Опус
Жилой комплекс
Клубный дом с террасами на Дербеневской набережной
ООО Пионер
ООО «СЗ „Опус“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Пионер
Недвижимость
ТП
Толя Павлов
Архитектура дома заслуживает похвалы, придумали нечто необычное, не похожее ни на один клубный дом. Действительно, очень необычно.
ЭК
Элина Ковалева
На рендерах дом очень красивый, я бы даже сказала, воздушный. Нереальная архитектура, наверное, непросто построить такой проект.
Антон Виноградов
У меня большой опыт в продажах элитной недвижимости, поэтому по своему опыту могу сказать, что даже в делюкс классе встречаются неудачные планировки. По Опус я такого сказать не могу, идеальная квартирография.
МФ
Максим Филиппчаков
Малое количество квартир на этаже, в каждой квартире по балконутеррасе, вид на реку - дом мечты)))
ИЕ
Игорь Евсеев
Планировки в Опус под стать статусу дома.Квартиры с террасами, мастер-спальнями, просто огромными кухнями-гостиными, ванные комнаты по 10 с лишним метров. И все планировки разные, не повторяются.
ЛА
Лев Астафьев
Строят на набережной. Лучше локации для клубного дома сложно и придумать.
Кира Захарова
Смотрела расположение квартир и как сделаны планировки (так, чисто для интереса). Все спальни выходят не на набережную, а на другую сторону. Даже такую, казалось бы, мелочь, а продумали🤔🫡
Елизавета Николаева
Надеюсь, торговая галерея будет доступна для всех. Живу рядом, было бы интересно ее посетить и посмотреть, что там будут продавать.
Marat Yuldashev
Цен не знаю, но будь у меня такие деньги, я бы купил в таком доме себе квартиру. Красивый.
Федор Миронов
Опус по форме очень необычный. То ли волна, то ли изгиб, но смотрится очень красиво.
Анатолий Лобанов
Не сказал бы, что наша набережная плохо благоустроена и тд. Но хорошо, что строят вот такие дома: у Дербеневской будет более современный и стильный вид. Да и клубный дом куда лучше, чем какой-нибудь очередной торговый центр, например.
Владислав Богомолов
Не знаю, какие сроки сдачи этого объекта, но строят дом активно.
Григорий Бобылёв
Если территориально локация устраивает, то тут 100% можно подобрать нужную квартиру.
DL
Dmitrii Lapin
Абсолютно не следят за забором огораживающий стройку. Весь изрисован вандалами. Такой дорогой объект и безалаберность.
Олег Уваров
На этаже очень мало квартир, есть даже только с двумя на одном этаже. Я бы такой вариант выбрал себе. Максимум, с кем можешь встретиться утром/вечером - соседи из квартиры напротив.
Вероника Ковалевская
Пока держат интригу: квартиры не во всех секциях есть в продаже. Наверное, самое интересное и шикарное оставили на потом.
Алан Байжанов
Хотя я точно не планирую брать пентхаус в Опус, все равно интересно, как стилистически обыграют пространство таких квартир. Там только одни потолки 7,2м, не говоря уже о количестве комнат и прочих помещений.
Михаил Зеленов
Если правильно понял, то вход будет осуществляться с помощью Face-ID. Вроде бы и незначительная деталь, но все же вопрос безопасности: с таким подходом можно не переживать, что на территории дома будут посторонние
Ян Родник
Этот дом рассматриваю к покупке. Но все же хочу дождаться момента, когда можно будет посмотреть абсолютно все планировки. Пока этого сделать нельзя.
Максим Старенков
В 6ой секции будут планировки с большими террасами и видом на реку. Но пока на эти квартиры не вывели в продажу. Придется немного подождать, хочу именно такой вариант.
Anton Saveliy
Когда принимал решение о покупке жилья в OPUS, обращал внимания на таких два важных для себя фактора, как: застройщик и ген.подрядчик. Все-таки это во многом залог качества и соблюдения сроков. У OPUS хороший ген.подрядчик, а ГК Пионер обладает надежной репутацией.
Илона Чернова
OPUS красив, стилен и уникален одновременно. Не каждый день встретишь такой клубный дом.
Олег Зверков
Присмотрел один вариант, пока думаю. В принципе, планировка хорошая: большой санузел, отдельная гардеробная, кухня-гостиная, мастер-спальня. Такую квартиру я и искал. Да и к тому же, вид на реку. Пока взял паузу, надо провести полную оценку своих финансовых возможностей (не хочу кредитоваться). А на это требуется время.
Владимир Трунов
У дома будет хорошая транспортная доступность: до Садового -5, до ТТК -10, ну а если кому нужно в самый центр города, то 15 минут. От OPUS довольно просто и удобно будет перемещаться в любую точку города.
Евгений Власов
OPUS будет кирпично-монолитным, кто хоть немного разбирается в строительстве, поймет, почему я отмечаю этот факт. Возможно, даже нет, скорее всего, квартиры здесь по карману не всем. Но у каждого свой уровень дохода. Я такую покупку могу себе позволить. Но сначала решил изучить всю проектную документацию по объекту. Что ж, пожалуй, следует признать, что недаром созданием этого дома занималось известное архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Очень грамотный и продуманный проект они сделали.
Александр С
В полной мере качество исполнения проекта OPUS можно будет оценить только после сдачи дома. Но для меня показателем и гарантом надежности выступает тот факт, что гендподрядчиком является небезызвестная компания Фодд. На рынке они давно, строят по ЦАО. Смотрел другие проекты в их исполнении, очень достойно.