Дринкит
Кофейня
Татьяна Державина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, продолжим стараться 💙
ВР
Вячеслав Роман
Медленное обслуживание, не понравился интерьер, высокие цены. Очень не удобно стоишь у касы тыкаешь пальцем кассы не всегда работают и долгое ожидание пока приготовят. Кто придумал такой сервис пользуется такой фигнёй? Нормального кофе нет
13 декабря 2025, официальный ответ
Жаль, что расстроили вас 😞 Стараемся готовить заказы в течение 15 минут. Расскажите, пожалуйста, по…
Андрей Мартынов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
3 апреля 2026, официальный ответ
Приятно, что оценили вкус и скорость обслуживания 💙 Ждём новой встречи
И
Игорь
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. на самом деле адрес: улица Электрозаводская, дом 27, строение 8. вкусный кофе, вкусный чай, приветливый персонал, милые девчонки, спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек и хорошую оценку 😌 Ждём в гости
Павел Седов
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пятёрку. Приятно знать, что оценили нас по всем параметрам. Заходите снова — п…
Елена
Приветливый персонал.
26 июля 2025, официальный ответ
Нанимаем приветливых ребят, чтобы поднимать гостям настроение
Алексей Петров
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. супер! американо лучший в здании!
Александр
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Альберт
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Альберт, классно, что отметили вкусный кофе, уютную обстановку и старания команды! С нетерпением ждём новых встреч 💗
БП
Бениамин Пайлеванян
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Спасибо за профессиональную работу.
12 апреля 2025, официальный ответ
Готовы стараться для вас снова и снова)
Анастасия И.
Кофейня из 3000-го 😍 Заказываешь еду и напитки через приложение, там же оплачиваешь, спокойно спускаешься к локации, заходишь - и бесконтактно забираешь покупку со своей именной стоечки! При этом всё ну очень эстетично (стаканчики, интерьер, приложение) и весьма вкусно. Отдельный лайк за питьевой фонтанчик, где можно набрать немного воды на время обеда ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Приятно, что оценили футуристичность и эстетику кофейни, Анастасия! Мы действительно из будущего, ту…
Семён К.
Очень радует эта кофейня в рабочие будни у офиса! Классный сервис, вкусный кофе, хорошие десерты.
10 августа 2025, официальный ответ
Классно, что всё понравилось! Спасибо за фидбэк, ждём новых встреч 🐋
МП
Милана П.
Люблю их, идеальное место для роботы, вкусные напитки, потрясное меню и концепция Но порой так хочется поболтать с занятыми баристами
Варвара
сегодня сняли деньги 220 руб., хотя я даже не заходила в кафе.Как это возможно?
16 октября 2024, официальный ответ
Варвара, такого не должно быть. Видим в системе, что написали нам на почту — проверим, почему снялись деньги без заказа, и всё вернём
ВШ
Валентина Ш.
Сама идея заказа через приложение очень круто работает. На ходу, за 5 минут заказываешь и приходишь забираешь готовый кофе. Плюс у них хороший разнообразный выбор и напитков и еды для завтрака.
МЛ
Михаил Л.
Делают вкусный кофе, но совсем недавно очень ощутимо подняли цену, что очень огорчает
О
Олеся
Невкусный кофе. сам кофе может и вкусный,но я попросила погорячее. мне выдали еле теплый. и цена в 260 руб за 250 мл завышена.
23 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, простите, что отдали недостаточно горячий напиток. Пожалуйста, напишите по поводу проблемы на…
ЛВ
Леся В.
Очень удобное приложение, великолепный выбор кофе и разнообразные сезонные напитки. Очень удобно заказать кофе в приложении и зайти в кафейню за уже готовым кофе 🫶
Алексей Н.
онлайн заказ делаешь чуть заранее, подходишь и забираешь любимый вкусный напиток через 5 минут. Слегка непонравился интерфейс на терминале, стоит доработать, многие путаются.
НМ
Николай Мясников
2 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за тёплый отзыв! Здорово, что вы всем довольны, будем продолжать в том же духе и только радовать. Ждём новых встреч 😉
Анна Г.
Всегда вкусный кофе. Классно что можно заказать заранее
ДВ
Дмитрий В.
Проект интересный, напитки классные, но минус балл за скидочную политику. Я был постоянным клиентов и за несколько месяцев получил максимальную скидку. Потом сходил в отпуск на 2 недели и вот сюрприз, 2 недели не делал заказов и все скидки обнулились. Сейчас стал реже пользоваться, не ожидал такого потребительского отношения от такого продвинутого проекта.
ЛВ
Леся В.
Лучшее приложение, чтобы удаленно заранее купить кофе) Прекрасные сезонные напитки
ТО
Татьяна О.
Быстро, вкусно, удобно. Легко заказывать и оплачивать через приложение.
Алёна К.
