Здрасте
Кофейня
Вакансии
Кирилл Рудых
Все очень вкусно, но долго. Один официант на такую площадь. Поставьте еще одного.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ! Спасибо большое, что поделились вашими впечатлениями. Для нас это очень важно…
Анна Волошина
Обстановка очень комфортная. Официантка Татьяна была очень милой и порекомендовала жареный рис. Было очень вкусно. Я захожу сюда раз в месяц, когда дома не хочется готовить, кухня всегда на высоте. Пожалуйста, не меняйтесь 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо большое, что поделились вашими впечатлениями. Мы рады, что вам понравило…
s s
Хорошее место,все вкусно!В этом районе самая хорошая кофейня
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что поделились вашими впечатлениями. Для нас это очень важно. Мы рады…
Анюта Д
Ну это место просто 10/10 🔥🔥🔥 Во-первых, тебя встречают очаровательные девушки, улыбчивые, заряженные, классно! Во-вторых, внутри безумно красиво, уютненько, атмосфера прям вау 🫶🏻 В-третьих, тут оказался восхитительный кофе! Мягкий, вкусный, приятный, то, что нужно) В-четвертых, едааа! Ну как же это вкусно! Ела кашу с креветками (о которой мечтала с самого переезда в мск, в нашем городе она продавалась всего в одном месте… и когда я увидела её в меню, заказала без сомнений!), и официант порекомендовала салат с креветками… ну что сказать, это был отвал башки! 🤤 Это было так вкусно, что не передать словами. А я еще и беременная, мне сейчас вообще тяжело угодить едой, то пахнет не так, то вкус не тот. Но тут… это просто наслаждение, а не кухня. Обязательно приду еще не один раз, хотя идти до вас 2км 😂 но я совмещаю приятное с полезным) вкусная еда, кофе и прогулка — то что нужно для классного настроения) Уже всем подружкам из своего города сообщила, что как только они приедут ко мне в гости в мск, мы пойдем в Здрасте ♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо большое, за ваши добрые слова. Нам очень приятно, что у вас сложился так…
Irina Sergeevna
Недавно посетила это кафе. Осталось очень довольна персоналом. Официант Анастасия удивила своей вежливостью. Очень уютное и приятное место.
26 августа 2025, официальный ответ
Irina, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Анна
Хорошее место, вкусные завтраки, прикольные напитки Официант Анастасия очень вежливая и замечательная девушка помогла с выбором и очень быстро нас обслужила, остались довольны этим местом будет приходить сюда снова)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
ОБ
Ольга Белокопытова
Недавно зашла в эту замечательную кофейню, и осталась в полном восторге! Кофе здесь просто восхитительный, а бариста Ксения — настоящий мастер своего дела! Она не только привела в порядок мой утренний кофе, но и подарила мне улыбку и хорошее настроение. Обязательно вернусь за новой порцией позитива и ароматного напитка!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
M
Mik
Очень уютное, аккуратное заведение. Персонал добрый и отзывчивый. Хотелось бы отметить бариста Ксению, очень помогла мне с выбором напитка. Буду приходить снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Mik, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ангелина Дюженко
Отличное кафе с приветливым персоналом. Долго не могла выбрать блюдо, и бариста Ксения мне в этом помогла. Также в этом заведении приятная и уютная атмосфера. Обязательно загляну ещё раз в это кафе!
20 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем ва…
Владислав Манапов
Приятное и очень уютное кафе, бариста Ксения помогла с выбором завтрака и напитков, рекомендую данное заведение, обязательно зайду ещё раз😊👍
Владислав, добрый день, большое спасибо! Мы работаем для вас 🙏🏼
Igromenka Приколы
Недавно заглянула в кофейню Здрасте и осталась очень довольна! Атмосфера уютная: мягкий свет, приятная музыка и интерьер, в котором хочется задержаться подольше. Бариста вежливые, помогли с выбором напитка и даже предложили попробовать что-то новое. ☕️ Кофе оказался действительно вкусным — брала капучино на овсяном молоке, вкус насыщенный, без горечи. К тому же, подача — отдельное удовольствие: аккуратно, с заботой о деталях. Есть десерты и сытные опции Отдельно стоит отметить чистоту и быстрый сервис — ждать долго не пришлось, даже в час пик.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ИА
Илес Ашуров
По делам приезжал в этот район ! Решил пообедать ! Это кофейня очень приятная, ребята улыбаются, атмосфера приятная, чисто. Пробовал борщ и пасту с щечками. Люблю такие места , всем рекомендую.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Игорь Гайдабура
Уютное кафе с приветливым персоналом. Меню разнообразное, ценник средний/чуть выше среднего. Блюда вкусные, но сковородки, в которых осуществляется подача, стоит периодически менять - блюду передается металлический привкус.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за развернутый комментарий🙏 Обязательно обратим внимание на ск…
Игорь Кравчук
Хорошее кафе!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Кирилл Казнин
Год назад было отличное заведение с ценами оправдывающими блюдо. Сейчас это столовка с ресторанными ценами
ДА
Дмитрий Андреев
Все понравилось очень вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данил Варламов
Кафе очень интересное, и необычное. Чисто, уютно, быстро готовят. Рекомендую салат нисуаз.
