Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
СШ
София Шестакова
Очень комфортно, что во время практики можно было задать любой вопрос и всегда получить понятный ответ.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
ГР
Георгий Рябов
Отличный подход к ученикам — с уважением, вниманием и реальным желанием научить.
21 ноября 2025, официальный ответ
МД
Марина Дьякова
Было приятно, что на вождении всегда сохранялась дружелюбная атмосфера. Даже если что-то делала не так, всё объясняли спокойно. Благодаря этому пропал страх перед дорогой.
11 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Надя Тимошенко
Очень деликатное отношение, всегда чувствовала себя спокойно, даже в самых сложных ситуациях. Объясняли всё простыми словами, с юмором.
10 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Гаврилов
Когда долго ездил на автобусе, понял, что пора менять привычки. В автошколе попался опытный инструктор, научил механику и уверенности за рулём. Теперь жена отдыхает — вожу сам.
22 октября 2025, официальный ответ
ИП
Ира Пестова
Занятия проходили спокойно и структурированно, чувствовалась поддержка на каждом этапе обучения.
22 октября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Сафонов
Занятия продуманные и структурированные, объяснения понятные. На практике чувствуется уверенность, полученные знания сразу применимы за рулем.
20 октября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лена Ефремова
Терпеливое объяснение сложных моментов помогло справляться с волнением и ошибками.
16 октября 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зиновьев
Научили быть внимательным и спокойным за рулём. Это реально помогает в жизни.
Антон Калугин
Очень доволен, как все организовано. Занятия по теории были понятными, а практика помогла почувствовать себя уверенно на дороге. Особенно помогли советы по парковке.
ЛД
Лилия Дмитриева
Я почувствовала уверенность именно благодаря терпению и внимательности на занятиях.
ДБ
Дмитрий Березин
Очень помогли разборы ошибок на практике. Всё объясняли так, что сразу становилось понятно. Спокойный подход реально помогает учиться.
22 сентября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гаврилюк
Обучение прошло в лёгкой и дружелюбной обстановке. Всегда можно было уточнить любой момент, а практика помогла почувствовать себя уверенно за рулём.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Горбачев
Обучение было очень комфортным и эффективным. Всегда можно было задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Очень доволен.
4 сентября 2025, официальный ответ
ОФ
Оксана Федорчук
Обучение прошло в дружелюбной атмосфере. Всегда можно было задать вопрос, даже если он казался глупым. Практика помогла почувствовать себя за рулём как рыба в воде.
1 сентября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Румянцева
Очень ценно, что объясняли не просто «что», а «почему» и «зачем». Это помогало быстрее запоминать и применять знания в реальных ситуациях. Время пролетало незаметно, всегда было ощущение прогресса.
29 августа 2025, официальный ответ
МВ
Маргарита Воронцова
Чувствовалась поддержка на каждом этапе. Не было страха ошибиться, потому что знала — объяснят, покажут, помогут.
29 августа 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дьякова
На дорогу теперь выезжаю спокойно. До этого был постоянный стресс, но после занятий появилось понимание, как действовать в любой ситуации.
31 июля 2025, официальный ответ
МИ
Милена Игнатьева
Поначалу было страшно, но после пары занятий почувствовала, что страх уходит. Всё потому, что атмосфера была поддерживающей, а объяснения — понятными и последовательными.
24 июля 2025, официальный ответ
ДЧ
Даниил Чернов
Хорошо, что не приходилось просто зазубривать — всё объясняли на понятном языке и с примерами.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр Носков
Обучение проходило с ощущением уверенности, что под контролем и ничего страшного не случится. Это помогло сосредоточиться на задаче, а не на страхе.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!
ИХ
Игорь Хромов
Меня порадовало уважительное отношение к каждому ученику и практический уклон, делающий занятия особенно эффективными.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
ОБ
Оксана Беляева
По мере обучения росла уверенность не только в управлении, но и в способности быстро оценивать дорожные ситуации. Это стало главным достижением.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ТК
Тамара Калинина
Чувствуется опыт — не просто механическое повторение правил, а разъяснение, как вести себя в реальных условиях. Это сразу добавляло уверенности.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за такой приятный отзыв!
Егор Бондарев
Все было организовано на уровне. Занятия проходили в спокойной обстановке, что помогло сосредоточиться. Особо запомнилось, как учили правильно оценивать ситуацию на дороге – это реально пригодилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
РМ
Роман Михайлов
Обучение было комфортным, все маневры показаны на практике. Я не почувствовал никакого давления, что важно для меня, так как с самого начала волновался. Время прошло незаметно, и я заметил, что стал увереннее в себе за рулем.
Роман, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛
ДГ
Даниил Галкин
Все по полочкам — от базовых навыков до сложных моментов. Никакой воды, только практика. После каждого занятия был заметен прогресс.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ПЛ
Полина Лазарева
Пошла учиться с опасениями, но постепенно страхи ушли. Всё объясняется спокойно, без давления, с акцентом на понимание, а не на запоминание. Занятия проходили уверенно и по делу.
