Provokator
Магазин мужских костюмов
Огромный выбор костюмов и аксессуаров. Бесплатная подгонка по фигуре!
Записаться на примерку
Вакансии
МД
Марина Дмитрина
Благодарим стилиста Ларису за подбор костюма. Хорошая работа! Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
НБ
Наталья Бакаева
Спасибо большо Ларисе за консультаутю за подбор костюиа. Профессионал своего дела 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Андрей Семенов
Очень хороший магазин-ателье. Большой выбор костюмов разных размеров. Внимательный и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить продавца-консультанта Ларису за внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. А что особенно понравилось, так это подгонка выбранного костюма по фигуре.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Елена Тютимова
При поиске свадебного костюма в очередной раз убедились, успех покупки зависит от ассортимента магазина и профессионализма персонала. В магазине Provokator сегодня сошлось все!!! Отдельное спасибо стилисту Лиане за качественную оперативную работу. Одним костюмом Лиана успешно собрала два образа на свадьбу! Спасибо за результативную работу в приятной атмосфере!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
КЕ
Константин Елагин
Отличное место, купили сыну 2 костюма на выпускной в том числе, вежливый персонал, вкусное кофе, отличные специалисты в свое деле. Огромное спасибо стилисту Лиане за ее работу, проведённую с нами по подбору качественных костюмов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 🤗
Марина Чернавцева
Прекрасный выбор костюмов и замечательеый стилист Лиана помогли мега быстро выбрать костюм для жениха! Спасибо огромное, нам не пришлось бегать по всей Москве. Костюмы очень достойного качества разных стилей, подгонка по фигуре входит в стоимость костюма. Лиане отдельное спасибо за профессионализм и терпение! Мы теперь только сюда к Лиане)))
Огромное спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДЛ
Дмитрий Леонов
Являюсь крупным мужчиной , боялся не найти нужный костюм , но стилист Лиана помогла мне подобрать нужный размер и дизайн костюма. Обычно всегда разочаровываюсь , но в этот раз остался искренне доволен и работой стилиста и костюмом. Очень рад , что попал в ваш магазин , приятная обстановка и замечательные работники, в совокупности с качественными вещами и услугами . Спасибо вам )
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Taisia Chernavtceva
Стилист Лиана, просто суперски подобрала костюм для жениха, хотя такие большие размеры, да и чтобы было замечательного качества, найти чрезвычайной сложно Спасибо огромное за терпение, трепет и профессионализм! Обязательно вернёмся💚
23 октября 2025, официальный ответ
Taisia, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ТН
Тамара Новикова
Покупали костюм для жениха, нам помогала стилист Лиана, выбрали стильный образ, вернемся еще раз, спасибо !
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Мария Курбанова
Все достойно, помогли определиться с выбором, девочки умнички, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Алексей Ломовцев
Спасибо Лиане за помощь в выборе костюма и всему коллективу за подбор аксессуаров. Получилось в жатые сроки приобрести качественный, стильный, удобный полный комплект костюма тройка и обувь. Стресс тест свадьбой друга с 13:00 до 04:00 пройден на 10/10.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
ВЗ
Владислав З
Оперативно понадобился костюм под важное мероприятие и в салоне мне очень помогли! Вместе с менеджером Ларисой мы подобрали подходящий вариант, всё прошло легко и комфортно. Отдельно отмечу управляющую Анну — она подключилась к вопросу и помогла с финальными деталями. В итоге костюм идеально подошёл, а сервис оставил только положительные впечатления. Спасибо, что всё сделали быстро!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Артем Ширяев
Отличное место. Вещи хорошие, менеджеры не навязывают лишнее.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
Елена Сидорова
Очень профессиональный менеджер Лиана! Огромное ей спасибо,учла все пожелания,предложила несколько роскошных вариантов.Помогла с выбором лучшего!Отличная работа
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим. Мы старались 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лебедь
Недавно с мужем посетили бутик на Марксистской Очень понравилась атмосфера! Все продавцы очень дружелюбны Именно с нами работала Кристина! Супер стилист! Она действительно профессионал своего дела Всё объяснила грамотно и подобрала образ для супруга Нам предложили вкусный кофе и шоколад) Обязательно вернёмся за прекрасными эмоциями и новыми образами снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
ИР
Иван Ристич
Прекрасный магазин, приобрел себе костюм на свадьбу друга. Очень доволен качеством и пошивом, даже не пришлось подшивать) Огромную благодарность хочу выразить консультанту Кристине, помогла мне с этим трудным выбором и подобрала самый лучший вариант))
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Анастасия Игушкина
Спасибо большое Кристине, очень внимательная и дружелюбная девушка! Помогла нам выбрать костюм супругу на работу! Вернемся ещё раз!