Сырная пенка огонь, хороший кофе. Неудобно что не работают в выходные (для некоторых точек актуально)
ДВ
Дмитрий В.
Отоичный сервис, большой выбор напитков, все вкусно
РЛ
Роман Л.
Шикарная кофейня с удобным приложением, быстро готовят - идеально в формате «кофе около офиса»
АЖ
Анна Ж.
Очень вкусные напитки и хорошей сервис. Всегда приветливый персонал. Прикольное приложения для удаленного заказа. Мой фаворит - Малиновый раф с сырной пенкой. Концепция очень радует) Из минусов только очереди в обед, потому что всем очень хочется кофе🥲 (но если заказать через приложение, то можно не стоять в очереди)
Денис С.
Вкусный кофе, стильный минималистичный интерьер и крутой концепт бесконтактного заказа!
ДП
Дмитрий П.
Какое с сырной пенкой ❤️
Вячеслав
Быстрое обслуживание.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу скорость на пятёрку, Вячеслав! Будем продолжать в том же духе 💙
ЕД
Евгений Д.
Приличный кофе, за вменяемый прайс
ВЩ
Валерия Щ.
Как удобно,вкусно, цены оч низкие, подача класс
ИЖ
Игорь Ж.
Хороший кофе, удобное приложение.
ТГ
Татьяна Г.
Отличное, вкусное кофе
Артур Курманакаев
Суббота-воскресенье выходной, хотя в 2ГИС написано что только в воскресенье…
4 мая 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за обратную связь. Простите, что ввели в заблуждение неверной информаций, постараемся побыстрее исправить ошибку 🙏
Анна Готовцева
Обожаю обжарку кофе ☕️ Суперские сендвичи (все) и ириски с морской солью. Особенно удобно делать заказ по пути в офис.
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас, цените кофе, блюда и удобство оформления заказов. Продолжим радовать и приятно удивлять 💙
Олеся Царёва
Отличное приложение, сервис! Вкусный кофе. -1 звезда, что в 10:30 уже кофе закончился😨
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, Олеся! Рады, что вкусно, а приложение и сервис заслужили отдельной похвал…
Надежда Шолохова
Самое удобное у Дринкита — это возможность заказать кофе через приложение. Небольшой выбор еды, подойдёт для лёгкого завтрака. По сравнению с кофейнями вокруг, ценник на кофе не самый низкий)
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пять звёзд, Надежда! Приятно, что цените удобство оформления заказов и доступн…
Дмитрий К.
Удобно, быстро, отзывчивый персонал. Чай вкусный, кофе не пробовал
Александра Г.
Любимая кофейня прямо в офисе. Стабильно и вкусно, огромный ассортимент: есть как классический черный кофе, так и авторские напитки. Большой выбор альтернативного молока. К любому напитку можно добавить сырную пенку, я ее обожаю! Заказ можно сделать только через приложение или на планшете в кофейне. На кассе рассчитаться не получится.
МР
Мария Р.
прекрасный сервис
Алексей П.
Вкусный кофе а самое главное не очень дорогой. Есть неплохие завтраки. Персонал дружелюбный
Анастасия К.
Классные напитки, мой любимый - бабл. Демократичные цены, еда тоже есть, на завтрак что то можно выбрать всегда
Рита К
Очень прикольное место! Можно выбрать самостоятельно состав напитка до мельчайших деталей. И не просто на каком молоке и с каким сиропом, а даже выбрать температуру и кружку! Это вау. Удобно и в приложении, и через киоски в самой кофейне. Кофе не пробовала, а какао обычный на вкус. Ничего плохого или хорошего. Но так прикольно его конструировать и вписывать разные имена, которые называют, когда напиток готов, что постоянно захожу сюда) только ради вкуса не ходила бы.
18 декабря 2023, официальный ответ
Рита, спасибо за пятёрку! Стараемся, чтобы заказ был удобным и интересным для наших гостей. Приятно…
DA
Darya A
Быстро, удобно. Кофе вкусный :)
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что цените! Будем продолжать в том же духе и только радовать 🤗
Ксения Колеганова
Интерьер симпатичный! Обслуживание всегда вежливое, НО кофе раз через раз нормальный, чаще всего кофе невероятно горький, хотя пью один и тот же напиток, с одинаковыми настройками, которые сохраняются в приложении! В этот раз от горечи не помог даже сахар, уважаемые владельцы, просьба это исправить, так как кофе за 200р пить просто не возможно.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за подробный фидбэк. Стыдно, что пока не можем обеспечить постоянно высокое качество…
Анна Задворнова
Классный кофе! Приложение красивое)
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили кофе и приложение на пятёрку, Анна! Всегда ждём в гости 💙
Olgasik K
Вкусненько и выбор разнообразный. Осень удобно заказывать через приложение!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл вкусу напитков, удобству приложения и разнообразию меню. Чтобы оно оставалось…
Аndrey
Классная атмосфера 👌