Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Елена Москвитина1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Пж
Платон житель1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже 😔 Напишите, пожалуйста, нам на почту…
Наталья Глашина1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
КШ
Ксения Шевченко3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Светлана Леонова10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Нам искренне жаль, что ваш визит в отделение оказался таким неудобным. Мы по…
Таня Чернова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алина Власова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ГЛ
Галина Ленина1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Амира Бородина3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Дашка Симонова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дарья! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
ВГ
Валентин Горбунов3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Наташа Константинова3 отзыва
МЯ
Маринка Яковлева3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СН
Сардорбек Нозимжонов2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардорбек! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КП
Кристина Погосян3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
NI
Nya Izimova3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
КА
Ксения Агафонова3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Екатерина Скворцова3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александр Смирнов2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
РР
Роман Роман19 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Юлия Сергеева5 отзывов
ГН
Георгий Никулин2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КС
Катя Савинова2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем в…
Арсений Малахов2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Виктория Лаврентьева11 отзывов
Злата Королева17 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Владимир Шишкин15 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Василий Князев1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
БР
Борис Рогов2 отзыва
КЕ
Ксения Ефимова2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
ТЛ
Татьяна Лионова2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Вадим Беляков2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Артем Суханов2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ТВ
Таня Воронова2 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Анна Маслова13 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Святослав Родин3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
НЛ
Никита Лапшин3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Вероника Литковская2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!
Филипп Комиссаров1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Элина Лучная2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Александра Дмитриева2 отзыва
Ева Меркулова3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Антон Кошелев2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Виктория Яковлева1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Информацию по нашим отделениям рекомендуем уточнять на сайте alfabank.ru/office.
Владимир Уксусов3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️