Доктор Саунд
Сервисный центр
I4
International 495
Читайте внимательно. Сделали перепрошивку UR22C 10 мин Делов это самый Максимум, 5000 руб оплатил, не каких инструкций или комментариев по ремонту не дали не в тесте акт выполненных работ не устно, ок, через некоторое время пришло автоматическое обновление карта снова вышла из строя, обратился по гарантии Глеб сначала сказал ок, это не совсем гарантийный случай пятое десятое, но мы пойдём на встречу, читайте дальше. Звонит мастер начинает меня залечивать (ну это же доктор саунд) Цену так и не назвал, что то о том что сделают скидку но не более, я на это не согласился, накатал письмо и объяснил ситуацию на адрес инфо, не какой реакции, в итоге приехал к ним на ВДНХ предъявил акт приема, положил карту в рюкзак и вышел из этого ебчччего подвала, когда попытались применить силу вытащил баллон, успокоились, что то кричали про рот и другие части тела могу сказать что все взаимно, крахаборы вы несчастные, когда вы имеете дело с людьми из рэп культуры вы имеете дело с детьми улицы, это вам не инди ребят кошмарить. Кстати пришлите видео которое вы сняли, думаю оно крутое. Остальные вопросы в суде приииирки, учитесь работать нормально.
D
Def
Нам нужно было изготовить специальные стойки для светового оборудования под конкретную сцену. Справились с этой задачей на отлично! Все сделали по нашим чертежам, качественно и в срок. Рекомендую как надежного партнера
О
Оля
После нескольких гастрольных туров наше видеооборудование изрядно потрепалось. Но благодаря Dr.Sound оно снова как новое! Все почистили, настроили, обновили. Теперь изображение четкое и яркое, как и должно быть!
РГ
Руслан Галимов
В самый неподходящий момент перестал работать генератор. Позвонили им, и они моментально отреагировали. Приехали с новым генератором и подключили его. Концерт был спасен! Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм!
И
Илья
Порадовал индивидуальный подход к моей проблеме. У меня старая драм-машина, и мало кто берется за ее ремонт. Здесь же отнеслись с пониманием и все починили! Спасибо огромное!
Р
Рамиль
Заказывали у них изготовление кейсов для транспортировки звукового оборудования. Сделали качественно, надежно и по разумной цене. Очень довольны результатом!
Василий
Недавно сломались наушники перед важным выступлением. Обратился в эту компанию, и они быстро все починили. Спасли меня и мое выступление! Спасибо за оперативность и профессионализм!
Сергей Сухов
Лучшие в своем деле! Нужно было срочно отремонтировать усилитель мощности перед большим концертом. Сделали все оперативно и качественно. Звук был на высоте, аппаратура не подвела! Огромное спасибо!
Ахмед Кисляников
Замечательная мастерская по ремонту музыкальных инструментов! Заказывали у них изготовление кофра для трубы, сделали все по нашим размерам, очень качественно и надежно. Рекомендуем
Анна Кравец
Александр Коробков
У нас в клубе сломался проектор. Обратились сюда, и они быстро нашли и устранили проблему. Изображение теперь чёткое и яркое. Спасиб за оперативность 🤝
Adig Adigov
Очень понравилось, что мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение для ремонта моего оборудования. Чувствуется, что им не всё равно. Большое спасибо!
Алмаз Хусаинов
Во время ремонта они постоянно держали нас в курсе процесса, рассказывали о проблемах и решениях. Это создавало ощущение прозрачности и доверия.
Диана Соколова
Мы работаем с ними уже несколько лет и очень довольны. Они всегда готовы помочь, предложить лучшие решения и поддерживать наше оборудование в идеальном состоянии. Настоящие партнеры!
ИР
Ирина Рузаева
Мы всегда беспокоимся о качестве запчастей, но в этой компании используют только оригинальные компоненты. Это гарантирует надежность и долговечность ремонта.
Дмитрий Слепнев
У нас на площадке стоит старинный ламповый усилитель, который вышел из строя. Другие сервисы отказались браться за ремонт, но эти ребята справились на отлично! Звучит как новенький! Мастера с золотыми руками!
Karim Varlen
Если у вас возникли проблемы со световым или звуковым оборудованием, не раздумывайте, обращайтесь к ним. Они точно знают, что делают.
ИВ
Илья Водолаз
После того, как они починили наше оборудование, мы решили, что будем обращаться только к ним. Профессионалы своего дела, которым можно доверять!
Марк Ермак
Восхитительный опыт! Я был приятно удивлен тем, как быстро и эффективно были решены проблемы с моим световым оборудованием. Обязательно буду рекомендовать эту компанию коллегам!
Д
Дима
Во время ремонта нашего микшерного пульта нам предоставили подменный, чтобы мы не простаивали. Это очень удобно и показывает заботу о клиентах. Спасибо за такой сервис!
ДД
Демьян Д.
Потрясающий сервис! Мастер подробно объяснил причину поломки моего микшерного пульта и предложил несколько вариантов ремонта. Чувствуется профессионализм и честность.
