New Vision Clinic
12+.
Записаться онлайн
Ю
Юлия
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Елена Петрова
Являюсь постоянным пациентом данной клиники! Сначала проходила курс эндосферы у Анны,добились прекрасного результата,тело заметно подтянулась,качество кожи на теле улучшилось! Для поддержания данного эффекта Анна порекомендовала Icoon в сочетании с индибой,это реально мастхев!такого индивидуального подхода я еще нигде не встречала! А сервис просто потрясающий!встречают ,помогают снять верхнюю одежду,предлагают на выбор напитки! Для меня NV это любовь надолго !
Максим Мухортов
Царикаева Оксана прекрасный специалист, был у нее на приеме и делал фототерапию ipl, могу сказать что все прошло замечательно безболезненно, она мастер своего дела и может разрядить обстановку своим прекрасным юмором! Спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв о работе Оксаны Алановны! Мы рады, что процедура фототер…
ВГ
Вячеслав Григорьев
Хожу в салон на лазерную эпиляцию к Пати Омаровой - лучший специалист, которого я искала долгие годы. Только с ней получилось избавиться от волос, и постепенно перейти с визитов раз в месяц к поддерживающим визитам раз в полгода! В самом салоне очень приветливые девушки на ресепшен, чувствуется забота и неравнодушие 😊 Искренне рекомендую салон и особенно специалиста Пати
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за оценку и подробный отзыв) Ждём вас снова!
Обращаюсь в клинику первый раз, к доктору Нигине) Всё прошло отлично, доктору спасибо за профессионализм и теплую атмосферу) На ресепшене доброжелательные девушки и большое меню напитков. Даже делают кофе с собой
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что Ваш первый визит оставил только положительные впечатлен…
Первое впечатление прекрасное! Опоздала на 30 минут, но мне все равно нашли окошко, вежливо встретили и не заставили чувствовать себя неудобно, что очень важно. Сама процедура лазерной эпиляции прошла хорошо – я записалась снова. Очень приятное место
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и будем рады очередной встрече с Вами в стенах клиники New Vision)
К
Катя
Была у трихолога. Очень понравилось!
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку)
Ксения Якушенко
Ходила на маникюр и педикюр в этот салон и осталась в восторге! Мастер сделала всё быстро и аккуратно, а результат превзошёл все ожидания. Теперь буду ходить только сюда!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, но, скорее всего, они предназначены не для нас. Клиника New Visio…
Соня П
Колола здесь губки, работа сделана очень профессионально, говорю как человек, который колит губы не в первый раз, обслуживание на высоте
19 июня 2024, официальный ответ
Соня, большое спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравился эффект от увеличения губ нашей авторской техникой NV Lips. Ждём вас снова!
Алиса
Хожу в эту клинику к главному врачу- Оксане Алановне!!! Уже не в первый раз меня спасает этот грамотный специалист и чудесный человек ❤️❤️❤️ очень чуткий и внимательный доктор, а для меня это очень важно!!! Клиника шикарная, начиная от интерьера и заканчивая атмосферой, чувствуется высокий уровень сервиса и что ты-особенная🧚🏻♂️ 🥰 всегда прихожу с удовольствием, желаю процветания ✨❤️❤️❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатами процедур и уровнем с…
Ekaterina Shten
Это настоящее царство красоты и эстетики, душа просто отдыхает, когда я вновь и вновь прихожу в NV Clinic. Клиника с потрясающим дизайном, сервисом, специалистами высочайшего уровня. Большого роста и процветания вам ❤️❤️🙏
КС
Ксения Судомоина
Посещаю клинику с самого открытия, такого атмосферного места и прекрасного коллектива еще не встречала😍 Девушки на ресепшен всегда встречают с улыбкой, провожают с вкусным кофе☕️ Прекрасное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь❤️
PM
Pavlena Mamaeva
Регулярно посещаю процедуры у Оксаны Алановны. Уже не первый год. Прям мой врач. Рада, что она теперь принимает недалеко от моего дома)))) а если серьезно, то клиника очень приятная, все очень современно, про некоторые аппараты даже не слышала никогда. Врачи как на подбор, все красотки. Девочки на рецепции на все вопросы ответят, чаем или кофе угостят. Всегда с огромным удовольствием сюда прихожу
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны результатами процедур и уровнем серви…
SU
Sberid User
Лучшая клиника с компетентными врачами и шикарными сервисом❤️ Процедуры всегда проходят комфортно, главное, результат после них🔥 Еще в этой клинике администраторы готовят самый вкусный кофе😍
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваша высокая оценка является для нас большим стимулом. Спасибо, чт…
Лидия Чашникова
Всегда с радостью прихожу сюда! Все очень доброжелательные, на ресепшн встречают с улыбкой. Записаться на удобное время можно всегда без проблем. В клинике часто проходят различные праздники , подготавливают приятные скидки и создают невероятную атмосферу 🩷 Являюсь постоянной клиенткой на массаже !
