Constancy
Студия балета и растяжки
12+.
Записаться онлайн
Тренировка «Здоровая спина» на тренажёре реформер стала настоящим открытием! 🔥 После тренировки почувствовала себя гораздо легче и свободнее. Спина перестала болеть, улучшилась осанка, появилось ощущение легкости и энергии. ✅ Рекомендую всем, кто хочет укрепить мышцы спины, исправить осанку и избавиться от боли. Эта тренировка действительно работает!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
НЗ
Наталия Зубанова
Добрый день! Хожу на пилатес на тренажёре реформер, который стал настоящим открытием для меня. Это уникальное оборудование позволяет сочетать силовые упражнения с растяжкой и проработкой глубоких мышц, создавая ощущение гармонии и баланса . Я смогла ощутить нагрузку даже там, где раньше её практически не чувствовала. Рекомендую тренеров Юлию и Яну!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, рады видеть вас!
Екатерина Позднякова
Всем привет! Давно хотела оставить отзыв! Первое занятие оказалось немного трудным, ведь сразу стало понятно, насколько ограничены возможности моего тела. Но тренер подробно объяснила технику выполнения упражнений, помогая правильно дышать и расслабляться. Постепенно я начала чувствовать, как растягиваются мышцы ног, спины и рук, снимая накопившееся напряжение. С удовольствием хожу на пилатес на тренажер реформер. К рекомендации девочки Юля и Яна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады заниматься с вами!
Алина Разумовская
Занимаюсь индивидуально на ковриках. Особенно нравятся статичные позы, которые помогают глубже проникнуть в мышцы и добиться максимального эффекта. Некоторые упражнения даже вызвали легкое покалывание, свидетельствующее о хорошей работе тканей. После тренировки ощущаю приятное тепло и легкость во всём теле, будто сбросив груз напряжения. Девочки, приходите за свои здоровьем именно сюда!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алиночка, спасибо за добрые слова!
Дарья Струкова
Занимаюсь регулярно растяжкой и наблюдаю прогресс каждый раз. Тренировки помогает не только физически расслабиться, но и эмоционально успокоиться, отвлечься от повседневных забот. Если раньше сидела за столом сутулясь, теперь держусь прямо, чувствуя себя намного комфортнее. Рекомендую тренера Юлию.
Хожу на групповые тренировки - здоровая спина. Тренер Елизавета! Уже после первого занятия почувствовала заметное облегчение в спине, уменьшились боли и дискомфорт. Надеюсь, что регулярное посещение тренировок поможет сохранить здоровье моей спины надолго.
ЕН
Елизавета Николаева
отличная альтернатива классическим видам фитнеса, эффективная и полезная для здоровья тренировка всех групп мышц. Рекомендую попробовать каждому, кто хочет качественно подтянуть тело и укрепить здоровье суставов и позвоночника. Домашняя обстановка, чистота и профессионализм тренера Яны.
НЗ
Николь З.
Сегодня попробовала тренировку пилатеса на ковриках впервые и осталась очень довольна! Тренировка прошла легко и приятно, несмотря на непривычные ощущения в мышцах. Уже ощущаю улучшение гибкости и укрепление пресса. Однозначно буду продолжать занятия и рекомендую попробовать всем, кто хочет поддерживать форму и улучшать самочувствие без ударных нагрузок.
ВР
Валерия Романцова
хочу сказать, что занятия на реформере стали неотъемлемой частью моего фитнес-режима. Они помогли мне укрепить мышцы, улучшить самочувствие и обрести гармонию души и тела. Рекомендую попробовать этот метод каждому, кто хочет добиться качественных изменений своего здоровья и физической формы. Хожу к Юлии и Яне! Отличные тренера ❤️
Ксения Александрова
Сегодня впервые попробовала занятия на тренажёре реформер и осталась приятно удивлена результатом тренировки. До сих пор думала, что пилатес – это нечто расслабленное и спокойное, однако оказалось совсем наоборот!Реформер позволяет эффективно проработать даже глубокие мышцы. Мои рекомендации. Была у тренера Юлии.
ФБ
Фатима Баймурзаева
Была на групповой тренировке - здоровая спина. Занятия направлены на улучшение осанки, укрепления спины и коррекцию позвоночника. Тренер Ирина очень внимательная, всегда поправит технику упражнения. Понравился мини формат группы до 4 человек. Обязательно приду и на другие виды тренировок.
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Нина
Была на пробном занятии на новомодном оборудовании реформер. Тренировки проходят на оборудовании которое напоминает кровать. В основе движущая платформа и петли для рук и ног. Как преимущество: бережная нагрузка на суставы, растяжка всего тела, улучшение выносливости и координации, улучшение осанки и укрепление мышц спины. Я выбрала свою студию и своего тренера. Рекомендую камерную студию ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
ИС
Ирина Сафонова
Регулярно хожу на пилатес на реформере! Это очень интересный и полезный вид тренировок. Из видимых результатов: подтянулось тело, укрепились мышцы, особенно те, которые отвечают за позвоночник. Все упражнения делаются на растяжку всех групп мышц. Тренируюсь у Яны и Юлии. Очень классные тренера!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Шабалина
Хожу на групповые занятия с открытия студии. Мини-группа до 4 человек, что тоже очень важно☝️ Больше всего люблю занятия по здоровой спине, растяжке и пилатес. Занимаюсь у Ирины, в утренние часы. Кстати, она тренер по художественной гимнастике. Рекомендую эту маленькую и домашнюю студию.