ЮМ
Юлия Марченко
Срочно нужно было починить неисправный микрофон перед концертом. Сделали все в кратчайшие сроки и по адекватной цене. Микрофон работает идеально! Огромное спасибо!
Анна Ангорцева
Отличная компания! Обращались за ремонтом микрофонов. Все сделали быстро и качественно,звук как новый. Очень довольнв сервисом и ценами!
КБ
Ксения Белова
Очень удобно, что есть услуга выезда специалиста на площадку. Сэкономило кучу времени и сил. Ремонт на месте это супер!
Эдуард Козлов
Не просто чинят, но и модернизируют оборудование, чтобы оно соответствовало современным требованиям. Рекомендую всем, кто хочет получить максимум от своей техники!
Станислав Мигунов
Команда настоящих экспертов. Ремонтировали сложную систему освещения для концертной площадки. Все работает безупречно.
Максим Боков
Отличный сервис! Вернули к жизни наше световое оборудование, концерт прошел на ура!
ТП
Тарас Письменный
Возникла проблема со звуком во время саундчека. Приехали быстро, нашли причину и устранили ее. Концерт прошел успешно! Спасибо!
Светлана Сычева
Обращаемся к ним уже несколько лет и всегда остаемся довольны результатом. Никогда не подводят, всегда готовы помочь и найти оптимальное решение проблемы.
ЭВ
Эли В
За годы сотрудничества они стали частью нашей команды. Мы доверяем им как себе и знаем, что они всегда нас поддержат. Спасибо за надежность и профессионализм!
''
'crime 'fuun
У нас на площадке стоит винтажный микшерный пульт, который мы очень ценим. Когда он сломался, думали, что придется с ним попрощаться. Но эти мастера вдохнули в него новую жизнь! Теперь он звучит лучше, чем когда-либо.
Аймир Чынарбеков
Отличный сервис! Вежливые, компетентные специалисты. Цены адекватные. Будем обращаться еще.
Command Lol
У меня было старое, но дорогое сердцу звуковое оборудование. Думал, что его уже нигде не починят. Но эти мастера взялись за работу и вдохнули в него новую жизнь! Звук просто потрясающий! Спасибо за бережное отношение к технике!
Первый житель
Рекомендую всем! Нужен был срочный ремонт световых приборов для концерта. Все сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Прекрасные специалисты! Теперь знаю, куда обращаться в случае поломки оборудования.
ГН
Гоша Ноуки
У нас возникла проблема с акустическими системами, звук был искаженным и тихим. Обратились в эту компанию, и они провели полную диагностику, выявили проблему и устранили ее. Теперь звук чистый и мощный! Очень рекомендую!
Саша Калаш
Очень доволен сервисом! После ремонта нашего генератора дыма, он работает лучше, чем когда-либо. Быстро, качественно и недорого. Будем обращаться еще!
MB
Max Björn
Ахахаххаха… Вы бы еще в один день накрутили все положительные отзывы👍🏼😂 С первого отзыва 05.06.23, 61% от всех 21 отзывов, написаны за последние 2 недели. И все на 5 звезд👍🏼 И сразу после череды негативных….
АФ
Андрей Филимонов
Цены адекватные, качество отличное! Сравнивали с другими компаниями, здесь оказалось самое выгодное соотношение цены и качества. Ремонт сделали быстро и качественно, без лишних накруток.
МР
Мария Родькина
Персонал просто супер! Очень вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Все подробно объяснили, показали и рассказали. Приятно иметь дело с такими людьми.
ДР
Дмитрий Раваев
Ремонтировали дым-машину перед концертом, все сделали быстро и качественно. Концерт прошел на ура!
К.
Ксения .
Мой старенький микрофон AKG вернулся к жизни! Заменили капсюль, теперь звук чистый и насыщенный.
Антон Батырев
Настоящие волшебники звука! Починили мои мониторные колонки, которые, казалось, уже ничто не спасет. Звук кристально чистый, спасибо.
КП
Кирилл Полухин
Отличный сервис! Решили проблему с микрофоном Shure, теперь звук чистый и без помех.
Миша Сергеевич
Быстро, профессионально и недорого! Чинили световой пульт, всё работает идеально.
Александр
Нашли и устранили проблему в звуковом процессоре, другие сервисы разводили руками. Настоящие профессионалы!
Д
Данил
У нас возникла проблема со звуковым оборудованием во время гастролей в другом городе. Эти ребята оказали нам удаленную поддержку и помогли решить проблему. Они настоящие профессионалы своего дела!
Сергей
После ремонта светового оборудования возникла небольшая проблема, но специалисты быстро её устранили по гарантии. Это показывает, что компания уверена в качестве своей работы.
V
Vote
Буквально за несколько часов до концерта сломался усилитель. Думал, всё пропало! Но ребята из этой компании совершили чудо - приехали, быстро нашли поломку и устранили её. Концерт прошёл на ура! Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
19910 2901
Поменяйте название на «ЛомаюСаунд»
Дмитрий Филонов
Не выполняют свою работу качественно, не предоставляют оарантию, всячески пытаются обмануть людей