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
НТ
Наталья Толоконникова
Супер-медленное кафе. Ожидание заказа размеров в одно блюдо больше 25 минут
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, изменили меню и сменили команду на кухне. Работаем быстрее!
ВЛ
Всеволод Лопухов
Приятное кафе, вкусные десерты и кофе.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
rina/skuchno Frog
Цена-качество 10/10. Обслуживание 10/10. Довольна посещением, не ожидали такого приятного послевкусия от заведения. Зашли просто позавтракать и влюбились.
20 августа 2025, официальный ответ
Rina/skuchno, добрый день, спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады ❤
Ходим с детьми и поработать. Вкусная еда. есть детское меню, вай-фай и розетки. Хорошее место.
20 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Хороший персонал, вкусная еда, и красивая подача. Забедала бвстрбвстрр поесть перед работой и осталась довольна😊. Вообщем кофейня классная, разумеется буду приходить ещё❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.💛
МЛ
Михаил Лапшинов
Добрый день! Отличное место. Отличный кофе, очень приветливый персонал. Люблю эту кофейню.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова. Обязательно попробуйте авторский кофе с соленым арахисом!
ЛЕ
Лилия Ерохина
Очень приятная атмосфера! Хорошее обслуживание, ребята обязательно предложат вкусный кофе и завтрак. Юля всегда делает отличный кофе. Рекомендую пиццу с грушей. Удобно заказывать на вынос через приложение.
Лилия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
МЕ
Максим Егоров
Очень понравилось в этой кофейне: чисто, красиво, воздушно, вкусно, спокойно. Такая атмосфера лёгкости и уюта! Буду посещать. Спасибо большое персоналу! Такая атмосфера и аромат кофе настраивают на самое лучшее и доброе. Здесь бы ещё расставить таблички с мотивирующими картинками и предложить всем гостям культуру чистоты речи:))) https://taplink.cc/rus_stop_skverna В целом - классное место для встреч или просто почитать, подумать, помечтать. :) До встречи!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸 Обязательно передадим ваше пожелание…
Александр Глухарев
Прекрасное заведение, вкусная еда, очень доброе обслуживание, отдельное спасибо Виктории.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Виктория Каменская
Часто беру тут кофе. Очень вкусно, радует, что большой выбор альтернативного молока.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна Ларченко
Была в разных кафе этой сети, что интересно везде меню одинаковое, но готовят как будто по разному совсем. Именно в этом мне понравилось. Большая игровая, чисто, приятная атмосфера
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете именно нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Дарья Королева
Тут всегда беру чай с еловыми шишками!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Обязательно попробуйте авторские чаи, они меняются каждый сезон.
Алексей Коркин
Отличное кафе! Вкусно и красивая подача. Не хватает только веганских десертов. Атмосфера и музыка очень приятная. Приветливый персонал.
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
ЕВ
Екатерина Воронова
Привет! Нравится это местечко: атмосферно,вкусно. Обязательно посещаю когда проезжаю мимо. Обслуживаюшему персоналу респект! Спасибо вам,ребята, за душевность!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда! Нам очень приятно радовать…
Владимир Прудников
Хожу постоянно, кофе просто великолепный! Ребята работают очень хорошо. Отдельно хочется поблагодарить барменов Юлю и Сашу. всегда быстро, вкусно и четко, то что просил.