13 июня 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады очередной встрече с вами в стенах клиники New Vision)
Андрей Селивёрстов
Обращался в клинику впервые в январе насчёт некоторых проблем с кожей лица. Мне посоветовали попробовать процедуру ревиксан. Забегая вперед - помогло, до этого читал про терапию красным светом, насколько понял, это она) ) Сначала кожа покраснела и высыпания стали сильнее заметны, но потом всё стало прям хорошо. Сама клиника очень приятная, всё очень пунктуально, очень тихо, как я люблю. Музыка в фойе - мое почтение тому, кто подбирал плейлист) Персонал очень вежлив и тактичен, пока ждал угостили чаем с печеньем. Врачу Мадине, которая со мной работала, огромная благодарность!
7 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за подробный отзыв о посещении клиники New Vision. Обязательно покажем его Мадине Ма…
Дарья Мухина
Я впервые побывала здесь на процедуре эндосфера и осталась очень довольна всем процессом и временем, проведённым у вас. Гостеприимство, уют, красота везде, всё по высшему уровню! 🔥 Отдельно хочу поблагодарить Альбину Хасаеву за внимание ко мне на протяжении всего сеанса не только эндосферы, но и другой процедуры. 🌹
31 мая 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в клинике New Vision)
Инна Ф.
Удивляет не только разнообразие процедур в клинике New Vision Clinic, но и способность косметологов знать абсолютно все о них до малейшего нюанса, определять на какую кожу, что будет более полезно и безопасно и, конечно, умение это все делать. Я была у Юлии Стояновой и сразу заметно, что она не только образованная, а с очень приличным практическим опытом. Для моей тонкой сухой ранимой и при этом склонной к воспалениям коже порекомендовала самую безобидную, но очень мощную по действию процедуру Dermadrop. Благодаря ей кожа стала более эластичной, плотной, разгладились мелкие морщинки. Очень порадовало, что процедура не вызвала никакого раздражения, результат был заметен сразу это заметила не только я, но и окружающие.
9 мая 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за развёрнутый и подробный отзыв о посещении клиники New Vision! Будем рады ви…
Арина Патреева
За несколько лет посещения клиники New Vision Clinic могу сделать вывод, что клиника самая надежная, по крайней мере у нас в районе. Ни разу не подвели, не было инцидентов с оплатой, обо всех допиках озвучивается сразу и только тебе решать нужно это или нет, все услуги очень качественные, косметологи имеют спец мед образование и обучены отдельно по каждой процедуре. В последнее время залипла на аппарате Dermadrop, так как дает мгновенный эффект и очень лайтово проводится, для моей кожи ее достаточно, чтобы выглядела и чувствовала себя напитанной и свежей.
15 января 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за подробный отзыв! С нетерпением ждём вас снова в стенах клиники New Vision!
Анастасия Савичева
Благодарю весь персонал,начиная от администратора Анны,заканчивая прекрасным доктором Айсель Эльшановна! Спасибо вам большое,что делаете нас прекрасными и здоровыми!)
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! И Айсель Эльшановне обязательно его покажем)
AB
Anastazia Boo
Я считаю, это мой лучший выбор. Пошла по рекомендации и не пожалела. Ещё никогда с там удовольствием я не ходила на процедуры. Интерьер, атмосфера, специалисты-всё на высоте. Рекомендую)))
2 ноября 2023, официальный ответ
Anastazia, огромное спасибо, очень приятно получить такой искренний и душевный отклик 🙏 Мы работаем…
НИ
Наталья Ивановна
Самые лучшие косметологи,рекомендую.Професссиональная команда,шикарная атмосфера,уют и забота.Посещаю с момента открытия.Выполняла разные процедуры,по совету Дарье.Отличный результат
2 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор NV Clinic. Обязательно передадим доктору Дарьё Садыхи Вашу высокую оценку…
LS
L St
Приятная клиника, с приветливым персоналом) Просто потрясающий интерьер, в который хочется возвращаться. Услуги как и обстановка роскошные. Была записана на массаж, который выполнили на ура. Пошла по совету подруг, и определенно вернусь снова.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв! Рады видеть Вас снова в клинике New Vision ❤.
Мария Кузнецова
После массажа вышла отсюда другим человеком)) Для меня, как придирчивого клиента, который уже 3 года ищет своего специалиста, визит к специалисту Альбине был огромным облегчением. Поэтому после сеанса сразу абонемент купила. Прекрасное место с очень дорогой атмосферой, всё новенькое, приятно здесь находиться
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🔥 Рады, что наш специалист по массажу Альбина и уровень сервиса в клинике N…
Виктория Савельева
Просто 5 баллов! Оперировалась у хирурга, который является основателем клиники и он всем своим пациентам дарит пожизненную скидку на процедуры в этой косметологии. Сейчас хожу на шлифовку рубцов после операции, чтобы скорее убрать её следы. Клиника замечательная, персонал прекрасный, всё очень красиво и со вкусом внутри. Процветания вам!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что оценили профессионализм NV Clinic🙏 Нам очень приятно ❤