Виктория-Друк
Типография
Рг
Ришат г
Мы очень благодарны за предоставленные услуги. Все очень быстро и четко сделали
Ликия ⠀
Очень благодарны за быстро оказанные услуги, без Вас у нас бы провалилось мероприятие. Очень вежливый и добрый персонал, вошли в положение и очень сильно выручили❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Ликия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Анастасия Мерзликина
Делаем тут визитки и листовки для компании. Изготавливают всегда быстро и качественно, хороший сервис
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭШ
Эвелина Швец
Типография заслужила доверие. Заказываем для фирмы офисную печать не первый год и всегда довольны результатами. Качество отличное и сроки всегда выдерживают.
13 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству, обращайтесь 🤝
АЕ
Алексеем Егоркин
Решил попробовать эту контору, все понравилось персонал вежливый рекомендую всем 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Алексеем, благодарим. Рады сотрудничеству.
Антонида Бикбулатова
Заказывала тут печать фирменных блокнотов, очень порадовали изготовлением. Все качественно и быстро . рекомендую 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Быстрое и качественное изготовление продукции. Молодцы, спасибо огромное!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Васина Ксения
Отличная типография . Сотрудничаем с ними много лет. Заказы выполняют очень быстро и качественно!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!💛