Pink hair lab
Салон красоты
Елена Сучкова
В восторге
В январе нарастила волосы в этой невероятно проффессиональной студии. Результат меня просто шокировал, волосы смотрятся Как натуральные. Девочки подобрали хвост, протонировали мои волосы, сделали наращивание. Все настолько аккуратно, красиво, чувствую себя потрясающе в новом образе) всем рекомендую!! 💙 еду к ним коррекцию В эти выходные. Никуда не собираюсь уходить никогда 😄 Спасибо за вашу красоту!
Елена Сучкова
Алиса Микей
В восторге
Наращивание волос мне сделали аккуратно и качественно. Волосы теперь шикарные
Екатерина Бельц
В восторге
Отличный салон, сделали окрашивание, которого не могла добиться от нескольких других мастеров
ДБ
Дарья Блинова
В восторге
Давно хожу к Оле и Валерии на наращивание и окрашивание волос с блондом, очень довольна, с волосами хожу долго проблем никаких нет, девочки настоящие профессионалы всегда всё посоветуют расскажут, спасибо большое вы настоящая команда
ИЛ
Ирина Лагутина
В восторге
почти год наращиваю волосы у Ольги в салоне. И у нее лично и у ее сотрудниц. Мне нравится! Это быстро, качественно, удобная локация, вкусный чай, приятная беседа. Сегодня еще волосы подекрасили. Я в восторге 🫶
ЕО
Елена Овчинникова
В восторге
Супер салон! Наращивание самое лучшее 🔥🔥🔥🔥 Носятся волосы очень хорошо! очень красиво! Рекомендую !!!! Смотрите видео ⬇️
СБ
Светлана Бер
В восторге
Замечательный салон! Внимательное отношение к клиентам, приятная атмосфера, высококвалифицированные сотрудники, удобное расположение в центре. Пользуюсь услугами салона уже несколько лет и качество работы всегда на высоте :)
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 💕
УП
Ульяна Павлова
В восторге
Идеальные выпрямление, покраска, наращивание - и все за одно посещение в уютной, дружественной атмосфере, что может быть лучше :) Спасибо замечательной команде Pink за 1,5 года роскошества!
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Ждём Вас снова 🩷
KB
Katya Bobrova
В восторге
Мой любимый салон! Здесь трудятся прекрасные феи. Я в восторге от своих волос❤️
Благодарим Вас за теплые слова🩷
ВП
Валентина Пунда
В восторге
Самый лучший салон. Очень уютно, качественно. По семейному комфортно. Это место, где делают людей красивыми.
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина, Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!