Здрасте
Кофейня
Весна в «Здрасте». Завтраки и ароматный кофе от 290 ₽
ООО «Ук Здрасте», Богатые Сабы, ОГРН 1251600012872.
Скачать приложение
ЮП
Юлия П.
Выбран компанией
Лучшее заведение на районе — красиво, вкусно, разнообразное меню и хороший кофе. Отличный персонал, особенно хочется отметить Вадима — всегда знает, чего хочет гость, рекомендации точно в яблочко:) спасибо!🩷
NA
Nastya Altovskaya
Шикарное место, очень вкусный кофе, завтраки, само место очень стильное, уютное и атмосферное. Всегда с радостью посещаем кофейню👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и красивое фото!
Юлия Цюра
Сходила на завтрак, очень было вкусно и главное, быстрая подача. Девушка официант очень приятная. Цена для такого завтрака вполне приемлемая
Алина Магаева
Уютное кафе рядом с домом. Разнообразное меню, большие порции. С порога нас встретила приветливый официант, дав свои рекомендации по заказу. Заказали борщ и согревающий облепиховый чай. Было очень вкусно, обязательно вернемся.
ЭМ
Эльмира Мирзабекова
Прекрасное заведение приятно находиться
Спасибо за ваш отзыв!
ДБ
Данил Бубякин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусная еда, довольны. Заряд позитива на утро.
AN
A N
Хорошее место. Были несколько раз. Готовят быстро. Напитки/еда - все вкусно. Сотрудники всегда приветливые. Даже когда пришли за 35 минут до закрытия, нам приготовили поесть (большое спасибо за это).
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и красивые фотографии!
ОЗ
Оксана Зиневич
Это лучшее кафе в районе Саларьево. Очень часто обедаю у них и заказываю еду на дом. Система кэшбэка отличная, всегда баллы есть, и существенные! Чисто, вкусно и очень уютно! От души рекомендую это место!
Алексей Лащёнов
Приятный персонал и вкусная еда в любое время года. Приятный интерьер.
Анастасия Абашеева
Вкусные завтраки и напитки. Особенно радует, что завтраки готовят в течение всего дня. Приветливые, улыбчивые и вежливые сотрудники
МВ
Марина Володина
Очень нравится кафе, всем советую, ☺️, приятные сотрудники , чисто и быстро приносят заказ 😀
КР
Камилла Рамазанова
Очень уютная кофейня! Приятная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, вкусный кофе. Особенно понравился флэтуайт. С удовольствием приду сюда снова!
OK
Olga Kazakova
Уютное заведение, разнообразное меню, вежливый персонал☺️
ЕТ
Евгения Ткаченко
Вкусно, быстро, разнообразно! Завтраки всегда-это здорово)
Доктор Айша
Очень приятная атмосфера 😍 отдельное детское меню 👍 также есть большая игровая зона для детей разных возрастов . Кофейня просторная 😻 пицца и салат цезарь было очень вкусно . Дубайский мокко это просто шедевр 🔥холодный кофе и восточный десерт 😋
Наталья Боярова
Если завтраки в Саларьево, то только в «Здрасте». Ходим с дочкой с удовольствием. Очень вкусно, чисто, всегда акции и сезонные новинки! Браво, ребята ❤️🔥
СЗ
Светлана Зайцева
Уютное место. Интересные блюда. Очень необычная и вкуснющая овсяная кашка с манговый сиропом. Открытие для меня. Советую.
РА
Рустам Абдуллаев
Прекрасное и уютное заведение, интерьер, атмосфера, все на высшем уровне. Кофе бесподобный
ЗА
Заира Алиева
Самое лучшее место на районе, всегда все очень вкусно. И само заведение уютное, персонал вежливый ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Заира! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим кома…
Алиса Семенова
Атмосфера очень классная, уютная, прекрасное семейное кафе, есть детская зона) Кофе здесь качественный, вкусный, блюда с красивой подачей, красивое, понятное меню, достаточно часто проходят разные розыгрыши и акции в тг канале
ТО
Тереза Олеговна
Приятное заведение,вкусные десерты, очень вкусные завтраки которые проходят тут весь день Рекомендую данное заведение
Руслан Кай
Восхитительный чай со съедобными шишками в прекрасном месте!🤩 Не ожидал, что у нас такое кафе под боком. Я всем советую🤝
Анна Петрова
Люблю здрасьте! Тут всегда вкусно❤️и всегда очень милый и приветливый персонал 🥹
Андрей Борисов
Уютная кафешка. Меню достаточно большое, кофе вполне на уровне. Есть места для работы с ноутбуком.
АЗ
Ангелина Захарова
Очень вкусные салаты! Салат с форелью и салат с креветками - в самое сердечко : Необычная красивая подача и интересное сочетани ингредиентов. Суп грибной необычный, но прикольный ) мужу понравилась кесадилья с курицей ) и мы еще брали вкусный чай с лопающимися шариками - прикольный ) вкусный и при этом необычный ) рекомендую ! Есть вайфай ))и детский уголок супер, ребёнку очень понравилось )
Артур Г
Пишу отзыв 19.10.25. Были здесь ранее, сейчас просто небо и земля. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Очень приятная атмосфера, видно, что сменилось управление. Будем ходить и дальше!
