ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
ЕЕ
Елена Е.
Постоянно покупаю молоко . цена-качество меня устраивает
Надежда К.
Ассортимент прекрасен, есть уникальные продукты именно этого бренда. Но ценовая политика не радует, простые продукты, которые есть в любом магазине, стали неоправданно дорогими.
СЛ
Станислав Л.
Хорошее приложение для заказа продуктов. Приемлемая доставка. Хорошие продукты.
Алла Бадлуева
Понравилась девушка-консультант, быстрое и качественное обслуживание
ВкусВилл, супермаркет
22 сентября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарны за отзыв и рады, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы. Н…
Светлана К.
Цены задраны, кто туда ещё ходит и что то покупает? Обнаглели. Для меня эта сеть закрыта, не хочу переплачивать.
СА
Светлана А.
Всегда свежие, вкусные продукты. Вежливый персонал.
Анастасия И.
Отличный магазин
Александр С.
В целом, хороший магазин, но некоторая продукция дороговата. Есть готовые рбеды, это Плюс. Есть очень вкусные орехи кешью с солью и луком.
ОС
Оксана С.
Всегда чисто, вежливо, небольшой уютный магазинчик.
НБ
Наталия Б.
Хороший магазин, рядом с домом в котором всегда можно купить что то вкусное если нет времени или желания на готовку.
ОМ
Олег М.
Спорный магазин. Дорого. Соотношение цена-качестао хромает. Зато очень приятные цены в лотках "минус 40%". Они больше подходят для товаров