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас ❤ Приезжайте ещё 🌸
ВФ
Владимир Фролов
Первый раз в этом салоне, все очень понравилось, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Максиму и Екатерине!
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Иванов
Спасибо стилисту Марии. Все на высшем уровне 👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
ЕШ
Ева Шумилова
Магазин просто супер!!! Очень много костюмных групп, продавцы знатоки своего дела. Особенно хочу отметить Кристину. Девушка просто умница, работает отлично и всегда улыбчива и искренне помогает.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Александр Савин
Огромное спасибо Кристине за помощь в выборе костюма. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько подходящих вариантов. В результате мы нашли идеальный образ, в котором я чувствую себя уверенно. Особенно приятно, что Кристина не навязывает, а аккуратно и профессионально помогает определиться.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ГА
Галина Антонова
Очень уютный салон выбирать одежду одно удовольствие! Особая благодарность стилистуМарии, она будто знала зачем мы пришли, подобрали костюм очень быстро. От души рекомендую !
29 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём Назаров
Обошел несколько салонов , выбор пал на этот. Понравилась атмосфера и расположение, отдельная благодарность стилисту Кристине. Подобрала шикарный костюм на юбилей.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Куприянова
Были в вашем магазине впервые. Жалеем, что раньше не знали о вас! Все замечательно, быстро все подобрали! Отдельное спасибо Кристине- супер консультант! Теперь если за костюмом то только сюда!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ЕД
Елена Дронова
Благодарим за отличное обслуживание и подборку костюма. Огромное спасибо консультанту Лиане, за внимательное отношение к нам.
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Андрей Матвейчев
Достойный магазин, для настоящих дженлеменнов.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
КГ
Камила Гамадаева
Хочу выразить благодарность Марии за прекрасно подобранный образ. Со вкусом подобрала тона и стиль. Профессионал своего дела! Буду рекомендовать магазин провокатор и нашего специалиста Марию! Процветания Вам и успеха!
3 июля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Елизавета Саличкина
Спасибо стилисту Марии, были учтены все пожелания, образ подобран идеально!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
КР
Кристина Ристич
Отличный магазин! Хочу поблагодарить менеджера Кристину за терпеливую работу и профессионализм, помогла подобрать костюм для мужа на мероприятие, мы в восторге!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ОМ
Оксана Матвеева
Отличное место для выбора костюма! Одели папу на свадьбу. Стилист Мария — мастер своего дела: помогла подобрать идеальный фасон, учла все пожелания и обеспечила безупречную посадку. Огромный выбор цветовой палитры и аксессуаров. Обслуживание на высшем уровне, а результат превзошёл все ожидания! Теперь только сюда!
Добрый день. Спасибо вам большое. Были рады помочь 😁
Евгения Кириллова
Стилист Лиана - мастер своего дела. Все прошло быстро и главное, что были учтены все пожелания. Обязательно вернемся еще раз!
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
ДА
Данил Арзыкулов
Приходил за костюмом, меня обслужила стилист Наталья, очень вежливая и профессионал своего дела. Атмосфера уютная, угощают напитками на выбор. Приду еще не раз и приведу друзей!
