Мещерский пляж
Пляжи
Евгений Ляшенко
В восторге
Оборудованный городской пляж. С площадкой для волейбола и для диджея. Перголы, грибки и шезлонги, которые правда заняты, как и должно быть в хорошем месте;) фото в прохладный август, поэтому места на песке много, когда жарко плотнее конечно) но место найти можно
Анна Радостева
В восторге
Любимый пляж в Москве. Хорошо оборудованы детские площадки. Всегда можно выбрать место на травке или на песке, шезлонгов, конечно, всем не хватает. Есть волейбольный площадка. Хотелось бы нормальное кафе и туалет. Можно добраться на автобусе и пройти через парк до пляжа или на машине (есть парковка, но в выходные найти место сложно).
Andy Gorsia
Понравилось
Скажу за воду - мутная, поросшая водорослями (преимущественно везде кроме ближайшей зоны к пляжу), с маской плавать бессмысленно. Но инфраструктура самого пляжа неплохая, приходите в будни аренда народу поменьше, вам понравится
Валерия Стрижевская
Было средне
Сам пляж хороший, НО - народу тьма, как селедки в банке, от любой парковки переться миллион лет, с сумками и прочим неудобно, едален рядом никаких нет, только хотдоги (одна палатка). Вода грязная, прямо мимо меня проплыл мусор. Из плюсов - песок, набережная, есть раздевалки Доехали до парковки на электровеликах, но ближайший паркинг самокатов тоже оказался очень далеко. Устали, в выходные точно сюда не поедем. Сам парк кстати роскошный ❤️
Victoria Vollmer
В восторге
Невероятно красиво . Как на счет пляжа не знаю , так как была там осенью , но место потрясающее 🫶
Oliver Smith
Понравилось
Неплохое место. Можно тут посидеть в компании. Купаться бы я не рискнул))
пв
пучков венидикт
Совсем не понравилось
Шесть шезлонгов и очередь за хотдогами, остальной общепит очень дорого.
Аня
В восторге
Хорошее, душевное место. Искупались в озере, прогулялись по лесу, перекусили)
Екатерина Чесарева
Очень его люблю. Рядом с домом 😁
Денис Новиков
В восторге
Отличное место. И погулять и поплавать и кальян с собой и покурить. Туалеты есть, перекусить тоже есть.
Т
Таня
Отличное место
Ариашко Яблочко
Самый лучший пляж в Москве 😍
P
Pier
В восторге
Мне очень тут понравилось!!! Вода теплая, песок и если успеете то можно занять лежаки под зонтом…
Ольга Станкевич
В восторге
Для прогулки и отдыха прям класс!
Артем Полещук
Совсем не понравилось
Не понимаю восторженных отзывов, вода грязная, купаются собаки, сам пляж грязный.
Венера Узакбаева
В восторге
Замечательная природа, пляж неплохой. Весело провели время, покатались на велосипеде.
СХ
Степан Харин
Классный пляж
Анастасия Виноградова
Понравилось
Нормальный пляж, можно прийти позагорать. Чисто и уютно. По выходным очень много людей, яблоку негде упасть. Шумновато от дороги. Так в целом хороший пляж в пешей доступности.
Елена Коняева
В восторге
Классный пляж, есть где развернуться. Купаться я конечно не стала здесь, но вот супруг охладился. Мы любим здесь загорать, ходить по лесу, устраивать мини пикники. Народу конечно всегда много, но в хороших местах всегда именно так.
Александр Мордовцов
Пляж просто супер
Nataly Kravchenko
В восторге
Пляж, лесопарк, площадка, здесь есть чем заняться, мы всей семейством любим это место, не зависимо от времени года)
Дмитрий Андреев
В восторге
Отличная организация места отдыха: наличие спасателей, чистота, шикарные кабинки для переодевания, туалеты, топчаны. Были первый раз, ещё не успели всего посмотреть, но очень понравилось.
Мирослава Иванова
Понравилось
еды поблизости нет, приходится либо брать еду с собой, либо питаться вареной кукурузой, и то, её еле дождешься. место уютное, но много народу
Руслан Артемьев
В восторге
Хороший пляж. Чисто все. Есть баки для мусора. Вода тоже чистая. Увы только погода в Москве ужасная постоянно дожди
Евгения Савицкая
В восторге
Бесплатный чистый уютный пляж рядом с лесом. Детей из озера не вытащишь) есть детская площадка, лежаки, кафе, мостики.
