Лавиния Бохо Рус
Фирма по продаже сантехники
Александр
Потрясающий комплект! Продавец по обычаю согласовал таймслот доставки, курьер дополнительно о себе напомнил звонком. Цена кайф! Рекомендую сантехнику этого продавца!
Синица О.О.
Советую, отличный унитаз приобрел! Крепкий, удобный, тихий! Привезли, подняли, даже распаковали вместе!!
KA
Kate Alderton
Две недели не могут ни отправить ванну, ни назвать дату доставки. Не отвечают в чате, не берут трубки. Ремонт планировать невозможно, не рекомендую у них ничего заказывать
Иван Ануфриев
Проверенный временем бренд и продавец, многократно заказывали, можно положиться. Уже даже не пытаюсь искать сам, сразу пишем продавцу нужные параметры, лишает головной боли, спасибо за сотрудничество и добросовестность! Взял одну накладную - широкую белоснежную, а вторую подвесную - можно повесить куда хочешь (не в пример старью в магазинах города). В общем, спасибо за возможность выбора и ответственность за свой товар!
Ольга
От всего сердца спасибо менеджерам бренда, терпеливо ответили на все и даже самые глупые мои вопросы, научили пользоваться отслеживанием в компании, которой отправили раковину, и подсобили в доставке до срока. Мега-люди, могла бы, так дала за весь заказ 6 звезд из 5. Рекомендую и делаю это заслуженно 👍👍👍👍 Товар за свои деньги смотрится атас!!
Александра С.
Впечатлилась раковиной, взяла к ней в пару инсталляцию с унитазом. Сервис по-прежнему на отлично! Спасибо озону и продавцу, рекомендую!
антон
Из-за ненормированного графика не мог состыковаться с курьером, магазин вошел в положение и позволил самому забрать товары с склада. Спасибо менеджеру Юлии и всему коллективу за координирование “самовывоза”. На склад пустили, проверить дали, погрузить помогли, очень вам благодарен)
3000Помогатор3000
Взяли и себе, и в качестве подарка на др лучшей подруги (вот они - взрослые подарки)! А ведь ремонт сейчас дело недешевое!! Спасибо за мегабыструю доставку раньше срока! Уже руки чешутся ее установить, но пока ждем столешницу, а продавцу процветания, с благодарностью!! Одобряем, рекомендуем!!
Оленька
Курьер занес. Продавец каких поискать: честный и общительный! Мне подошла. Цена супер, присматриваю еще одну раковину уже с сифоном, краном и всем нужным: так выгоднее) Все тип-топ, настоятельно советую!!
Полина
Доставили невредимую, тяжеловата, крутили-вертели и проблем с качеством не нашли. Раковина выглядит на миллион, но стоит порядком меньше) Даже логотип аккуратно уместили так что, не бесит и внимание не перетягивает. В белой коробочке там саморезы, дюбеля, кронштейны, докупать ничего не надо, документы присутствуют. Спасибо продавцу и поставщику! P.S. делаем ремонт частями, не обращайте внимание на неподходящий фон)
Alexsasha
Признательны wellsee за их товары, ни разу не попался на брак, а ведь обставили ими уже три помещения! Хочу сказать спасибо менеджерам wellsee за такой подбор! В этот раз взял унитаз 7 в 1 и раковину - их цвет 1в1! Ни разу не попался брак! Комплект оперативно получили вместе с раковиной, все позиции в своей упаковке, кое где даже примотаны с целью исключения утери - вау, спасибо. В сумме - полное наслаждение, смотрите на фото!
Anastasya
Подошли по всем характеристикам, очень красивые цвета: белый не дешевый и черный матовый выглядит утонченно. Основание плоское, поэтому на столешку встали как влитые. Бешеных денег не стоили, а качество и упаковка - то, что надо! Доставка в сжатые сроки, обслуживание комфортное, запакована была крепко. Что еще сказать) Надежды оправдали, я счастлива. Буду брать еще!
Юлия
Рекомендую продавца, который продает качественные, красивые и просто крутые раковины. Я себе забрала напольную раковину (круто, что нашла не круглую какие чаще делают, а квадратную) и обычную раковину (выглядит как накладная, но можно и просто повесить). Очень понравился и чат поддержки продавца, сделали все по красоте! Все чики-пуки!
Nikita2058
Очень удивил продавец, огромное спасибо за такой подход! Не остался в стороне, прозрачно по нашим параметрам подобрал две раковины, перед доставкой позвонил, доставили в срок, привезли своими ребятами и подождали распаковку, очень вежливыми, между прочим! Цена за такое качество и отношение не то, что приемлемая - шикарная!!
