Буханка
3.4
Алексей Качан
Сортир есть
Alex Snay
Сидели с друзьями отмечали юбилей 10 лет выпуску. Крутое кафе.чисто очень , персонал вежливый, еда (выпечка) вкусная, обстановка домашняя, отдохните с удовольствием,рекомендую.🙏🏾💜🐢
ЭБ
Эрика Балаян
пришли в буханку.я купила чай сидим с подругой разговариваем и смеемся. бариста на повышенном тоне сказала ,,вроде девочки а ведут себя как свиньи ” мы ничего не ответили просто молча ушли ..
Бп
Буханка, пекарня
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим глубокие извинения за низкий уровень обслуживания и Ва…
Posetitel Posetitel
Сегодня 11.08 в Буханке меня прекрасно обслужили, девушка и парень. Кофе божественный, круассан мягкий. Я желаю процветания этой точке. Благодарю и всем хорошего дня желаю! ❤️❤️❤️
ВФ
Вероника Феофилактова
Утром зашла в кафе за завтраком, просила упаковать с собой киш с курице и круассан с сосиской, приезжаю на работу и обнаруживаю, что киш мне не положили вообще, в круассан не с сосиской а с ветчиной Дата посещения 27.07.2024 в 8:15
Бп
Буханка, пекарня
1 августа 2024, официальный ответ
Вероника, приносим искренние извинения за недовложение товара при покупке продавцом пекарни. Будем В…
РБ
Рина Брик
Лучшая кофейня на свете, живу напротив - часто прихожу, кофе афигенный, приятный, и выпечка всегда вкусная (ни разу не было твердого теста).Работники всегда очень милые и не "шаблонные". Всегда когда к вам прихожу у вас очень спокойно и атмосферно Спасибо)
Артём
Замечательная пекарня, все свежее и всегда приветливый персонал. Ходим уже год почти каждый день)
Илона Станиславовна
Покупали 07.01 5 наименований в чеке. Нам все сложили в « бесплатный» пакет. Пришли домой не обнаружили одной позиции. Продавец не доложила а мы на месте не проверили. При том что народа никого в кафе. Обидно.
МВ
Мария Вячеславовна
Ужасное обслуживание, девушка с недовольным лицом , пришла с улицы и даже руки не помыла. Капучино сделала такой крепости , как американо , при том , что кофе было еще и с сиропом. Просто ужас