7 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что оценили 🔥
ДП
Даша Петрова
Даже в самых стрессовых ситуациях сохранялось спокойствие и поддержка, за что особенно признательна.
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
НГ
Наталья Григорьева
Объясняли терпеливо, шаг за шагом. Каждый манёвр разбирался так, что всё становилось понятно даже с первого объяснения.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Михаил Борисов
Преподаватель справился с задачей обучить меня уверенно водить, даже когда дорога становилась сложной. Объяснения были понятными, и я всегда чувствовал поддержку, когда что-то не получалось. Отличный подход.
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ОН
Олег Никитин
Понравилось, что каждый урок — это конкретные цели и разбор. Не просто ездили, а работали над улучшением.
Добрый день, Олег. Огромное спасибо за отзыв 💛
ВД
Вячеслав Дмитриев
Приятно, что обучение проходит без давления. Инструктор всегда внимателен и терпелив. Объясняет, как надо действовать в различных ситуациях на дороге.
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку😁
Анастасия Лаврова
Очень понравился баланс между теорией и практикой. Ничего лишнего, только то, что нужно в реальной жизни.
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Артём Плотников
Был один инструктор — и это огромный плюс. Привыкаешь, учёба идёт ровно, без смены подхода.
Евгений Морозов
Инструктор с пониманием относится к ошибкам. Не давит, не раздражается, всегда корректен.
ЭВ
Эмилия Виноградова
Хорошо, что на практике не просто катались, а отрабатывали реальные ситуации. Было полезно, особенно для города. После таких занятий чувствуешь, что готова к дорогам.
ГМ
Григорий Мишин
Если бы выбирал снова, выбрал бы так же. Тут обучают ездить, а не просто как сдать. Инструктор знает подход к каждому.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за добрые слова ❤
ТЗ
Татьяна Захарова
Обучение прошло отлично, инструктор всегда подходил индивидуально, объясняя сложные моменты. Я не сдала экзамен с первого раза, но все было понятно, и в итоге я уверенно сдаю на экзаменах. Благодарна за поддержку и терпение.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤝
КС
Константин Сорокин
Инструктор объяснял все суть маневров и движения на дороге. Я понял, какие ошибки часто совершают новички, и как их избегать. Он всегда делал акцент на важных моментах, что реально помогло мне на экзамене.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за теплые слова 🤝
Мария Баранова
Понравилось, что инструктор не просто объясняет, а делает все, чтобы действительно научить. Поддержка ощущалась на каждом этапе, теперь могу спокойно ездить сама.
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Александр Бородин
Очень переживал перед началом обучения, но оказалось, зря. Атмосфера спокойная, инструктор поддерживал, если что-то не получалось. Это сильно помогло.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ОТ
Оксана Тихонова
Очень понравилась методика обучения, особенно практическая часть. Теория – четко, по делу, а на практике сразу применяли все знания. Инструктор внимательный, дает полезные советы.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что оценили 🙏🏼
ТБ
Татьяна Богданова
Очень понравилась методика обучения. Спокойная атмосфера, адекватные требования, никаких лишних нервов. Инструктор не просто объясняет, а действительно учит чувствовать машину и дорогу.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
СН
Сергей Носов
Занятия в автошколе были полезными и информативными. Инструктор всегда помогал разобраться в вопросах, которые мне казались сложными, и не оставлял без внимания мои ошибки. Я чувствую себя намного более уверенно на дороге после окончания обучения.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ВГ
Виктор Герасимов
Автошкола хорошая, обучили достойно. Инструктор требовательный, но без агрессии. Всегда помогал, если что-то не получалось. Дали крепкую базу, с которой уже не страшно ездить самому.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас…
НШ
Наталья Шумакова
Процесс обучения в этой автошколе прошел для меня достаточно комфортно. Инструктор всегда вежлив и терпелив. Он очень подробно объясняет каждый момент, который мне не был ясен. Могу сказать, что отношение к ученикам действительно серьезное, и это дало мне уверенность за рулем. Иногда было сложно, но все же результат достигнут.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за доверие 🔥
ЖБ
Жанна Белянина
Все прошло отлично, хотя сначала было сложно. Инструктор не просто следит за процессом, а реально учит, подсказывает, помогает почувствовать себя уверенно.
12 марта 2025, официальный ответ
Жанна. Благодарим за отзыв!!! Успехов вам 💛
Дмитрий Немцов
Очень рад, что выбрал эту автошколу. Инструктор по вождению терпеливо все объяснял, всегда поддерживал. Онлайн обучение теории удобно, всегда можно вернуться к материалам. Выездной менеджер приехал ко мне, все оформил на месте, что очень удобно.
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв!
ЛВ
Лиана Волкова
Я прошла обучение в автошколе и осталась абсолютно довольна! Преподаватели и инструкторы уверенно передали необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Из всей группы лишь трое сдали со второго раза. Все остальные - с первого.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.