I-service
Сервисный центр по ремонту телефонов
КЛ
Кристина Литвиненко
Телефон сделали качественно и недорого.Осталась довольна)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова.
АХ
Алексей Хигер
Пришел за копией ключей ,минут 40 возились , вообще ничего не подошло, ни магнитный ключ от домофона, ни ключи от двери. Не могу сказать про качество их работы с телефонами, но по ключам обращаться не стоит
Н
Николай
Быстрый осмотр и решение проблемы
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
LB
Lygzhima Batorova
Уже второй раз ремонтирую телефон в этом месте, мастера очень приветливые, проконсультировали по всем вопросам, дали рекомендации и несколько вариантов устранения проблем с моими гаджетами, отремонтировали быстро, прямо при мне и напоследок дали пару советов по оптимизации работы нового аккумулятора, большое спасибо, очень рекомендую✨😊🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lygzhima! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть !
ОВ
Ольга Власова
После ремонта в этой фирме моего Мак бука уже прошло два года, работает прекрасно! ( предыстория, Я на включенный Макбук на клавиатуру ночью опрокинула большую кружку с чаем, потом перевернула Макбук, чтобы вода вылилась из клавиатуры а он отключился и больше не включился. Позвонила в эту фирму, мастер приехал в эту же ночь и забрал его в ремонт, через два дня вернули мне работающий мой макбук. Теперь когда я включаю Макбук, вспоминаю эту историю и не могу понять, как они мне его отремонтировали, чудеса😅😊 Огромное Спасибо👍
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Хорошего пользования!
Магомед Абдуллаев
Большое спасибо! Отличный сервис ! Отличный персонал! Уютная обстановка!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть .
ДУ
Джон Уик
определенно лучший сервис в котором я был. утопил телефон. думали труп уже. все восстановили почистили в кратчайшие сроки. Спасибо Ивану. Реально мастер своего дела
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Большое спасибо, ребята оперативно отреагировали и заменили экран на айфоне 15промакс за 20 минут. Большое спасибо. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
Vladislav Ernestovich
Здравствуйте ! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом сервисном центре. Специалист Иван , очень хорошо знает свою работу. Телефон упал в воду, я думал что уже похоронил его. Но нет ! Мне восстановили телефон со всеми данными за пару дней. Для меня этот сервис номер один в Москве! Огромное спасибо!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ВА
Вадим Алексеенко
Залил ноутбук газировкой, попытался сделать сам, но ничего не вышло. Решил позвонить сюда, очень доволен своим решением. Спасибо большое, буду ходить только сюда и всем советую!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова !
SU
Sberid User
очень хороший сервис, быстро починили экран на 13 про, очень доволен
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё !
К
Кирилл
Ремонтировал компьютер разобрались быстро починили ускорили и стал как новый и еще быстрее заменили ссд
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Бенцев
Залил свой макбук чаем. Стал оперативно искать сервис поблизости. Оперативно помогли, работает без нареканий. Рекомендую👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв . Приходите к нам почаще 🤗
Дэвид Гаан
Очень профессиональные мастера с золотыми руками и с человеческим отношением ! Полностью клиентоориентированные! Очень помогли мне с моим Iphone 7 plus , заменив необходимые запчасти и по гарантии без проблем поменяли одну запчасть , что вызвала у меня сомнения. Буду ездить только к ним аж из Печатников. Спасибо вам огромное , Алексей и Иван! Будьте здоровы и удачи вам во всем ! Вы отличные ребята! И работаете круглосуточно!!! Видно, что люди любят свое дело! Всем рекомендую! Метро Белорусская, Грузинский Вал, 26, строение 1.
14 августа 2024, официальный ответ
Дэвид, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ЭУ
Элмирбек Улугбек уулу
Здесь хорошо поменяли дисплей и аккумулятор и цены приличные
26 мая 2024, официальный ответ
Элмирбек. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
LH
Luka Hanji
Цензурных снов нет. Наткнулись на мою сестру, которая не разбирается в технике и в подобных вопросах (опрокинула жидкость на клавиатуру ноутбука), пообещали всë проверить-исправить быстро и качественно, за сутки — по итогу, не дали подписать никакой акт приёма-передачи техники, никакого акта выполненных работ, коммуникации никакой, приходилось звонить по несколько раз, чтобы получить хоть какую-то информацию по статусу работы. Итогово содрали денег — спасибо хоть, что не спëрли компоненты, — вяло настаивали на том, что могут заменить клавиатуру, сказали волшебные слова "чистка в подарок"... А по итогу независимая экспертиза в другом сервисе покрутила пальцем у виска со словами "тут ничего не снимали/не вскрывали/не чистили". Надеюсь, эта шарашкина контора закроется.
Сервис на 10 балов из 5! Ребята отремонтировали айфон 15 за 29 мин заменили экран все работает 🫰
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
ИА
Иван Алексеенко
Очень хороший сервис!!! Советую всем! Делают быстро и самое главное качественно! А так же ребята работают на выезд!!! 5+ им в копилку
15 февраля 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Солодкая
Очень оперативно приехал мастер и починил дисплей! Все работает! Довольна!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЕО
Екатерина Омарова
100% рекомендую! Приехали быстро, все починили, дали много рекомендаций по эксплуатации. Большой плюс, что работают круглосуточно. Однозначно буду обращаться еще
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ФС
Федр Сумкин
Обращался по ремонту iPhone 13 Pro замена дисплея поставили оригинал все круто советую
Здравствуйте, Федр, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Алексей Пивоваров
Ребята знают свою работу молодцы! Делают быстро и качественно рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Юрий Григорьев
Залил мак бук вином думал все конец( обратился к ребятам они отреагировали быстро все почистили восстановили все работает огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
Юрий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
VB
Vlad Bulgakov
Доброго вечера ! Был неподалеку в депо. Разбил телефон IPhone 15 pro. Мастер посоветовал поставить оригинал. Все сделали на высшем уровне. Перепаяли чип , чтобы не высвечивалась ошибка. Буду обращаться еще
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
E
Evgeniya
Однозначно не рекомендую, обращалась экстренно после залития ноутбука, так как работают круглосуточно. При оформлении документов не указывают серийный номер устройства, то есть его вам теоретически могут не вернуть. По итогам диагностики предложили заменить тачпад - я отказалась, при получении через две недели и обращении в другой сервис выяснилось, что тачпад работает, но пропал динамик и половина болтов, а подсветка клавиатуры повреждена. Ноутбук вернули с оставшимися на экране разводами от залития, видимо переворачивали с закрытой крышкой. Планирую проводить независимую экспертизу для подтверждения объема фактически выполненных работ.
ИХ
Илья Ходченков
Плохо работают. 2 дня ремонтировали телефон, в котором сломался порт зарядки. Ломая по путно остальные детали.
Тимур Карданов
Оставлял в сервисе свой телефон на ремонт , результатом доволен . Проделали восстановительную работу по корпусу и внешним элементам , думал не справятся , но результат полностью оправдал мои ожидания . Спасибо ребятам Владиславу и Алексею , буду советовать своим друзьям
9 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.