One Price Coffee
24 февраля 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗 Спасибо за отзыв 👍
Алина Володина
В восторге
Кофейня довольно приятная, все сотрудники очень профессиональны в своём деле, напитки делают быстро и качественно, отдельно хотелось бы поблагодарить барист Кирилл и Маргарита, захожу почти каждый день и беру сырный латте с солёной карамелью, у них намного вкуснее, чем в других кофейнях. Могут поговорить и на не связанные с кофе темы, что не радует. Само расположение кофейни вполне себе неплохое, цены конечно увеличиваются, но и качество не стоит на месте)
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Моря
Обожаю бабл ти от Кирилла и Риты❤️❤️❤️ Особенно пломбир черника
25 ноября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ос
олег смирнов
В восторге
заходил на днях в холодную погоду за кофе, баристы Кирилл и Маргарита смогли сориентировать по секретному меню и удивили вкусом Раф Малина Имбирь. Обязательно зайду к ним еще и буду надеятся что на смене будут именно эти баристы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ЭЭ
Эмма Э.
Понравилось
Холодный кофе, но очень вкусная выпечка.
МГ
Мария Г.
В восторге
Самый вкусный кофе в городе!
Ольга К.
Понравилось
Вкусный кофе, но не предлагают сочетания сиропов
РИ
Руслан И.
Понравилось
Норм кофе
МЧ
Мария Ч.
В восторге
Просто пушка, а не кофе! Покупаю постоянно около метро Новогиреево и там всегда максимально отзывчивые и улыбчивые бариста - приятно зайти!
ЛР
Лариса Р.
В восторге
Вкусный сырный капучино.больше ни где нет такого.
ФА
Фатима А.
самая любимая кофейня
ДШ
Дарья Ш.
Не понравилось
Удобная кофейня рядом с метро ! Пандуса нет, с коляской сложно заходить! Цена стала кусаться ! А кофе стал не вкусным! Раньше было лучше!
РР
Роман Р.
Самая любимая кофейня , вкус , атмосфера , и класс
СТ
Сабина Т.
Вкусно
Мария Новикова
В восторге
Отличная кофейня. Кофе и лимонады очень вкусные. Особенно мне нравится имбирь-клубника. Девочки его готовят вкуснее чем в других кофейнях
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