Валерия
Студия бровей и эпиляции
MF
Margarita Frolova
Хожу на эпиляцию к Валерии уже очень давно. Других мастеров даже не собираюсь рассматривать. Довольна всем. Замечательный специалист и очень приятный, комфортный в общении <3 Радует местоположение и цена услуги!
Александра Савина
Хожу в студию Валерии уже около 2-х лет и всегда ухожу в отличном настроении))) Всё как я люблю: отличное качество работы на хороших качественных материалах, прекрасная светлая студия (со стерильной чистотой). Однозначно рекомендую 😉
КБ
Ксения Беляева
Хожу к Лере на брови уже 5 лет, уходить никуда не собираюсь) Подобрала сразу и нужный цвет, и форму, делает всё быстро, и цена приятная)) Однозначно рекомендую, такого мастера днём с огнём не сыщешь, а искала я очень долго и пришла по совету подруги. В совокупности бикини + коррекция и окрашивание бровей выходит за 40-45 минут
Спасибо Ксюша ❤️❤️❤️
Наталья Суханова
Валерия - опытный и внимательный мастер , результат работы всегда на бис . Рекомендую !
Наталья ,спасибо ❤️❤️❤️
МЩ
Марина Щербалева
Прекрасный мастер своего дело! Хожу только к Лере уже не первый год. Всегда готова при записи пойти на встречу и подстроиться под клиента и его пожелания. Ухожу всегда с превосходными бровками и отличным настроением!)
❤️❤️❤️спасибо
ДН
Дарья Немцова
К Валерии хожу с ноября 24 г. на шугаринг глубокого бикини. Все четко, чисто и быстро. процедура занимает не более 15 минут, а зачастую и меньше. Я довольна😊
Спасибо ❤️
Хочу поделиться отзывом о мастере Валерии. Опыт у меня есть, походила по разным мастерам, но лучшей оказалась Лера, очень внимательная, всегда четко по времени, аккуратно, в кабинете чисто. А результат выше всяких похвал)) рекомендую её своим знакомым. Лера - профессионал своего дела!
❤️
ИП
Ирина Печенкова
Все четко и вовремя. Всегда чисто в кабинете, используются одноразовые щеточки для бровей. Спасибо Валерии за аккуратность, пунктуальность и готовность подстроиться! Рекомендую 👍
Ирина , спасибо ❤️
ИФ
Ирина Фролова
Валерия -профессионал, четко и быстро работает, делаю шугаринг несколько лет. Приятный человек, уютный кабинет. Привела к ней свою дочь, тоже стала постоянным клиентом. Нравиться, что мастер постоянно учиться и нарабатывает новые компетенции. Брови, которые делает Валерия, очень красивые, подчеркивают природную уникальность!
Спасибо ❤️
ЛГ
Лилия Громова
Валерия, замечательный мастер .боагодарю за качество работы. Всем рекомендую этого мастера.
Спасибо за доверие ❤️
ИЦ
Ирина Цветкова
Хочу к бровисту Валерии на протяжении 3 лет. Профессионал своего дела. Умение подобрать форму и оттенок цвета бровей при окрашивании. Кабинет уютный.
Спасибо за доверие ❤️
ЮС
Юлия Солопова
Отличный мастер, брови - безупречные и красивые, очень уютный кабинет. По записи всё очень четко и пунктуально.
Спасибо ❤️❤️❤️
Марья Агапчела
Делала у Валерии бровки , год назад . Очень довольна результатом . Забыла о постоянном подкрашивание бровей ))) Утром проснулся , а ваши брови на месте и выглядит , как будто вы их уже привели в порядок ) Скоро опять запишусь к Валерии , немного обновлю и освежу . Замечательный мастер , очень внимательная , ответственная . Всем советую Валерию ! Приходите к ней , если хотите быть красивыми !
Мария , спасибо , жду вас ❤️
НГ
Наталья Голубкова
Если хотите идеальные брови , то вам сюда !!!!
Наташа , спасибо за доверие ❤️
Айжан
Если хотите красивые,натуральные брови,то это к Лере.Мастер от бога!Спасибо огромное за мои красивые брови🙏🏻❤️
Айжан , спасибо ❤️❤️❤️
ОП
Оксана Петрушина
Отличный мастер, прекрасный человек и просто хорошая девушка💖💖💖Все сделано качественно, четко и с любовью. Благодарных клиентов и процветания🥰
❤️спасибо
Надежда Капитонова
Чудесная мастер, Валерия! Уже не первый год хожу на шугаринг и бровки. Приятная, дружеская атмосфера и великолепный результат)
Надя , спасибо ❤️
Елена Маслова
Валерия профессионал! Очень понравилась ее работа. Все аккуратно, четко по времени, очень приятная обстановка.
Елена , спасибо ❤️
Елена Попова
К Лере ходим много лет. Сначала клиентом была я, а теперь уже и моя старшая дочь:))) Лера прекрасный мастер, которая все делает с любовью и комфортом для своих клиентов. Знаю, что она часто обучается и все время повышает свои компетенции. Лерочка, спасибо вам огромное! Не перестаю восхищаться вашему мастерству и вашей человечности, с вами очень приятно работать!
Елена , спасибо
ВВ
Виктория Вахрина
Свои «особенные» бровки доверяю только Валерии, у меня ассиметричные брови (одна бровь выше, другая ниже). Я нашла своего мастера 😍, от ассиметрии бровей не осталось и следа, благодаря ей у меня идеальнейшие бровки! От которых кайфую 🥰! Как же я балдею от «окрашивание без окрашивания» - это восторг 😍 и восхищение 🤩 на моих идеальных бровках❤️.
Вика , спасибо ❤️❤️❤️
Анжела Казарян
Прекрасный мастер, всё делает аккуратно. Результат превзошел ожидания, вернусь однозначно!
❤️❤️❤️
Анна Биешева
Я довольна работой Валерии, хожу много лет на шугаринг. Для меня важно, чтобы соблюдались три пункта: чистота и гигиена - это раз. Два - комфорт при эпиляции (а у Валерии легкая рука) , а третье - свободная возможность записи (а не так, что в январе записались на июль, а забыла - до свидания). Еще плюс - адекватные цены и близость к дому. Поэтому лав💘
❤️спасибо
ЕА
Елена Андреева
Прекрасный мастер своего дела! Хожу к Валерии уже несколько лет, услуги выполняются качественно и при этом быстро, что для меня не мало важно. Мои брови, корректированные Валерией, всегда вызывают восхищение окружающих. Еще делаю у мастера эпиляцию, эту интимную процедуру доверяю только ей. Студия удобная и чистая. Спасибо Валерии за ее работу!
Елена , спасибо ❤️
НМ
Наталья Морозова
Очень приятная атмосфера. Быстро, деликатно, профессионально! Валерия, благодарю и за услугу, и за подход
Наталья , спасибо
Любовь Адикина
Классный мастер👍 классный кабинет) Советую!👌
Люба , спасибо ❤️
ЛЧ
Лилия Чернова
Превосходное место, красивый мастер творит красивые-идеальные бровки! Номер один в своем деле, хожу и буду ходить только к Валерии Тер!!!
Лиля , спасибо ❤️❤️