Реглет
Копировальный центр
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Алдын-Сай Монгуш
Вежливый персонал и хорошая печать👍
KP
Kutsuki Producer
Огромное спасибо Лиссе! Всё быстро, качественно и приятно!
Денис Соколов
Я распечатывал здесь бумаги, делают все быстро. Есть цветная, черно-белая печать. Печатная машинка хорошая.
Анатолий
Делал распечатку бумаг, все быстро, печать хорошая
Ева Булатова
Относила дипломную работу на распечатку и переплет, сделали на удивление быстро, цена полностью устроила.
кн
кирилл никитин
Приехал в Москву по делам и забыл важные документы. Знакомый посоветовал обратится к реглет . Персонал быстро ответил и понял что нужно делать всем советую?
МН
Мария Никитина
Зашла в "Реглет" перед работой за распечаткой презентации — ожидала очереди, а ушла через 15 минут с аккуратной папкой. Люди за стойкой всё знают, быстро понимают, что тебе нужно, и без лишних вопросов делают дело. Особенно порадовало, что можно просто подъехать, ничего не готовить заранее — принимают даже наспех скинутые файлы с телефона. Удобно, когда ты как обычно в последний момент.
Наталья Попова
На днях обратилась в данный копировальный центр для распечатки и переплета диплома и осталась очень довольна. Ребята сделали все быстро и качественно.
Андрей Смирнов
Отличный копировальный центр! Несколько дней назад обратился сюда для того, чтобы оформить переплёт на диплом. Все сделали быстро и без каких-либо нареканий. Рекомендую
СБ
Сергей Баранов
обратился сюда для печати документов. все сделали быстро и качественно. результатом доволен. взяли недорого. буду обращаться еще
Алексей Громов
На днях заходил сюда, чтобы распечатать документы для проекта и могу сказать, что не зря выбрал этот копировальный центр. Работу выполнили быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую всем.
Татьяна Гавриленко
Спасибо за быструю, качественную работу. Нужна была срочная распечатка и переплёт диплома, включая цветные страницы, выполнили без задержек, все как просила.
Сергей Кирюшин
Реглет — это полезный строительный элемент, который значительно упрощает процесс монтажа и отделки помещений. Я использовал его для завершения работ в своем доме, и результат превзошел все ожидания. Во-первых, реглет позволяет аккуратно скрыть стыки между потолком и стенами. Это создает эстетически pleasing внешний вид и улучшает общее восприятие интерьера. Во-вторых, он удобен в установке. Достаточно просто прикрепить его к нужной поверхности, следя за ровностью. Реглет можно вырезать нужной длины, что делает его универсальным для различных размеров помещений. Кроме того, реглет может использоваться для установки освещения. Встраиваемые светильники придают комнате мягкое, рассеянное освещение, что создает уютную атмосферу. Не обошлось без нюансов: важно правильно выбрать материал и цвет, чтобы он гармонировал с остальным интерьером. В целом, реглет — отличный выбор для тех, кто хочет добавить finishing touch в свой дом, сочетая практичность и эстетику. Настоятельно рекомендую!
Вадим Медведев
Просто супер,я очень доволен
ЖЗ
Женя Заренко
Обращалась сюда по работе. Необходимо было напечатать буклеты в большом количестве. Все было сделано быстро и очень качественно. Рекомендую
Александр Рубанский
Делал копии документов, для суда в этом копировальном центре, всё сделали чётко и быстро, ничего не пропустили, все документы были напечатаны
Николай Суворов
Этот сервис очень помог мне с печатью листовок и изготовлению календарей. Всем советую!
Альфия Лихачёва
Люблю, когда все аккуратно, без задержек и лишних проблем! Отличные сотрудники, всё быстро сделали мне:распечатали документы, сделали переплёт. Качество идеальное. Рекомендую
Андрей Чукотка
Нужно было сделать копии 70 листов на работу, а принтер сломан. Обратился сюда, скопировали и распечатали в течении 3 часов. Рекомендую
Артем Теплухин
Отличный центр по копированию бумаг.Нужно было распечатать важные документы,понравилось то что сделали все очень быстро и совсем не дорого. Если что то понадобится распечатать ещё буду Обращаться.
Александр Дреер
Отличный копировальный центр. Понравилось, что работа выполняется очень качественно и быстро. Здесь можно сделать практически всё, распечатать документы, сделать переплет разных дипломных работ, сделать цветную печать, сделать фото на документы и многое другое. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
Вх
ВИТАЛИК хлопков
Очень быстро делают фото на документ, так ещё и цена не кусается. Очень доволен обслуживанием сервиса!
