Юрград
Юридическая компания
ОУ
Ольга Уварова
Обратилась к юристам изначально за консультацией по вопросам бракоразводного процесса. Супруг (теперь уже бывший) был настроен забрать по максимому все себе, поэтому хотелось узнать, какие у меня права и сможет ли он забрать наших детей себе под опеку. Получила полную и достоверную информацию касательно всех моих вопросов. И данные были именно со точки зрения закона. Также обсудили вопросы уже с более практичной стороны. Я поняла, что нужно начинать развод подготовленной и решила продолжать это дело с поддержкой юристов. Благодаря такой «тяжелой артиллерии» удалось "мирно" развестись и по закону справедливо разделить имущество.
МО
Маргарита Оболонская
Удалось развестись с мужем иностранцем. Обратилась для этого в Юрград, подготовили все необходимые документы и обратились в суд. Все прошло благополучно и даже быстрее, чем я предполагала
АЧ
Алина Четвертинская
Чтобы развод прошел без потерь для меня я обратилась к юристу. У нас был составлен брачный договор, но муж был пойман на измене и были доказательства. Так вот мне помогли все грамотно оформить.
ОТ
Олег Танаевский
Обратились в данную организацию, так как наш поставщик нарушил условия договора. Систематически нарушал сроки поставки продукции. Обратились к юристам, и они все сделали, как положено!
Алина Глаголева
Помогли разобраться в моей ситуации. Благодаря опыту специалистов я узнала все именно с юридической стороны. Мне предложили помощь в предоставлении моих интересов в суде, и я согласилась.
КБ
Карина Булатова
Развод – дело непростое, особенно если бывший собирал все чеки, квитанции и договора, чтобы отжать все покупки. Спасибо за участие в моем вопросе, хорошо, что ваши слова не расходятся с делом. Получилось лучше, чем я ожидала!!!
ЕИ
Екатерина Игнатова
Благодаря данным сотрудникам удалось добиться подтверждения о продаже некачественного товара и направить жалобу в Роспотребнадзор.
Максим Степанец
После ДТП страховая оценила вообще в копейки, чего не хватит не то что на ремонт, но и на покупку запчастей. Видимо мало кто пытается обжаловать такое дело. Но это не про меня. Я сразу обратился к юристам. И мне помогли добиться справедливой компенсации.
КД
Кирилл Дмитриев
Судились с компанией в сфере жкх, сложный оказался процесс, но юрист мне очень помог, составил все необходимые документы и пошагово рассказал что от меня будет требоваться в процессе. Ничего плохого в его работе отметить не могу, все документы подготавливались своевременно. Доволен работой от и до, не зря обратился
НБ
Надежда Березова
Развод без нервов удалось получить, а также разделить имущество. Сложность заключалась в том, чтобы доказать что часть имущества моя, так как я покупала, а числилось все на муже. С этой командой юристов удалось вернуть все, что по праву принадлежало мне
Виктор Кирильчук
По административному правонарушению мне потребовалась юридическая помощь, обратился в эту компанию и остался доволен результатом работы специалиста в сфере права. Ездил за меня в суд, был на связи по всем моментам, так что я был в курсе всего происходящего
Андрей Колесник
Отлично помогли мне в ситуации с выплатами страхового возмещения. Это вначале, когда со страховой договор заключаешь и платишь регулярно, они в уши заливают, а как до дела доходит, каждую копейку ужимают, тыча во все исключения правил. Посоветовали провести независимую экспертизу и обратиться в суд. Решение в мою пользу вынесли всего за три судебных заседания.
ЛГ
Любовь Гарелова
Мне понадобилась юридическая помощь при разводе с мужем иностранцем. Переживала за определение мж наших детей, благодаря работе юриста они остались со мной, чем я довольна. Хорошая работа, внимательный разбор всех документов был выполнен и оценка ситуации в целом
ИБ
Иван Белкин
Возможно цены за услуги не самые низкие, но по крайней мере здесь берутся только за то что под силу. Мне помогли по спору с наследством, юрист грамотно все сделал, за счет чего удалось получить свою часть, на которую я и рассчитывал изначально. За работу благодарен
Анохина Светлана
Благодаря юристам развод прошел налегке, даже не представляю сколько самой бы пришлось хлопотать и тратить свои нервы, а также время, которого и так нет от слова совсем. Обратилась изначально на консультацию, условия меня устроили, работают по договору, заключила его с ними, предоставила необходимые документы, все остальное для суда готовили юристы. Судебное заседание проходило без меня, по его итогу мне юрист позвонил все рассказал, после чего встретились и все бумаги я смогла получить по результату. Довольна работой, все прошло максимально комфортно
СГ
Сергей Головин
Грамотные и опытные юристы. Впечатление хорошее произвели уже на первой консультации, постарались мою ситуацию разобрать максимально подробно и разъяснить предусмотренные законом пути ее решения. Примечательно, что при всех моих предуббеждениях, что юристы любят по любому вопросу сутяжничать, они вовсе не торопились с обращением в суд, тщательно и поэтапно решая спор в двустороннем с оппонентом порядке. По итогу пришли к общему знаменателю без лишних сборов доказательств, обращения в судебные органы и ожидания судебных заседаний. Стратегия их деятельности мне по душе, поэтому при проблемах буду снова обращаться к ним за помощью.
ОМ
Ольга Медведева
Прислали все образцы документов по составлению претензии к поставщику. Конечно, при желании можно поискать в интернете, но только юристы смогут составить все согласно последним требованиям законодательства и сформулировать окончательные требования. Также помогли собрать все необходимые документы и познакомили с практикой из конкретных дел с их участием по подобным вопросам, а она, кстати, внушительная. До суда дело не дошло, удалось все разрулить на стадии досудебного урегулирования, что очень сэкономило всем время, затраты и нервы. Здорово, что не затягивают процесс и не выкачивают деньги, а стараются все решить в пользу клиента в максимально короткие сроки.
СБ
Светлана Белова
Очень грамотные юристы, на сайте можно задать первоначальные вопросы, смогут сориентировать по основным действиям, а при желании и полностью сопровождают по проблеме. У нас так получилось с отказом вернуть товар ненадлежащего качества. Приобретали робот-пылесос. Не удовлетворяет заявленным параметрам ни по внешнему виду ни по функционалу. Повелись на обещания и затягивание от продавца, пропустили срок, а потом они просто в отказ по такой вот формальной причине. Написали претензию в головной офис с приложением всей переписки, с обещанием в случае игнора обратиться в суд. Специалисты грамотно все составили, отправили и компания пошла на уступки без суда. Пылесос нам заменили на тот, который мы хотели. Жело ужалось решить без затягивания и обращения в суд и без лишних затрат.
ОУ
Ольга Усманова
Обращались за помощью юриста для составления претензии к строительному подрядчику. Сначала они затянули сроки по договору, а потом и вовсе дом сдали не по проекту и с использованием других материалов. Самостоятельные попытки регить дело оказались бесполезны, представители компании на связь выходили чеоез раз и откровенно затягивали сроки на предъявление претензии. После того, как обратились сюда, дело наконец начало двигаться. Претензию составили и направили почтой обычной и на электронку. Потом пошли с исковым в суд, приложили все имеющиеся документы плюс успели сделать экспертизу. За несколько заседаний ужалось убедить суд в справедливости заявленных требований. Издержки за счет ответчика. Отлично сработали на всех этапах.