silkyway.brows
Студия
ОС
Ольга Семина
Ходила к Юле на протяжении двух лет в качестве клиента, а позже - в качестве ученицы. Прошла 2 базовых курса, по бровям и ресницам. Юля прекрасная мастерица и преподавательница🥰 Работу выполняет быстро, качественно и аккуратно. До Юли никому не доверяла свои брови и ресницы, а после первого визита поняла, что не ошиблась в выборе мастера☺️ На курсе получила много полезной информации, а также поддержку после самого обучения, Юля всегда была на связи, помогала и отвечала на все мои вопросы, однозначно лучший мастер для меня в этой сфере🫶🏻
LG
Lisa Gavrilina
Хожу к Юлии довольно давно, но обычно делаю бровки, решила попробовать ламинирование ресничек(люблю когда глаза выделяются) Итог просто супер, подумать не могла, что у меня свои такие красивые ресницы без туши и подводки. Если сомневаетесь, не сомневайтесь, идите к этому мастеру))
Анастасия Антонова
очень рада, что попала к Юле! работа очень аккуратная, никакого дискомфорта и суперский результат
КБ
Карина Баркарь
Юлия прекрасный мастер по ламинированию.Хожу к ней давно,каждый раз результат восхитительный.Всем советую)
Алена Соколова
это просто восторг! душевная и приятная атмосфера, прекрасный мастер, который рад видеть вас и готов сделать все, для вашего комфорта. великолепная и аккуратная работа результатом очень доольна, никогда бы не подумала, что мои натуральные ресницы могут быть такими красивыми огромное спасибо ! рекомендую!
Алена Соколова
ДФ
Дарина Фролова
Реснички просто супер, никогда даже подумать не могла, что у меня свои такие длинные и красивые ресницы. По утрам красить времени нет, тем более тушь всегда осыпается и отпечатывается на нижнем веке, а тут такой выразительный взгляд с самого пробуждения! Наконец-то я нашла своего мастера и подходящую для меня процедуру.
ДГ
Дарина Гордеева
Хочется выразить огромную благодарность Юлии за ламинирование ресниц. Нереальный эффект и держится довольно долго, помимо этого во время самой процедуры обстановка комфортная, общение с мастером также идет легко и непринужденно, что для меня очень важно. Рекомендую 100%, а Юлии желаю творческих успехов и побольше хороших клиентов🙈
ТШ
Татьяна Шулованова
Очень понравился результат! Делали ламинирование ресниц. Правда, очень красиво получилось, буду делать еще. Спасибо, Юле❤️
ЛД
Любовь Дутова
была у Юлии на ламинировании ресничек, результат ооочень понравился, мастер приятная, процедура тоже приятная. в общем. все понравилось, качеством услуги довольна на все 100%
АЗ
Арина Зверинцева
Юлия замечательно сделала свою работу, очень комфортный мастер. Ходила на ламинирование ресниц, осталась очень довольна. Вернусь еще раз.
Алевтина Аипова
Хорошие мастера тут работают, ничего не скажешь
Елизавета Сорокоумова
Юлия прекрасно выполнила работу! Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей,обязательно вернусь)
ЕА
Елена Аксенова
Юлия очень аккуратная, комфортная девушка. Делала у неё ламинирование ресниц, реснички вышли просто прекрасные, очень комфортный кабинет, мягчайшая кушетка и приятная мастерица. Рекомендую!
Ира К
Хожу к Юле на брови и ресницы, всегда все получается быстро, четко и главное, очень красиво! До этого боялась делать ламинирование ресниц, но теперь очень рада, что есть человек, которому я могу их доверить) В общем, рекомендую!
DD
Diana Davitiani
Делала ресницы у Юлии, очень понравилось) ресницы стали выглядить длинными и очень красивыми! Мастер приятный, остались только приятные впечатления. Рекомендую
ЕИ
Елизавета Ильина
Все очень понравилось!
Вика Петрова
Реснички получилист такими красивыми, очень понравилось. Выглядят очень натурально и красиво
София Техеда
Спасибо мастеру за прекрасную работу. Реснички подкрученные и выглядят очень мило. Работает быстро и аккуратно, я даже заснула во время процедуры. Очень рекомендую. 🥰😍
МХ
Мария Ходарева
была на процедуре ламинирования ресниц, понравился результат. получился красивый распахнутый взгляд и эффект накрашенных глаз. во время процедуры было комфортно, можно поспать
Даша Просвирова
Была на ламинирование ресниц у Юлии. Мне очень понравилось, классный результат и приятный мастер. Сделала всё быстро и без дискомфорта. Очень советую этого мастера. Была на процедуре первый раз и хочу прийти снова.
