Моль
Кофейня
3.9
3.9
Елена Варламова
Долгое ожидание. Еда не первой свежести.
Ольга Островская
Интерьер как на проекте у дизайнера. Минималистично, очень стильно. Глаз радуется и отдыхает. А вот к еде вопросы. Основной - это яйцо пашот «вкрутую». Разочарование..
София Зотова
Отличная кофейня
JK
Julia Kalinicheva
Любили посещать данную кофейню, пока с нами не случилась неприятная ситуация. Забыли куртку в кофейне, пытались связаться по телефону, телефона данной кофейни нет нигде!!! Нашли телефон «управляющей», которая не стала разговаривать, сказав, что мы прервали важный разговор. Странный подход, не правда ли?!
Ami Ro
Отличное заведение! Хороший ассортимент, есть и сладкое и «соленое») Мурманский пирог 5/5 Отличная чиабатта с индейкой, замечательный американо. Что можно было бы сделать лучше: - Раф был похож на капучино, не чувствовались сливки - Нам сказали, что краффин сегодняшний, но по ощущениям он был не очень свежий - Фильтр кофе был неприятным на вкус (это субъективно, мы любим не кислый «шоколадно-ореховый» кофе) - В чиабатте с лососем слишком много майонезной начинки. Сытно, но тоже ощущается несвежим и не сильно полезным. ✅ Приятный интерьер ✅ Бесплатная вода для посетителей на входе ✅ Удобные кресла и диваны ✅ Приятная музыка ✅ WiFi ✅ Чисто ✅ Локация и большие окна
Дарья Берия
Вкусный кофе и круассаны, также очень понравился пряный чай. Интерьер просторный и светлый, очень уютно:)
Герман Ф.
Вкусная выпечка и отличный кофе! Приятно удивило, что есть сезонные напитки 💕
Анастасия Ожиганова
Кофе неплохой, интерьер тоже. Еда не супер свежая, по аналогии Братьев Караваевых. Обслуживание среднее.
Гузель Ахметзянова
Прекрасное, уютное, атмосферное место. Самые вкусные завтраки, десерты и лучший кофе! Приятный и вежливый персонал. Всем советую эту кофейню. Процветания им желаю!!!
Гоар Кюрегян
Чудесное кафе , все безумно вкусно , обслуживание на высоте 👌😘