Алихан Халиков
В восторге
Крутой пляж и место приключений, рекомендую каждому посетить это место, мороженное огонь, только не дёшево, я блогер Halikoff рекомендую это место!
Алексей Мокеев
В восторге
Приезжать надо до 10 утра даже в будние дни, иначе авто будет проблематично припарковать. Если всё забито, то так как парковка расположена напротив храма, то делаете так. Поднимаете руку к небу и говорите: "Если найдётся для меня свободное местечко, то схожу на литургию", тут же чудесным образом появляется свободное местечко и сразу же говорите: "А, всё не надо, нашёл".)) На пляже есть душ сразу 5-6 кабинок, всегда есть свободная. Единственный минус, что видимо быстро забивает фильтры песком и потому вода стоит и почти не уходит - нужно в душ заходить в резиновых шлёпанцах, всё остальное вымочите. А так очень хороший пляж и народу полно. Ещё один небольшой минус целый день ездят на велосипеде продавцы потребных в жару товаров, с громкоговорителями, которые безостановочно выносят мозг - горячая кукуруза, холодное пиво (кстати в общественном месте по идее запрещено распитие), вода, квас, мороженое. И взрослые и дети потом ходят по пляжу и тут и там передразнивают и повторяют как надеоедливую песню: горячая кукуруза, холодное пиво, вода, квас, мороженое. Откладывается всём в мозги накрепко. )) На пляже есть хорошая спортивная площадка для занятий спортом, а сразу за пляжем достаточно большой уголок для детей, где множество разных бесплатных увеселений. В мужские туалеты на пляже лучше на заходить-там разгром, а женские и общие вполне приличные. Хорошие туалеты (общие) за хорошим же прокатом, который в свою очередь расположен за церковью справа вначале парка.
Сергей Блинов
В восторге
Сама пляжная зона отличная и ухоженная. Единственный минус не хватает патруля полиции т.к. хватает бухих агрессивных уркоганов. Ну и поесть лучше брать с собой, фудкортов практически нет.
Юлия Я
В восторге
Здорово, что есть такое прекрасное место. Вопрос только к посетителям которые свинячат, пьют и курят, в общественном месте
Станислава Зайчикова
Совсем не понравилось
После купания подхватила конъюнктивит и кишечную инфекцию - так себе выходные
Стас Воронежский
В восторге
Есть велопрокат, лрдки напрокат. Дно песчанное, минус только в количестве народа. Есть павильон Здоровая Москва, где за час можно пройти обследование по основным врачам, типа расширенной диспансеризации.
Александр
Болото вонючее
КЖ
Катя Жукова
Отличный пляж и парк. Лучший в Москве
Ася Васина
Понравилось
Классное место, диджей и спорт занятия организованные, но в выходной летом очень много народу
Малика Табиева
В восторге
Приятное место, хороший вход в воду, удобно с детьми отдыхать
Вова Про
В восторге
Вообще офигенно если особенно жара сильная
FL
Filira Lee
В восторге
Есть кабинки для переодевания, приличные туалеты, официально разрешено купаться. Еды или алкоголя на пляже не купить, кроме как иногда можно встретить тележки с велосипедами, которые курсируют по пляжу и продают мороженое/вареную кукурузу и может быть пиво. До ближайшего магазина минут 15-20 пешком. В хорошую погоду мест на пляже нет, даже квадратного метра. Но можно загорать в самом парке у других озёр.
ПС
Павел Сушко
Отличное место
МД
Мария Данилова
В восторге
Очень хороший парк всем советую.
EN
Evelina N
Понравилось
Хорошо оборудован, есть песочек у воды и подальше - травка с деревьями, чтобы укрыться от солнца или для палатки. Детская площадка. Вокруг прекрасный лес! Шашлыки делают прямо на земле - специальных мест нет, поэтому вид быстро портится... когда много людей, стоит плотный шашлычный дым. Пляж сильно вытянут - места много, но в воду разрешено заходить только с небольшого участка. Непрерывно объявляют правила купания по громкоговорителю.. Ехали на такси, так как с парковкой тяжело, а от автобусной остановки на Боровском полчаса ходьбы. Есть остановка поближе, можно доехать от Фили.
Ольга Неспанова
Понравилось
Были с друзьями на этом пляже на выходные, народу было очень много, парковка там есть, но из-за большого количества машин там случился небольшой затор. водичка теплая, чистая. По краю пруда с одной стороны досчатый пантон откуда некоторые ныряют. Дно пруда песчаное. Можно жарить шашлыки
Полина Кольцова
В восторге
Облагороженное место для купания и отдыха всей семьёй!