SS
Sasha Semibratova
Обращалась сюда за фото на документы, все было сделано на высшем уровне!! Быстро и качественно!) Обязательно обращусь еще
Андрей Святов
много хороших и полезных услуг.Лично я сделал печать фото своей любимой на футболку)Получилось очень даже не плохо.Жена довольна когда я в этой футболке дома)
Максим Конопатов
Недавно с коллегами зашли в это место, чтобы распечатать листовки. Распечатка была сделана очень быстро! А само качество листовок просто великолепно! Спасибо большое ребятам из РЕГЛЕТ!
АХ
Артём Хакин
Хорошее место быстро все делают я доволен. Приятные люди
ВН
Виктория Никитина
Занималась в этом центре печатью для своей курсовой работы. Переплет был сделан мгновенно, а качество печати на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Ольга Кривошеева
Просто супер! Печать чертежей и фотографий на футболках здесь делают невероятно быстро. Обязательно порекомендую всем знакомым!
Роман Голиков
Не раз обращался и всегда остаюсь доволен. Быстрая печать, особенно цветных листовок, а переплет дипломов вообще занимает пару минут!
Владимир Кожевников
Заказывал брошюровку документов, всё получилось аккуратно и в срок. Приду сюда снова.
Тимур Нечаев
Широкоформатная печать чёткая, детали видны отлично. Очень доволен качеством.
Элина Альмова
Печатала календари на заказ, результат превзошёл ожидания. Бумага плотная, цвета яркие.
Анастасия Ивлева
Переплели дипломную работу за несколько минут. Красиво и качественно, цены адекватные
Артур Колпаков
Фото на документы сделали очень быстро, на месте. Чёткие снимки, всем доволен.
Карина Брежнева
Печатала здесь фото для презентации. Качество просто отличное — цвета яркие, изображение четкое. Очень понравился подход менеджеров, сделали всё быстро!
Ксения Данилова
Нужно было срочно переплести диплом. Сделали всё за 5 минут! Приятные цены, качественное обслуживание. Всем рекомендую!
СГ
Светлана Гостенкова
Нужно было сделать брошюры для мероприятия. Ребята справились моментально, качество на высоте. Всё аккуратно, как и просила. Спасибо за оперативность!
Григорий Прокофьев
Распечатка и переплет диплома заняли всего 10 минут. Обслуживание отличное, качество работы на высоте. Сразу видно, что работают профессионалы.
ВЗ
Вячеслав Зотов
Не успевал на сдачу дипломной работы, но они справились с задачей и переплели мой проект в рекордные сроки, спасибо!
ЯМ
Ярослав Молчанов
Сделали фото на документы - реально круто! Очень точное качество печати, все детали видны
Александра Астахова
Очень удобно, что есть услуга переплета дипломов, всем студентам рекомендую!
Валерия Дарьянова
Изготовление магнитов и значков - просто супер! Теперь у нас есть уникальные сувениры
Денис Муканов
Спасибо за качественную работу и оперативность, обязательно буду обращаться еще!
Георгий Смирнов
Изготовление календарей прошло гладко и без проблем - теперь у меня отличный подарок для коллег по работе.
Надежда Макарова
Широкоформатная печать позволила мне создать потрясающие постеры для моего магазина - спасибо!
Полина Питерская
Копирование документов стало таким простым благодаря этому центру - больше не придется тратить время на это дома!
Валерия Федосеева
Отличные ребята, постоянно к ним обращаемся. Нужно было сделать жёсткий переплёт документации: сшить нитками и склеить листы. Сделали очень аккуратно и быстро. Спасибо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна Ермолаева
Очень приятные сотрудники. Открываются ровно в 10:00, удобно. По ценам все приемливо, большой ассортимент услуг. Большое вам спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Милена Кручинина
Чудное заведение. Девочки успевают всё. И сделать фото, снять копии, предоставить комп для флешек. Всё чётко быстро. Особо радует оплата картой. Без лишних слов, быстро, чётко, качественно.
7 марта 2024, официальный ответ
Александра Данилова
Именно таким должен быть копировальный центр. Все есть, любая печать, все вежливые и спокойные. Благодаря тому, что в центре профессиональные сотрудники - всё быстро и без очереди. Советую всем.
7 марта 2024, официальный ответ