Катя
Отчаялась найти такой вариант раковин у себя в городе, но слава богу нашлись на озоне (соседи надоумили, сами бы в жизни не решились брать сантехнику онлайн)), огромнейшее спасибо! Нам нужны были разные размеры в наш и детский сан.узел (сыну надо как у старших все), но в одной коллекции - подошли вот эти красотки. Очень понравилась форма, и что можно подвесить на удобной нам высоте, а не сгибаться вечно пополам! Красивейший, солидный цвет, и что покрытие матовое приятное на ощупь тоже классно, пачкаться не должна, нет кратеров, царапин и прочих дефектов, куда бы могла забиваться пыль, например. Очень порадовала доставка, во-первых не надо тащить от ПВЗ - парень курьер принес на дом (сначала представитель бренда указал на доставку курьером, потом парень сам перед доставкой позвонил), во-вторых упаковано в лучшем виде (многослойный картон, пакет от пыли, все наклейки есть). Превышены все ожидания, посмотрите на фото на это чудо!
ВА
Виталий Андронюк
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО "ЛАВИНИЯ БОХО РУС". Полтора года назад заказывал у них зеркало на Озоне — отличное качество, стильный дизайн, всё устраивало. Но недавно перегорели светодиоды. В принципе, для подсветки это бывает, поэтому я просто написал в поддержку компании и отправил фото. И вот что удивило — буквально через пару дней они приняли решение и просто прислали новое зеркало! Без лишних споров, ожиданий, отписок. Честно говоря, такое отношение сейчас редкость. За таким подходом — будущее сервиса и доверия. Когда бренд уважает клиента, клиенты это чувствуют и отвечают тем же. Очень приятно иметь дело с компанией, где ценят своих покупателей. Спасибо большое вам за человечность и профессионализм! 🙏
Dmitryi
Хорошие раковины) изготовлены они на совесть, дизайн современный, удачные пропорции, эмаль ровная. В общем, оба товара удались! Доставили за каких-то 2 дня. Постарался детально сфоткать. Рекомендую, не пожалеете)
Руслан
Сильно понравилось, первое, что донник в комплекте в цвет, второе, что у одной линейки можно найти разные размеры и, это прям удивительно, разное количество мест под смесители. По итогу так и взял две… Матовые, очень белые, а качество высший пилотаж! Донник легко срабатывает нажатием. Дорого-богато, побольше бы таких производителей, благодарю!!
Светлана
Раковина понравилась всем! Мега-удобная для одновременного пользования несколькими людьми за счет габаритов, геометрия без нарушений, упаковка на должном уровне; комплектация полная, продавец дает гарантию и не боится взаимодействовать при продаже, доставка организована безукоризненно. Годный выбор, рекомендую, спасибо :)
Yana
Раковиной довольны, как и сервисом доставки и обслуживания ОЧЕНЬ плотно запакована Курьер позвонил заранее Рекомендую
Егор
Пришло в срок, доставка от продавца и о ее передвижениях информируют исправно, упаковка с маркировкой "хрупкое". Осталось хорошее впечатление от компании и товара
Aleksander
Осмотрел скрупулезно: соответствует, качественная, ровная, цвет как ожидался, стенки тонкие и одинаковые, без искривлений, без уколов. Скос ко дну плавный, это избавляет от застоя воды. Само дно с оборотной стороны глазурью не закрыто, это норма для всех типов раковин и особенно накладных, где-то видел отзывы с претензией на это, прикола не понял. Продавец надежный, товар и доставка гуд
Максим
Пока искал раковину матери, так нашел и себе. Широкий размерный ряд дает свободу выбора, на фото можете видеть разницу. Та, что поменьше это я себе взял - Bathroom Sink 33311071, а маме побольше модель нужна была - Bathroom Sink 33311075. Удовлетворены на все сто, рекомендасьен!
Анастасия
Знала бы, что так трудно найти в совершенстве черное матовое покрытие, сто раз бы подумала перед ремонтом. Слава wellsee - нашла. С 4 раза правда, до этого ходила по магазинам и 1 так же брала на озоне, пришлось возвращать, везде то скол то недолив то непрокрас, ужас в общем. А тут красавица!) Очень понравилась!) Никаких нареканий, спасибо Озону и магазину, спасли мой ремонт!) Магазин кстати лучший, я описание не посмотрела и заказала у них еще один клапан, сами позвонили и рассказали, что у раковины в комплекте он есть, докупать не надо, з -забота!)
Екатерина
Нет слов! Исполнение, стык цветов и линий! Просто немыслемо! Магазин – отдельный кайф, и о доставке уведомили, и тумбу помогли подобрать, сервис лучший на моей памяти) а что еще говорить, респект за раковину, за сервис, за доставку, за то что раковина на тумбу встала идеально.