Аня Демидова
Впервые попробовала процедуру ламинирования ресниц и была впечатлена результатом. Реснички приподнялись, встали одна к одной. Появился красивый изгиб, которого нет от природы. Ламинирование раскрыло длину моих ресниц и придало им аккуратный вид. Большое спасибо мастеру Юлии за внимание к моим пожеланиям и прекрасную работу!
AZ
Anel Zhaparkul
Недавно была на процедуре ламинирования и окрашивания бровей у мастера Юли, результат превзошел мои ожидания, хорошо подчеркнули природу моих бровей, не сильно изменяя их. Мне очень понравилось 😍, я бы пошла еще раз, однозначно рекомендую мастера
ВА
Виктория Андриянова
Долго искала мастера и, наконец, нашла! Брови сделала супер, как я и хотела (хожу любуюсь) и реснички тоже. Скоро вернусь, спасибо!
28 января 2024, официальный ответ
с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи 🤭❤️ благодарю за теплые слова 🙏❤️
СЖ
Светлана Жаринова
Великолепный мастер своего дела! Все мои пожелания учтены. Просила сделать брови тоньше и под цвет волос, брови впервые в моей жизни получились такие как я хотела. На протяжении всего приёма чувствовала себя уютно, спокойно. Теперь хожу и любуюсь своими бровками. Ходить буду только к Юле, уверенна в мастере на 1000%.
28 января 2024, официальный ответ
как приятно 🥰❤️ рада, что все понравилось, с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи 🙏❤️
Мария Корпачева
Хожу около 2х лет к Юле на коррекцию бровей, все очень круто, быстро🥰 Также попробовала ламинирование ресниц ( до этого не очень любила эту процедуру, всегда у других мастеров получалось плохо), но у Юли - это просто восторг! Просто талант🤩 Лучший мастер во всех отношениях ❤️
спасииибо, дорогая 😍❤️
КС
Ксения Стефашина
Все очень понравилось: ламинирование бровей и ресниц. Работа сделала аккуратно и очень старательно! Большое спасибо!
ЕР
Елизавета Резникова
Была у Юли на ламинирование ресничек уже не первый раз.Все как всегда на высоте! Приятная беседа, а главное качественная работа! Рекомендую вам этого мастера!
Лиза, красоотка 😍❤️ спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏❤️
НМ
Настя Мацак
Ресницы теперь просто отпад,взгляд сразу изменился.Спасибо большое Юлии за это чудо😍😍😍😍
Алина Сомова
Ходила на коррекцию+окрашивание и ламинирование бровей. Все сделано очень красиво 😍 Попросила сделать посветлее бровки и моя просьба была услышана❤️ Хочу выразить благодарность за такие идеальные бровки🤩
АЕ
Александра Ефремова
очень хорошо сделали брови, все понравилось 🥰
Елизавета Фролова
Была у Юлии первый раз, сказать что мне понравилось, ничего не сказать. Просто шикарные бровки сделали! Спасибо большое
Виктория Голота
Хожу уже не первый год к Юлии в качестве модели и всегда остаюсь довольной результатом: из неприметной девочки в эффектную девушку, при том всё выглядит максимально естественно и качественно! Мастер всегда вежлива и приветлива, мила и приятна в общении, со своей работой справляется точно в срок, а иногда даже и раньше 😎внимательна к деталям, потому, будьте уверены, работа будет выполнена на «Отлично». Всегда напоминает о записи!!!Особенно нравится её плейлист, создает ту самую атмосферу комфорта и уюта в кабинете. А милые администраторы всегда предложат вам чай или кофе, к тому же в зале ожидания вы можете взять ещё и конфетки 🤭
КД
Кристина Дариенко
Приходила к Юлии на брови, осталась очень довольна профессионализмом мастера, быстрым выполнением работы и просто причиной атмосферой в ее кабинете. Все инструменты были обработаны перед процедурой, а сами брови получились ну очень красивыми, воздушными, с подходящей формой
Евгения Аринина
Делала ламинирование и окрашивание ресниц у Юли. Ресницы стали яркими, выглядят как накрашенные без туши, стали гораздо выше, что визуально увеличивает глаза. Очень спокойная и приятная атмосфера была на процедуре, мастер может поддерживать разговоры, расскажет подробно обо всем, что происходит на процедуре. Также после процедуры ответит на все вопросы о дальнейшем уходе) Все требования к гигиене Юля соблюдает, ставлю 5 звезд!!
