One Price Coffee
Оплата Сбер
24 февраля 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗 Спасибо за отзыв 👍
Алина Володина
Кофейня довольно приятная, все сотрудники очень профессиональны в своём деле, напитки делают быстро и качественно, отдельно хотелось бы поблагодарить барист Кирилл и Маргарита, захожу почти каждый день и беру сырный латте с солёной карамелью, у них намного вкуснее, чем в других кофейнях. Могут поговорить и на не связанные с кофе темы, что не радует. Само расположение кофейни вполне себе неплохое, цены конечно увеличиваются, но и качество не стоит на месте)
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Моря
Обожаю бабл ти от Кирилла и Риты❤️❤️❤️ Особенно пломбир черника
25 ноября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ос
олег смирнов
заходил на днях в холодную погоду за кофе, баристы Кирилл и Маргарита смогли сориентировать по секретному меню и удивили вкусом Раф Малина Имбирь. Обязательно зайду к ним еще и буду надеятся что на смене будут именно эти баристы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Мария Новикова
Отличная кофейня. Кофе и лимонады очень вкусные. Особенно мне нравится имбирь-клубника. Девочки его готовят вкуснее чем в других кофейнях
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