ЕЧ
Елизавета Читая
Уютное кафе, приятные официанты. Вкусная еда, на районе одно из лучших заведений, где можно вкусно позавтракать.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим…
ХХ
Хамидбек Хасанбаев
Здравствуйте кофейня отличная добрый персонал, уютное место и зона для детей очень крутая короче всем советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Хамидбек! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим к…
Владимир Самсонов
Раньше любили место, сейчас как ни зайду: фильтр кофе нет. Уберите хотя бы термосы для него, раз вы его перестали делать
Официант 1 сентября один в смене. Ничего не успевает. Хамит . Мороженое растаявшее почему ? Ну пока донес . Кофе ждём 40 минут! Пельмени отдали быстрее чем кофе. номер менеджера не дает. Прошу связаться менеджера! Приборы выпрашивала и ходила за ними сама. Это что такое ? Были постоянными гостями больше не приду! 8918075 85 68
МЯ
Мария Якимова
Раньше было достойное место, часто ходили. Сейчас набрали не квалифицированный персонал, который не умеет решать проблемы, а только глазами хлопает. Заплатила за тапиоку, прождала, а мне сказали, что она закончилась, предложили: "так как вы заплатили, можете выбрать в подарок любой напиток". Хороший я себе подарок сделала за свой счет 😁 Отменить "мой подарок" никто не смог. Почему за косяки персонала должна платить я?
Евдокия Цыренжапова
Вкусно, уютно, есть игровая зона для малышей. Соедний чек на человека 1500 рб
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евдокия! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим ко…
ИА
Ирина Акчурина
Хорошее заведение . Можно прийти с детками, есть детская зона.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим кома…
ЕВ
Елена Верхеева
Нам очень понравился формат кофейни 💪 спасибо большое за труд 👏🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим кома…
ВБ
Виктор Байдиков
Очень понравилось, подали отличный латте, и восхитительные яйца «Бенедикт» 👍👍👍
ВР
Вера Рябчук
Айлин и Илья прекрасный бариста 🤍дарят радость и заботу в вашем замечательном месте
Анна Пирогова
Очень уютная кофейня, вежливый персонал, наивкуснейший кофе. Всё супер 👍
ДЖ
Денис Журбенко
Здравствуйте 👋 Очень приятное , уютное кафе. Вкусно готовят. Очень вежливый персонал! Отдельное спасибо официанту Софии!
Наталья Саукова
Хорошее кафе. Для нас особый бонус, что можно с собакой посидеть после прогулки. Дают попить и лакомство. Кофе очень вкусный.
ОЛ
Ольга Ляпина
Приходим с детьми в заведение на завтрак и ужин. Нравится разнообразие блюд в меню. Приятный персонал. Спасибо
ТН
Татьяна Насыбуллина
Хорошая кофейня с вкусной кухней. Вежливый персонал 🥰 Во время прогулки всегда заходим полакомиться и взять с собой кофе и сэндвичи! Благодарю 🫶🏽
ДЕ
Дарья Евдокимова
Явно не хватает менеджера / управляющего, сидишь 40 минут с грязными полами по которым все хрустят)) и пока я не сказала никто не начал их мыть, протерли когда уже полное заведение было и бегали дети. Столы грязные были в 10 утра уже , на стульях крошки в это время уборщица стоит по телефону разговаривает на улице а официантка пьет кофе. Тост с лососем ждали 30 минут принесли холодным. Все отзывы хорошие ниже потому что заведение предоставляет бесплатный кофе за хороший отзыв.
Артём Межауров
Приятная атмосфера. Кофе помог стать снова человеком
ЛЕ
Лариса Елпаева
Вкусный кофе и вкусные еды. Всей семьей любим этот кафе 🥰
ГТ
Герти Тордес
Очень чисто и уютно, хожу уже не первый раз. Что особенно радует- супер приятный персонал. Официанты вежливые и приветливые. Грибной суп из нового меню не понравился, но его без проблем заменили на борщ. Ребята используют хорошие зёрна, что чувствуется в каждом кофейном напитке. Большое спасибо!
Евгения Беспалая
Уютная кофейня для всей семьи. Ребенок любит игровую, а мы кофе и вафли) приветливые официанты никого не оставят равнодушными. Любим это место всей семьей.
Оксана Король
Очень уютное кафе. Разнообразное меню и для взрослых и для деток, есть небольшая детская зона. Очень вкусно и красивая подача блюд
Анастасия Копылова
Атмосфера в кафе очень приятная, но прошлое меню было намного лучше. Убрали много блюд, ради которых люди туда ходили, что очень странно и непродуманно. Раньше подавали большой завтрак, салат нисуаз, поке, смубоулы и достойной альтернативы представлено не было. Было бы намного правильнее расширить меню, а не менять полностью на новое.
Алена Меньшикова
С самого открытия обожала это заведение и ходила пробовать все новинки, но новое меню оказалось тотальным разочарованием :( Половины напитков нет в наличии, половина со вкусом манго. Меню стало каким-то совсем грустным. Пасту переваривают, курицу засушивают до мертвого состояния. Еще и вафли с курицей пропали, ну это вообще удар в самое сердце ):
Мария Мещерякова
Вкусные блюда, уютная кофейня.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!