6 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей
Зашли взять кофе, оказалось тут можно очень вкусно покушать, есть разнообразные блюда и напитки. Нам понравилось, атмосфера, музыка, улыбчивый персонал. Да всё понравилось! Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова. Нам очень приятно стара…
Ирина Воронцова
Часто захожу сюда с ребенком. Очень уютное место. Пока сын играет с игрушками я могу спокойно попить вкусный кофе. В детском меню есть супчик, пюрешка с фрикадельками и пицца. Я обожаю Том Ям и нисуаз.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Max Nikitenko
Хорошее место. Вкусно и душевно, были с детьми. По меню все подсказали, порекомендовали детскую пиццу с курицей и птитим с лососем, очень понравилось. Все принесли быстро. рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
СГ
Светлана Гришаева
Сырники вкусные, официанты приятные,все супер завтрак удался,придем еще при возможности
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам обед, обязательно попробуйте суп "Том Ям!"
ЮС
Юлия Самигуллина
Милое и уютное кафе. Играет приятная музыка, вежливый персонал и вкусная еда. Также имеется игровая, где дети могут поиграть, мне как матери это очень удобно. Пока они играют, рисуют, я могу насладится своим свободным временем, вкусной едой и потрясающим кофе
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень стараемся радовать вас, каждый день. Приходите на ужин!
ДВ
Дарья Васильева
По кухне вопросов нет, а вот обслуживание это конечно прям👎 все очень медленно, парень многого из меню не знает, не знает составы, ходит с кислым грустным лицом, как будто бедолага работает без выходных. Мне бы не хотелось возвращаться из за этого, хоть и кухня и концепция мне очень заходят.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас произошла такая сит…
Марина Иринова
В заведении работает аниматор с детьми. Сидеть работать за ноутбуком просто невозможно. Вы уж определитесь с тематикой заведения, господа.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Наша кофейня создана как уютное семейное место у дома, г…
Диана М
Очень очень вкусно 👌🏼
Алексей Лыгин
Отличные ребята, вкусный кофе!
NK
Nataly K
Нереально вкусно!!! Брали с дочкой медовик и красный бархат; бариста просто красавчик: вежливый, улыбчивый, после общения с такими людьми хочется радоваться и улыбаться (жаль имя не запомнили). Фото нет, быстро все съели😜
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятные слова. Мы обязательно передадим коллегам ваш коммен…
ЮС
Юлия Сидорова
Очень разочаровалась. Пришли с подругой, хотела показать ей классное заведение. Заказали ТомЯм и вафли с мороженым. Первый раз ТомЯм принесли с волосом, конечно попросили заменить. Официанты извинились и заменили суп. Второй раз принесли чисто бульон без риса, про рис как будто забыли, пока мы не поинтересовались будет ли к супу рис. Сказали да и мы ждали еще мину 7 пока его видимо приготовят. Бульон в это время остывал… Ребят, ну если вы оплошались, такое бывает, ну хотя бы, элементарно, сделайте комплимент от заведения. Так делают все кафе, которые дорожат своей репутацией. Вы не удосужились этого сделать и на скидку за такое плохое обслуживание мы уже сами напросились. Причем скидку вы сделали каких-то там 100 рублей. Спасибо, но нам не понравилось такое отношение, поэтому оставляю здесь отзыв и желание заходить к вам уже нет
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за подробную обратную связь. Для нас это очень важно. Нам очень ж…
Юлия Белоусова
Кафе уютное. Очень вкусный чай с еловыми шишками, советую кто любит с кислинкой чай, в чай добавлен лайм. Прекрасный поке с креветками
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим колле…
Елизавета
Все понравилось, быстрое обслуживание Приятная атмосфера, вкусно❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим…
Александра Акопова
Приятный интертер, вкусное меню. Обслуживание быстрое. Очень вежливый, приятны персонал! Советую
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим…
aa
aizuha a
отличная кофейня, очень вкусно и самое главное приятный, доброжелательный персонал, чего не скажешь о некоторых других заведениях в нашем жк. котяткам мальчикам спасибо 💋
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно пере…
Анна Понасенко
Уютная атмосфера. Приятное и бысрое обслуживание. Вежливый персонал. Вкусно и сытно. В шаговой доступности от дома. Разнообразное меню, в том числе и для детей.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим колле…
ГС
Галина Самойленко
Прекрасная, уютная кофейня. Отличный кофе. Парвиз как всегда на высоте, приятно возвращаться. Огромное спасибо за хорошее настроение ☀️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим кол…
Алексей Реснянский
Место плохое. Большой завтрак из холодильника перец болгарский с гриля из морозилки, глазунья пережарена, всё холодное. Блюдо вернул. Кофе обычный. Впечатление плохое.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Это очень важно для нашего развития. Мы сожалеем, чт…