Новация
Строительная компания
Сергей Вешневский
Решили доверить строительство загородного дома компании Новация. В целом работой остались довольны, но без нюансов не обошлось. Например, бригада иногда оставляла беспорядок на участке — это раздражало. Ещё проект чуть задержали из-за непредсказуемой погоды, что, конечно, не вина строителей. В итоге всё исправили: мусор вывезли, сроки догнали, и дом получился именно таким, как мы хотели. Рекомендуем компанию за ответственное отношение и умение решать проблемы.
Анна Широкова
Обратились в Новацию для строительства дома и не пожалели. Проект сделали бесплатно, что было очень приятно. Все этапы строительства выполнены качественно и в срок, смета осталась неизменной. Прораб был всегда на связи, все вопросы решались оперативно и профессионально. Бригада работала слаженно и аккуратно. Очень довольны результатом, рекомендуем эту компанию всем, кто хочет надежный и красивый дом!
ОС
Ольга Соколова
Построили дом с «Новацией». Работы завершены в срок, проект получили бесплатно. Бригада профессиональная, все нюансы обсуждали. Будем советовать компанию друзьям!
ПП
Полина Плотникова
Довольны работой Новации. Бесплатный проект, качественно и в срок. Рекомендуем всем!
Дмитрий Степнов
Заказал строительство дома из газобетона в компании Новация. Дом получился именно таким, как мы хотели. Работы выполнили в срок, без задержек. По стоимости всё осталось по смете, никаких сюрпризов. Рекомендую эту компанию.
Сергей Бирюлёв
Строили дом с Новацией и остались довольны. Проект предоставили бесплатно, все работы выполнены в срок и качественно. Смета не изменилась, прораб всегда был на связи и помогал. Отличная компания, рекомендуем всем, кто хочет надежный дом!
ЮН
Юрий Нагорный
Заказали строительство дома у компании Новация. Проект предоставили бесплатно, все работы выполнены в срок и качественно. Смета осталась неизменной. Прораб всегда был на связи. Результат отличный, рекомендуем эту компанию всем!
Михаил Волков
Новация построила дом быстро и качественно. Бесплатный проект и неизменная смета. Отлично!
ПГ
Павел Глебов
Работа была проведена в целом без замечаний, грамотно, вовремя. Отдельно хочу отблагодарить работников и специалистов непосредственно участвовавших в выполнении работ на наивысшем уровне. При составлении проекта нашего дома были внимательно выслушаны и учтены наши пожелания. Во время строительства возникали вопросы по доставке материалов к дому, так как высота газовой трубы была недостаточной. Но на всех этапах строительства удалось решить эту проблему. Чувствовалась большая слаженность вашего коллектива, что очень важно. Спасибо!
Сергей Амелькин
Обратились в компанию Новация для строительства дома и остались очень довольны результатом. Получили бесплатный индивидуальный проект, который был разработан с учетом всех наших пожеланий. Процесс строительства прошел гладко и без каких-либо задержек, а качество работ на высшем уровне. Бригада строителей проявила профессионализм и ответственность во всех этапах работ. Мы получили дом, о котором мечтали, и очень благодарны Новации за их отличную работу!