Iryna STRELTSOVA
Удачная покупка! Долго искала две раковины для туалета и ванной. Благородного белого цвета, симпатичные, гладкие и в добротных упаковках!
Ольга
Доставка добротная. Продавец везде быстро отвечает, держит руку на пульсе (конкретно сейчас помогает с выбором комплектующих)) Несравненная упаковка, прям респект! Внутри проложен пенопласт и он не дает раковине сдвинуться или повредиться, на раковине еще дополнительный мягкий чехол. Честно ожидали меньшее, хорошо ошиблись! Вернемся не раз, респект товару)
Степан Куликов
Сестра порекомендовала бренд, не зря прислушался, раковины бомба. В доме два туалета, взял одинаковую модель в разных размерах из-за разного свободного пространства в помещениях. Минусы не нашел, советую
Ирина Т.
Супер! Доставили раньше срока, раковина качественная, основательная, ровная, в жизни точь в точь как на картинках. Форма у неё необычно свежая, мне такие не попадались, добавит в интерьер оригинальность и не будет загромождать пространство в небольшом с/у. Беленькая, даже заглушка перелива защищена! Документация на месте, я полностью довольна, спасибо
Galina R.
Выбор не такой, как у всех! Цвет глубокий и насыщенный, не маркая, ровная поверхность. Хорошие глубина и высота, вода не будет разбрызгиваться, можно свободно умываться. Упаковка отличная, доставили без повреждений, все в срок! Прекрасный продавец, по-прежнему идет на контакт, консультирует! Спасибо! Процветания!
Александра С.
Быстрая доставка, отменный сервис, надежная упаковка, прокрас идеальный. Все на уровне, за такие деньги то, рекомендую! Спасибо продавцу за такую сантехнику
Анна
Родители затеяли ремонт, и раз уж мы уже брали здесь раковину для себя, решили и родителям прикупить здесь же. Качество по-прежнему вызывает только восхищение! Вторая модель особенно удобна портативностью и рациональным расположением отверстия под смеситель. Перемеряли все плоскости и тщательно осматривали двух раковин, когда получали – размеры соответствуют, изъянов нет, черный матовый приятен глазу. Заказ доставили быстро. Проблем не возникло, рекомендую, все всем довольны!
Ирина К.
В свои малышки я влюбилась с первого взгляда)) одна - чистый белый цвет, экономит пространство, не нарадуюсь) аккуратная, стильная, ровная) легко будет ухаживать, можно просто протирать) вторая - современный строгий стиль, будет сочетаться с чем угодно, качество отменное) чудесное соотношение цены и качества, спасибо!
Юлия
Двумя черными раковинами нереально довольна! Гладкие, без наплывов и изъянов, удобные по форме, цвет шикарный, бортики вместительные для мыла. Всем советую покупать сразу комплект с сливной арматурой, я не подумала перед заказом, придется докупать, но магазин уже подстроился под мой запрос и подобрал товар! Доставка не озоном, но все равно до двери, курьер набрал заранее, менеджеры магазина по запросу сразу подсказали способ отслеживания. Спасибо, пользоваться точно буду с удовольствием!!
Алексадр Т.
Нужна была раковина в мастерскую, там места мало, продавец помог подобрать! Взял глянцевую, потому что удобно содержать в чистоте. Рекомендую!
Кристина
Отличная ванна, уже могу сказать: 1. Пришла целая в оговоренные сроки и в надежной упаковке, коробка даже с ручками. Ванна в дополнительной пленке, элементы упакованы отдельно, ни царапинки. 2. Объемная, у боковин хороший наклон, так что вдвоем спокойно можно релаксировать или если в одного, коленки не замерзнут. 3. Симметричная с удобным закруглением углов. Эстетика и безопасность на уровне. 4. Сифон клик-клак работает четко, не будет забиваться, есть возможность прочистки. 5. Ванна приятна на ощупь, прочная. 6. Уверенный общительный продавец, быстро отвечает, прислал приветственное оповещение и помог скорректировать удобную дату доставки. И в целом впечатление осталось хорошее. В итоге 5 из 5 однозначно. Продавец нам угодил во всем!
Саша
Успели посотрудничать с Велси целых два раза. Купили черно-белую раковину и ванну с интегрированным переливом в комплекте 2 в 1. Раковину-то мы нашли быстро, цвет выглядит очень дорого, качественная сама по себе и упаковка на высоте. А вот с ванной были сомнения, что удастся найти желаемые габариты (строго не больше 165, но хотелось как можно шире). Как оформляли раковину, решил спросить и за ванну, и в итоге подобрали ванну 165х80. Это просто идеально! Если ищете нестандартные размеры – точно к ним. Спасибо магазину за такой выбор, качество и слаженную работу! P.S. кому интересно, арт. ванны 23300201R и раковины 337706000.
