Главвино
В здании
Марина Фишман
Прекрасная дегустация!
Роман Бедный
Дороговато, но стоит того !
Марина Завертяева
Были в конце декабря 2024-глинтвейн был просто очень вкусным (видела, как отмерялись пропорции всех составляющих). Посетили 19.10.25-глинтвейн разочаровал! (и рядом не стоял с прошлогодним). Сало (прилагалось к борщу) было супер-таяло во рту.
Лев Асташкин
Цены очень высокие, а в целом ничего так
АЕ
Андрей Егоров
Отличный выбор отечественного вина!
МИ
Мария Иванова
Дорого
НЗ
Натуся З
Отличный дегустационный центр. Чисто, вкусно, красиво, доброжелательно. Люблю росийские вина. Вино, кторое дегустировали, обязательно куплю.
ВЯ
Валерия Я
Пришли на дегустацию, сервис на 0. Проходит обучение обслуживающего персонала и им некогда общаться с гостями. Отношение отвратительное, при этом ценник выше среднего.
Ирина Р
Красота
Александр Мишенин
Здорово, но дорого :)
Ирина Шаповаленко
Прекрасное,атмосферное место.Персонал опытный и приветливый.Помогут в выборе.
Александра Петрова
Потрясающее заведение в историческом павильоне. Можно выпить вина (в том числе игристого) от 300 рублей за бокал! Где ещё на ВДНХ вы такое встретите? Самый кайф — столики-бочки на улице. Можно расположиться в кресле-качалке и трапезничать с красивыми видами. Очень порадовали закуски — всё вкусно и красиво, подача быстрая. Дружелюбный персонал. Молодой человек Никита на кассе — выше всех похвал. Очень заботливый, внимательный и с юмором. Премию Никите, пожалуйста! :))
Влад Матвеев
Лучшее заведение на ВДНХ. Очень приветливый и добрый персонал, который хорошо разбирается в вине. Отдельная благодарность Екатерине,Катерине и Нурику
Alexander Melentiev
Зашли с дочкой. Ни менеджера ни другого сотрудника на входе, система работы заведения вообще непонятная. На вопрос что и как сотрудник среднеазиатской внешности ответил типа "туда ходы" и показал на барную стойку, при этом его обращение было на "ты". После такого оставаться в этом заведении не стали
Маша Иапнова
Всё супер! Рекомендую к посещению
Прекрасная подборка российских вин!
Александр Пармузин
Странное место. Зашли довольно поздно, официанты занимались своими делами, один вообще сидел с друзьями за соседним столиком. Посидели, никого не дождались, ушли.
Nataly К
Вина испить не удалось, но кухня была выше всяких похвал. Быстро, подача прекрасная, все было очень вкусно! Грибной суп в хрустящей булочке - невероятно вкусно, хочется все до крошки съесть! Борщ - тоже. Куриный шашлычок с картошкой - вкусно и сочно! Чаи ягодные 🔥 спасибо! Рекомендую!
Дарья 🌷
Прекрасное место, вкусная еда, быстрое обслуживание, прекрасные сотрудники!!!!
Яна Селезнёва
Прекрасное место для ценителей вина. Огромное спасибо сомелье Роману за увлекательную экскурсию в образцы и шедевры российского виноделия, рекомендации по последовательности дегустации и интересные «знакомства».
Sveta S
Большой выбор вин, еда вкусная, подача быстрая😊 Сотрудники милейшие.
Никита Онянов
Отличное место и обстановка для перекуса и дегустации чего-то нового. Огромный выбор отечественных вин. Существенный минус - цены. По знакомым позициям наценка в 1,5-2 раза!
