Салон красоты
4.2
4.2
SS
Somebody Somebody
Классный салон. Быстро обслужили. Мастер сделал укладку под запрос. Все понравилось
ЕФ
Евгения Фомина
Ужасное обслуживание , ждала мастера пол часа
SU
Sberid User
Была на массаже у Владислава, очень понравилось ! Очень приветливый администратор Наталья угостила кофейком, спасибо за сервис !
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас!!! Ждём вас к нам за новыми услугами 💛
АЖ
Айзат Жармаматова
Спасибо большое мастеру за крутое окрашивание ! Все пожелания были учтены и результат меня порадовал) 😉
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
WW WW
Не советую услуги данного салона красоты « 43»!!!!. Испортили мне волосы обесцвечиванием точнее мальчик учился на мне за мои же деньги . Мало того, что он клок волос выдергал массажной расческой, испортил мои волосы обесцвечиванием ,не правильно подобрал процент к обесцвечиванию, выполнил дешевую, неграмотную работу по обесцвечиванию так еще и накрутила на рецепте дама-коллектор с рыжим париком на голове.По телефону ответила одну цену , встал с кресла уже тройная цена ) при этом ничего лишнего не добавляла . Просто дама не умеет отвечать по телефону грамотно и внятно итоговую цену , ее цель была завлечь малой ценой в салон. А в итоге объявили сумму в тридорога за такую дешевого качества работу. Мой совет сначала наймите грамотных сотрудников за кассой и мастеров- стилистов с руками и головой, а потом позиционируйте себя элит салоном!!! Оценка двойка с минусом за качество !!! Обдираловка ! Не советую ходить в данное заведение! Берегите свои деньги и волосы !
Лали Пани
Хочу поблагодарить мастера Жасмин. Она знает свое дело и сразу поняла что я хочу. Сделали сложное окрашивание в технике аир тач. Все как я и хотела. Мои волосы так преобразились, как с картинки. Я даже себя не узнала)) Также она мне посоветовала сделать уход для волос, и они стали такие мягкие, объёмные. Девочки, если ищите хорошего мастера, то вот.
23 марта 2024, официальный ответ
Лэйла. Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Дарья Макарова
Посещение салона оставило после себя приятное послевкусие! Ощущение легкости и радости! Была на маникюре, педикюре и массаже. Понравилось всё. Профессионалы своего дела. Отношение к клиенту здесь подкупает, уж больно сладко, но не приторно :) С удовольствием вернусь в этот салон, расположен очень удобно и внутри много воздуха, не жарко и не холодно, продуманный дизайн. Спасибо администраторам отдельно, вот это я понимаю, лицо салона! Супер!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Зарин
Я сначала думал, что это только женский салон, но оказалось, что есть и мужские стрижки) Интерьер 100000/10! Пахнет как в раю, очень чисто) и цены куда приятнее чем в модных б-шопах)
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше.
Никита Я.
Отношение к клиенту отличное, инструменты качественные и новые, обстановка приятная. Постригли не очень, вески пришлось править самому (третий раз пытаться донести как, нужно, не пытался). У мастера тряслись руки (почему-то🤷🏻♂️). Фактически за 1200р (уже с учетом скидки 20%) я получил только половину адекватной мужской стрижки 😅
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
ТВ
Тома Воронина
Сегодня была на педикюре, отличное качество и отличный сервис. Я нашла свой салон. Работа выполнена идеально, мастер помогла определиться с цветом гель лака, предложили консультацию в косметологии. С косметологом определили программу ухода за моей кожей. Очень приятное впечатление. Рекомендую. Это то что я искала. Вернусь обязательно.
16 октября 2023, официальный ответ
Тома! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИО
Иван Осипов
Очень приятный администратор Тамара, отличная атмосфера, и приятная скидка в 20% на первую процедуру. Парни, отличная возможность отправить своих девочек на новый маникюр 💅🏿
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Авдеева
Открыла для себя совсем недавно этот салон. Качество маникюра супер! Все материалы люкс) и что приятно по очень доступной цене. Рекомендую, девочки)
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!