АХ
Алина Худякова
Плюсы: 1. Напоминала мне. 2. Внимательная, понимающая. 3. Справляла с не слышным клиентам. Мастер Юля, ее работа, мне понравилось. После процедуры, ещё лучше чем я думала. Посмотрите как я выглядела на фото. Прям новая я❤️
Дарья Петрова
ходила впервые на ламинирование , очень понравилось, хожу и смотрю в каждое зеркало, действительно очень красиво, естественно, сам процесс мне тоже понравился, я даже успела поспать, однозначно советую, Юля прекрасный мастер и ей можно доверять свои реснички девочки, хлопаем ресничками и взлетаем вверх🥰
ДП
Дарья Посохина
Ходила моделью на ламинирование ресниц, делала первый раз, у мастера Юли. Мне безумно понравился результат! Выглядят как натуральные реснички, очень естественно и эстетично, а если ещё и тушью подкрасить(что пока я перестала делать) длинна и объём в разы увеличатся. Комфортная атмосфера в салоне , большое спасибо!
ЕЦ
Елизавета Цвелева
Ламинирование ресничек делала первы раз. Юлия внимательно отнеслась к моим пожеланиям, была очень вежлива и мила🥰
ОГ
Ольга Головина
Юля - настоящий профессионал своего дела! Больше никому не смогу доверить свои бровки!
Анна Артемова
Делала у Юли ламинирование ресничек, получилось просто бомба, выглядят как наращивание 🥰 До этого было не очень удачное лами, но итог привел в восторг, ходила весь вечер их расчесывала 🤩
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Уже много лет понимаю, что только Юля может справиться с моими кудрявыми бровями, а теперь она передает эти знания ученицам, которые смогут делать такую красоту!
Екатерина Евдокимова
Юлия топовый мастер. На брови хожу только к ней уже на протяжении года. От окружающих постоянно получаю комплименты по поводу бровей 😍. Недавно сделала ещё и Лами ресниц у Юлии - это восторг. Очень красивый, естественный результат.
Дарья Андриянова
Хожу к Юле в качестве модели не первый год, сегодня делала брови (окрашивание+коррекция) ее ученица под присмотром самой Юли, идеально подобрали цвет и аккуратно и безболезненно сделали коррекцию, всем, кто хочет себе идеальные брови, от души рекомендую ❤️
Ирина Стеблецова
Была на ламинировании ресниц, все супер
Дарья Кривенко
Юлия замечательный мастер! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском , окрашивание бровей и ламинирование ресничек. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Ресничками очень довольна, теперь не пользуюсь тушью вообще! Очень рада, что нашла своего мастера!
ПД
Полина Дурягина
Делала первый раз ламинирование ресниц у мастерицы Юлии, очень довольна результатом! реснички на фото накрашены в один слой туши
Екатерина Сверчкова
Записывалась на ламинирование ресниц. Ресницы вышли необыкновенные, очень довольна результатом. Огромное спасибо за хорошую выполненную работу и мастерство Юлии
L
Lada
Была на ламинировании ресниц первый раз, увидела работы Юлии и решила попробовать эту процедуру. Ожидание не идёт ни в какое сравнение с реальностью: из моих почти отсутствующих ресниц получились очень аккуратные и выразительные! Дискомфорта во время процедуры не было, мастер заранее обговорила, какой результат я хотела бы получить, а в процессе регулярно уточняла, комфортно ли мне. Рекомендую к посещению, сама приду ещё не раз!
Ксения Тарасова
Спасибо большое Юле за реснички. Всё очень аккуратно и красиво❤️ очень приятная обстановка. Вначале Юля рассказывает про процесс и спрашивает пожелания. В процессе работы спрашивает всё ли хорошо, есть ли дискомфорт и тд.