ЛиВсеПрав Го
Концепция 🔥 столько вин причём российских (что очень радует) в одном заведение это круто. Антураж прям супер. Сидишь как в винотеке с нотками советского времени. Ценник адекватный. Минусы (но балл общего впечатления я снижать не буду): непонятен формат обслуживания, все посетители заходят, смотрят на официантов собравшихся в кучу за стойкой ииии что? Что делать глазами спрашивают посетители, официанты заняты своими делами, посетители ходят рассматривают мебель и бутылки, эффекта ноль, посетитель понимает что ничего не понимает и уходит. За время моего прибывания в будний день так ушло 10 посетителей. Грустно. Минус 2- кухня, после взглядов в сторону стойки и долгого сидения на стуле мы поняли надо идти узнавать, отвлекать персонал от важных разговоров за стойкой. Оказалось, что заведение на сомообслужке ( объявление разместите для гостей или инструкцию на столике). Заказ выдали по номеру пищалке и ну так на 4ку, креветки пережарены были, сыр в салате тоже средне, одним словом совет просто поработать над кухней немного совсем и будет просто отлично. А так в общем- спасибо собственникам за такой суперский концепт и желаю только развития и процветания
Мария Овчинникова
Своеобразный формат, но есть свои плюсы. Еда понравилась, вино тоже. При оформлении заказа Роман был очень вежлив, внимателен и информативен! Порекомендовал вино к еде и рассказал много интересного про вино. Рекомендую, но учитывайте, что это место с самообслуживанием и биперами для заказа.
Анастасия Никулина
Стильное место с хорошим выбором вина)
Андрей С.
Заказал Стейк-салат, мясо с жилками. На стейк не похоже. Рейтинг похоже накручен у завидения.
Margo Kadyrova
Нет нормального обслуживания. Обслуживание самостоятельное. Хостес отсутствует, винная карта отсутствует. Бармены обездвижено спрашивают «а что вы хотите узнать из винной карты?» Ценны намного выше среднего (только Российское вино). Считаю за такие цены, условия могли быть лучше. Отвратительно никому не советую.
Нелли Матвеева
Уютно) нам понравился дегуст-й сет за 1000₽
Анна Мирошниченко
Прекрасное место со своей атмосферой! Не мишлен, но посидеть и выпить бокал российского вина на любой вкус и цвет и тем самым расширить винную географию - отличное место! Сеты не брали, но бокальчик нового вина каждый раз можно выпить! Закуски отличные, свежие и вкусные! Рекомендасьон, для завершения прогулки по ВДНХ! Персонал приветливый и хорошее обслуживание!
Elena Bodraya
Здравствуйте! Мероприятий никаких не было и нам удалось, просто так свободно зайти и насладиться атмосферой, винами. Только отечественное виноделие, которого к сожалению так мало представлено на полках магазинов. Девушки за стойкой большие знатоки, всё расскажут, покажут, нальют и накормят. Можно купить и бутылки.
ВГ
Варвара Гагарская
Место и правда уютное, антуражное, все на ВДНХ туда стремятся попасть (но не всегда есть свободный столик))). Возможно, нашей компании просто не повезло - из дегустационного сета почти все вина мы пробовали и его брать сразу стало неинтересно. Сидеть с бокалом вина и смаковать ужин здесь тоже не получится: много быстро приходящих и уходящих людей, постоянное движение, зимой открывание дверей. Здесь можно относительно быстро и точно вкусно перекусить, причем блюда готовят на любой вкус. В качестве кафе мне этот павильон вполне понравился). Купить с собой бутылочку вина не захотелось - цены ощутимо кусаются.
Mikhail Taran
Вино- типа брага.. 3 бокала на 1900 руб..
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Определение браги весьма широко, но то, как вы его употребляете, говорит о том…
И🌻
Ирина 🌻
Участвовали в дегустации сидра! Содержательная лекция, великолепная линейка напитков, вкусные закуски, уютный зал! Обязательно придём ещё!
Роман А
Место с богатой историей. Место со своим антуражем. Хороший подбор вин. Есть возможность заказать и сет, что бы попробовать сразу несколько. Отличный выбор и закусок. Проводятся и дегустации. Однозначно рекомендую к посещению!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Скорняков
Уютное место со своим характером. Персонал доброжелателен и профессионален. Ассортимент разнообразен.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам невероятно приятно читать эти слова :) Ждем Вас снова в павильоне Главвино…
Иван Короленко
Брали сет рислингов. Сотрудник очень развёрнуто рассказал про каждое вино. Очень приветливый персонал. На закуску взяли мидии с соусом из рислинга. Очень вкусно!
Александр Роменский
Здесь можно не дорого перекусить. Выпечка, кофе, напитки, алкоголь. Рекомендую