения и растяжки спины. Материал сетка, на вид прочный, ну и так как сетка жарко быть не должно. Ну а по поводу долговечности просто посмотрел на швы сварки, толщину материала и вроде бы на вид все прям добротно. Результат: Месяц я его тестировал, и могу сказать что реально очень удобно. С моим прежним креслом не сравнить. Сетка нигде не затерлась ну естественной сидеть на ней комфортно. В общем две цели перекрыл на 100%, ну а долговечность проверим
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИИ
Ирина Иринина
Купила кресло, продавец все показала и рассказала. Кресло очень удобное. Продавца рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась консультация нашего менеджера. Ждем Вас и ваших друзей в наших салонах.
Глеб Стручалин
Найти трудновато, т.к. салон в глубине центра, но по телефону все объяснили. В самом салоне ассортимент достаточный, чтобы потрогать/посидеть на разных моделях кресел и сделать выбор.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. У нас постоянно обновляется коллекция. Самые первые новинки только в нашем…
Марат Шайхутдинов
Сотрудники этого салона - сказочные персонажи. Догадались написывать дилеру из другого региона с предьявами и писать фейковые отзывы уже про дилера на разных картах и площадках. Класно в своих неудачах винить других и не выполнять план продаж, не понимая, что делается реклама и популяризация БРЕНДА. И то, что клиент не вами найден и не вами привлечён - до вас не доходит. Сами себе клиентов найдите и до неделового поведения не опускайтесь больше. Думаю, генеральный директор (и не вашего салона) свои выводы о ситуации сделает и головы полетят. Прежде чем фейковые отзывы постить - хоть согласовали бы. Привет вашей сотруднице Ольге. Ольга ещё отличилась и тут - буду продавцом этого магазина его же и похвалила в отзыве выше/ниже. Правильно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
Ольга Ольга
Очень крутые кресла