Гараж 13
Кофейня
Elena Yudkina
Молодой человек был очень не доброжелателен. Сквозь зубы не глядя принял заказ. Естественно! Никакие других предложений не было. Я повесила куртку рядом с его, так как кофейня очень маленькая. Пришел ещё один клиент, я подошла выбрать выпечку. Он всё бросил в психе побежал поправлять вешалки. Видите ли я повесила куртку и как - то не ровно. В общем , ребят Это не ваш дом Если что - то не джуси, увольтесь или вешалку в подсобке заведите. Я ушла без выпечки. Но!!!!! Кофе супер Спасибо
Станислав Поляков
Было очень вкусно. Мне все понравилось.
Марина
Приветливый персонал.
Мария Марковцева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую. оперативность и качество!!!!!
Т
Татьяна
Очень мило, уютно, вкусный кофе, прекрасная музыка... Заходите! 13- замечательное число, гараж 13- отличное место!
ЛМ
Лариса Мирзоева
Доброжелательный и вежливый бариста. Круассан был вкусный, но кофе кислый
Алексей
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Полина Кузьмина
Вкусный кофе, приветливый барриста. Обслуживают быстро.
И
Иван
Соответствует своему названию, чувствуется сильный запах сырости, не смотря на это очень все чисто, место не много не понятно зачем пространство занято зеркалом, из-за него большой стол используется на половину сидеть приходится спиной к двери, место посути то и нету больше, цены демократичные, ассортимент очень скудный из десертов одни печенюхи
НП
Наталья Прокофьева
Отличное, уютное, атмосферное место с вкусным кофе!Сервис на уровне восхищения!
ГП
Георгий Попов
Классная уютная кофейня, очень вкусный кофе, стилистика и цветы просто класс
Отличная кофейня с приятным баристой, который перед закрытием кофейни сделал великолепный кофе и пожелал хорошего вечера, когда мы уходили.
Арина
Egor Melikhov
Приятная кофейня в неочевидном месте. Хороший интерьер, отзывчивые сотрудники, вкусные напитки. Самое то, чтобы зайти во время прогулки и взять coffee-to-go или даже остаться мило посидеть-поболтать за десертом. Радует большое количество цветов 🌼
Санжарбек Мамаякуб Уулу
Чуваки (мужиками не назовешь их жаль 😅) хуже баб дома нужно ходит в уборную ,
Za may
Зашел в заведение, увидел очередь, решил воспользоваться wc, ознакомился с меню, ничего подходящего для себя не обнаружил. На выходе меня окликнул бариста и решил учить вежливости, его задело отсутствие благодарности за использование воды в уборной)) Не думаю, что у вас правило - кушать грязными руками, но спасибо за экскурс по этикету
Н
Надежда
Кофе вкусный, обслуживание радушное
og
o_lia gtmnn
Уютное место с хорошим кофе. Не для долгих посиделок или работы, но провести час можно вполне комфортно. На гараж не похоже, внутри современный чистый интерьер) Привозите больше выпечки, к 18 вечера уже пустая витрина!
Kasandra Grosskopf
Очень доброжелательный бариста, вкусный кофе. рекомендую американо с малиновым сиропом!
Евгения Копшетарь
Вкусные напитки! Стильно, чисто, уютно. Вежливый бармен 😊
БА
Бек Айдаров
Часто проходил мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Все очень вкусно именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендуем. Так же спасибо за приятную беседу.
Маргарита Окорокова
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приятный интерьер внутри, удобные диванчики. Чистая уборная. Для прогулки самое то!
Марина Щекина
Стильно! Вкусно! Цены приемлемые, даже очень. Бариста просто лапочка ))) вообщем советую определенно!!
Екатерина Байкина
Хороший кофе, вкусные сендвичи и приятный парень бариста🤗 Можно немного присесть, передохнуть от прогулки и перекусить, нам понравилось
RG
Regina Gri
Отличная кофейня, эстетичный дизайн, вкусный кофе, в центре с хорошими ценами. Атмосфера дружеская, легкая, обслуживание просто идеальное. Все лучшее в одном месте 😍 Удобно для встреч да и просто уютное место🔥🔥🔥 Приходите, Вам понравится ❤
Анастасия Воробьёва
Замечательное место,отличный кофе и приятная атмосфера!Хорошая ценовая политика для центра города!Порадовала скидка для студентов!Всем советую посетит кофейню!Огромное спасибо владельцам за внимательность и отзывчивость!