Иван
Ремонт лучше делать качественно, поэтому выбирали всё долго и вдумчиво, по итогу товарами компании остались удовлетворены. Через маркетплейс взяли раковину и ванну "Wellsee", сейчас подбираем унитаз и комплектующие под всё это дело. Что можем сказать: материалы качественные и приятные, нет сильных отклонений от заявленных размеров (а на маркете куча кривого хлама, выбирали в том числе по отзывам), дизайн современный. Ванна с раковиной сошлись тон в тон, раковина не дешевого выбеленного цвета, у ванны комплект сифона добротного золотого цвета. С продавцом не коммуницировал, при желании реально, к каждому товару прилагается лист с контактами. В целом современно и красиво, могу рекомендовать
Тайный Покупатель
Раковина-корабль))! Выглядит дорого-богато)! Красивая модель и форма умывальника, керамика по уровню. За такой размер и цену однозначно рекомендую, аналоги либо выглядят несовременно (толстые стенки и устаревшая форма капли) либо стоят под 50к. В наборе со смесителем на самом деле выгодно, не знал, что норм смесители столько стоят и жалею, что не взял комплект. Ранее покупали унитаз велси, там также унитаз с мощным вихревым смывом, компания вообщем лидер в последних разработках. Обслуживание достойно самой высокой похвалы, менеджеры всегда на связи!
4brenas
Рекомендую! Керамика очень белая и произведена на совесть! Стенки ровные, тонкие и красивые! Умывальник выглядит современно и стильно! Упаковка и доставка просто космос!
Анна
наша прелесть оценка 10 из 10 в приятном шоке от ракушки. не ожидали получить такой качественный продукт из керамики
Владислав
Докупил еще раковину Wellsee Carefree Dove. И объективно это идеальная раковина, ни единого минуса и даже пол-минуса найти не смог, хотя и форма, и цвет сложные. Прокрас идеальный. Матовый оттенок идеальный. Бортики раковины ближе к центру чаши ниже, за счет этого умываться будет проще, и вода расплкескиваться не будет. За такие деньги смело рекомендую.
Владислав
Купили ванну Wellsee Collaro Mini. Ванна просто отличная! Недостатков не обнаружил, хотя придираюсь обычно ко всему, особенно учитывая габариты. Размер и форма – идеально. Доставили всё быстро и аккуратно, отдельное спасибо за это! Искал именно с чёрной фурнитурой, т.к. в дизайне есть акценты на черный цвет. Раковину с черными стенками заказывал у этого же продавца, все супер
Виолетта
10 из 10! Производство Европа Тонкая-красивая-современная! Велси - сравнимо с бентли, только в мире сантехники :)))
Аркадий
Раковина шикарная, габариты всего 36 см, но за счет тонких стенок чаша умывальника выглядит прям очень большой. Для тех, кому необходимо сэкономить пространство, вот самое то. Пользоваться будет удобно! Упаковка/доставка - отлично, все понравилось, приехало даже раньше обещенного срока!
Оксана
Искали раковину с ламелями больше месяца, обсмотрели кажется сотни магазинов!!! Только на озон смогли найти такой рисунок ламелей. Но какого же было наше удивление, когда сами полосы оказались очень ровные, одна полоска в одну (специально сделала фото ламелей крупно)! Для керамики - прям неожиданно, все что смотрели до этого - было с кривыми полосами и сами полосы устаревшие.
Vadim
размер ровно 50 см, керамика очень ровная чаша раковины очень просторная, несмотря на небольшую ширину в 50 см. яркий цвет, эмалевое покрытие в идеале. устанавливать будем на комплектующие от этой же фабрики. покупали также унитаз этого же бренда, все качественное, рекомендую
Екатерина
Компактная и красивая / сервис на высоте! Очень стильная маленькая раковина, при этом достаточно глубокая и объемная по месту внутри. Поддержка всегда на связи, подтверждали заказ, спрашивали когда удобно доставить (своим транспортом). Курьеры компетентные, знаюи товар ОТ и ДО. Комплектующие здесь же будем чуть позже докупать
Павел
Цвет - шикарный. Ракушка ровная, без дефектов. Сервис на высоте, успехов, молодцы, стараются делать красиво!
Татьяна
Такая подвесная раковина наше спасение, очень компактная, красивая, цвет ярко-белый. Ровненькая, мастера которые будут устанавливать одобрили на высокую оценку. Служба поддержки работает на очень высоком уровне, ранее покупали ванну этого же бренда, после ванны, раковину вообще не боялись заказывать на маркетплейсе. Берите комплекты, так существенно выгоднее примерно на 20-30% ниже цена и доставка бесплатная тогда.