Данил, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИС
Игорь Сафонов
Отличное первое впечатление. Обратился в салон в поисках повседневного рабочего костюма, стилист Лиана сразу предложила два варианта классической темно-синей (Deep Navy Blue) и синей (Navy Blue) однотонной расцветки, а затем, когда я их мерил нашла потрясающий костюм сливово-виноградного цвета (Plum/Grape) цвета, который я не мог упустить. При примерке мне также предложили различные варианты рубашек, обуви и аксессуаров для того, чтобы оценить образ в целом, а портной Валерий сделал необходимые корректировки под мою фигуру. В результате нашёл сразу два отличных варианта для повседневной носки. Ткани костюмов и рубашек на первый взгляд очень приятные и легкие, подгонка под фигуру входит в стоимость, однако я доплатил за срочность, так как костюм требовался для деловой поездки в самом начале июля. По итогу первое впечатление отличное, внимание к запросам покупателя на высоте, постараюсь дополнить отзыв по результатам подгонки костюма.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
КМ
Кристина Мирошина
Были в субботу, подбирали костюм жениху на свадьбу, запрос был нестандартным, но нам в этом помогала прекрасная Наталья, большое ей спасибо за понимание, искренность и доброту - это ценится в наше время. Мы остались довольны покупкой🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Dmitrii Teros
Одеваюсь у них регулярно, еще с тех пор когда они были только в СПб. Сегодня очередно раз обновлял гардероб. Работал с Марией, все отлично, как всегда в удовольствие 🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЕГ
Евгений Горлов
Очень уютное место, чистый салон. Замечательный стилист Лиана, вежливая и милая девушка.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СЗ
Станислав Зайнулин
Спасибо большое Лиане за помощь в выборе и оперативность, очень выручили!
5 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Посетил салон на Марксистской. Стилист Наталья подобрала для меня идеальный образ на важную встречу! Приду еще раз и приведу друзей. Салон просторный и комфортный.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Были с парнем в салоне на Марксистской. Спасибо огромное стилисту Наталье. Профессионально проконсультировала, подобрала отличный образ и аксессуары! Вкусный кофе. В помещении свежо и просторно. Придем еще не раз!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
МЛ
Мария Ландау
Недавно посетила с мужем салон на Марксистской ! В полном восторге от консультанта Натальи! Невероятная девушка, настоящий профессионал!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся!
КЗ
Кристина Зуева
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Кристине за высокий уровень обслуживания. Очень порадовал профессиональный подход: консультант внимательно выслушал наши пожелания, помог подобрать костюм по размеру и фасону, дал грамотные советы по стилю и сочетанию с аксессуарами. Отдельно отмечу вежливость, ненавязчивость и искреннее желание помочь. Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анна Рожкова
Приобретали в этом салоне костюм жениху, с нами работала стилист Кристина, подобрала нам замечательный костюм, профессионал своего дела, очень ей благодарны!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Алексей Бобко
Костюм был нужен срочно. Оперативно записали на консультацию. Когда приехал, стилист Мария уже подготовила несколько вариантов. Что понравилось мне, комфортно, есть выбор, Мария помогала с выбором, не навязывая, а подсказывая ❤️ Оперативно сделали подгонку (портной Наталья). Доволен, рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Никита Садилин
Прекрасный салон с профессионалами своего дела. Особо хочу отметить стилиста Кристину, помогла с подбором костюма из нескольких наиболее подходящих под запрос вариантов, а затем помогла с подгонкой по размеру вместе с ателье.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Летунова
Спасибо Лиане за помощь. Все очень понравилось . Костюмы хорошие . Лиана помогала найти костюм . Очень хороший продавец- консультант.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, Обращайтесь.
Алексей Латохин
Хочу выразить огромную благодарность Лиане! Она настоящий профессионал в своем деле. С её помощью я подобрал костюм, который идеально сидит. Лиана очень внимательна к деталям, учитывает все пожелания клиента и создает невероятно приятную атмосферу во время работы. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно!
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Марина Когыркина
Остались довольны посещением, Лиана очень профессионально смогла подобрать цветовую гамму, размер. Комфортная и уютная обстановка, горячий чай, нет толпы и шума. С удовольствием вернемся сюда еще раз.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Добрый день. Необходим был срочно костюм, для встречи. решил обратиться в данный магазин. Стилист Мария, подобрала мне великолепный костюм. Видно профессионализм с первого взгляда. Остался очень доволен ! Рекомендую стилиста Марию! Благодарю ей за помощь в подборе образа.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова 💛
Анна С.
Первый магазин куда приехали за костюмом на свадьбу и сразу купили. С нами работала консультант Мария, очень любезна, профессиональна и учитывает пожелания по фактурам и цветам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Очень долго выбирали костюм на свадьбу, и наконец-то самый лучший салон PROVOKATOR на марксистской. С нами работала стилист Мария, какой профессиональный подход, уточнила цвет и фасон платья, и мгновенно предложила несколько вариантов, приобрели 2 костюма🙏🏼👌🏼😁 !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