Kei
сергей шулаков
За последние 4 года, это лучшее место где я был! Доволен результатом 10/10
ВА
Владислав Акельев
Отличный сервис, хорошие ребята, рекомендую
Евгений Карелин
Спасибо большое ребятам, стригу сына и себя уже 2 года с открытия! Атмосферно и стильно.
ИМ
Илона Мелкумова
Сын обрел здесь прическу мечты! Спасибо Сэму! Живем в доме напротив, станем постоянными посетителями ! Уютное приятное пространство! Процветания салону!
Андрей Родионов
Всё отлично, регулярно и со вкусом.
Sa Dep
Удобное месторасположение, уютная обстановка, стильные стрижки! Всегда слышат пожелания и результат именно тот, который ожидаешь!
s.k77l III
Барбершоп очень комфортный и стильный🔥🤙🏻 Всегда стригусь у топ барбера Эльбруса, просто лучший в своём деле💇🏻♂️👍🏻 Всегда учитывает все желания и стрижёт очень профессионально, уважение за это ему🫡🤝🏻
ТЭ
Тимур Эбулисов
Отличный выбор, рекомендую всем!
РВ
Роман Воробьев
Мастер Элай, стрижет бороду как боженька. Просто лучший специалист своего дела, уже 5 лет ходу только к нему, респект и уважившая ему.
ГА
Георгий Акопов
Отличные мастера, приятная атмосфера
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДФ
Дмитрий Ф
Супер. Доволен. Элай топ-мастер😎🔥
Денис Захаров
Великолепная Александра! Нежные руки, искусно управляющие сталью! Жду с нетерпением, когда вновь отрастет борода!
Егор Пахомов
Все четко делают)
Ч
Чемис
хорошее место, хорошая стрижка, все по кайфу
ЯН
Ян Новиков
Лучший мастер.Стригусь уже лет 5 у него и всем советую.И кофе хороший тоже
WM
Work Main
Отличное место! Редко когда пишу отзывы в 2gis,но сервис очень крутой)
Алена Перепева
Отличное место, великолепно выполняют свою работу, очень нравится интерьер, вернусь снова!
Юля К.
Стригутся муж и сын, отличный барбершоп с комфортной музыкой, оригинальным интерьером, грамотными мастерами и шикарным кофе.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Лёша Близнюк
Такого высокого уровня профессионализма работников ещё не встречал Приятное место, с приятной атмосферой 10 из 10 возможных
ЭК
Эльчин Касумов
А мне все понравилось 🖤🤍
Эльчин, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Gleb Rudzique
Ощущение спокойствия и приятной атмосферы благодаря эмбиент-техно, минимализму в интерьере и бесконечному таланту мастера. Рекомендую
DM
Dmitriy Martynov
Рекомендую!
DM
Damir Mukhamadiev
Я очень очень доволен!!!!! Элай просто молодец!
ВП
Владислав Прядкин
Все шикарно, ушел довольный!
Миллер Миллер
🤤 С кайфом, качественно, душевно, отечественно
SP
Stan Prus
Очень крутое пространство, идеальная альтернатива изъезженным барбершопам с псевдотехасским лоском. Высокие потолки, крутая оптимизация пространства, барбер свой)
MS
Maria Smushkovick
Комфортное местоположение, мастера — профессионалы, стильный интерьер, отзывчивые сотрудники и безумно вкусный кофе! Настоящий барбершоп для настоящих мужчин, советую!
МШ
Маша Шварц
Отправила своего парня на стрижку, пришел красивый !!!
IP
IGOR PRIADKIN
Очень доволен, пользуюсь услугами этого мастера уже более двух лет, высококлассный специалист своего дела, советую всем кто ещё не был. Не пожалеете
Сергей
Записался онлайн , удобно рядом с домом !! Хорошие мастера !
EA
Egor Arkhiptsev
Очень крутой барбершоп, не как все. Крутое помещение и классный персонал! Отдельное спасибо барьеру Элаю, подстриг обалденно!!! 🤩🤩
Е🙂
Елена 🙂
Новый салон, отличный сервис, удобное месторасположение