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Рустем Латыпов
Впервые попробовал пилатес на тренажере реформер. Главное все движения нужно совершать медленно и осознанно и еще правильно дышать. В одном упражнении прочувствовал сразу несколько мыщц, но ощущения эти приятные. Мужчины, рекомендую, растянут вас как надо.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💛
ВЗ
Вячеслав Злобин
Был на пробной тренировке на оборудовании. Честно говоря, я испытал ШОК! О существование некоторых мышц я даже и не знал:) Вариаций упражнений на реформере бесконечное количество. Мне хватит месяцев на 6 чтобы дойти до продвинутого уровня. Домашняя и уютная атмосфера, однозначно к рекомендации.
13 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Татьяна Скугорова
Хочу сказать спасибо 🙏 своему тренеру Юлии! Эффект почувствовала после 6 тренировки, каждые занятия направлены на гибкость, выносливость, баланс, координацию и развитие силы. С уверенностью рекомендую всем, кто хочет улучшить свою форму и замечательно себя почувствовать. 💕
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😉
ИМ
Ирина Мырцева
Хожу к тренеру Юлии на занятия по пилатесу на тренажере реформер. Во время тренировки заработали мышцы о существовании которых я даже не знала:) таких ощущений как от пилатеса я не испытывала никогда. Тело прорабатывается настолько глубоко, что не попробовав представить это не получится. Однозначно к рекомендации.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Евгения Бочарова
Очень камерная и по домашнему уютная студия, рядом с домом. Цены на абонементы вас удивят - 7.600 руб за 8 групповых занятий 👌 Есть душевая, полотенце и тапочки. Хожу на растяжку, функциональный тренинг и пилатес. Чисто-красиво-доступно!!! Профессиональные тренера, к рекомендации инструктор Ирина!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 😁
Анет
Всем привет! Занимаюсь в студии давно, хожу на занятия по здоровой спине, т.к. веду сидячий образ жизни. Тренировки не только улучшили мою осанку, но и в целом повысили общую физическую форму. Занятия разнообразные, поэтому скучать вам будет некогда!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анет, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Виктория Виктория
Ходим с дочкой на индивидуальные занятия по растяжке. Ирина грамотный тренер, с проф. образованием по художественной гимнастике. За 3 месяца видны ощутимые результаты. Очень рада что попала к вам в студию! Вы мои шпагатные феи!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Анастасия Бойко
Спасибо инструктору Ирине! Занимаюсь пилатесом на тренажере реформер. Под мои особенности (противопоказания) правильно подобрана программа. Очень рада, что нашла такого замечательного тренера. В студии есть групповые и индивидуальные тренировки, удобная шаговая доступность от метро смоленская.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЮН
Юлия Николаева
Огромная благодарность тренеру Яна. Настоящий мастер своего дела. Очень внимательная, обязательно поправит, если что-то делаю не правильно. Хожу на групповые тренировки по пилатесу. Нравится студия и занятия в мини группе до 4 человек.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
КВ
Кристина Володина
Всем привет! Пишу отзыв спустя месяц силовых занятий. Я в восторге, отличные результаты, но есть еще куда стремиться. Занимаюсь регулярно, 2 раза в неделю. Рекомендую тренера Ирину за разнообразие и профессионализм на тренировках.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Позднякова
Именно с пилатеса началось мое знакомство со студией. Искала что-то рядом с домом, по приемлемым ценам и проф. инструктором. Сходила на все 6 видов групповых занятий и остановилась на пилатесе. И со временем перешла на индивидуальные занятия. Занимаюсь три раза в неделю. Через месяц есть значительные результаты. Очень благодарна своему тренеру Ирине.
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥
ОО
Оксана Оксана
Вчера впервые была на индивидуальной тренировки у Яны. Пилатес это просто кладезь восстановительных техник. Очень понравилась программа, сразу приобрела абонемент за 8 занятий всего 7.600 руб))) студию рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! ! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Марина Виноградова
Занимаюсь индивидуально с тренером Яна. Комбинирую с тренажером реформер. С моим сколиозом Яна подобрала идеальную программу тренировок. Чувствую себя гораздо лучше. Если у вас есть проблемы со спиной приходите на занятия именно к Яне! Рекомендую. ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова!
RR
Romachka Romachka
Занимаюсь пилатесом два раза в неделю. По результату тренировок укрепила мышцы, улучшила осанку и гибкость. Ушли боли в спине и пояснице. Мне 37 лет и мое тело в идеальном состоянии. Самый сложный момент следить за тем, как ты дышишь. Приходите к тренеру Ирине, она вас научит! ❤️
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Неожиданное для меня открытие тренажер реформер. Пришла с запросом улучшить осанку. Могу сказать одно, что пилатес на этом тренажере один из самых эффективных направлений для укрепления мышечного корсета. От занятий получаю одно удовольствие, да еще и цена очень привлекательная.
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anastasia Kalacheva
Прекрасная студия ❤️ Начала заниматься индивидуально пилатесом, не легкое это занятие, но крайне эффективное! С моей сидячей работой это просто необходимо. Видимый результат увидела и ощутила на третий месяц занятий. Чувствую сильный энергетический заряд! Наверное это связано с тем, что я с большим желанием бегу (волосы назад) на тренировку. Девочки, не ленитесь, позже ваше тело скажет вам спасибо! С благодарностью к моей любимой студии 🥰
AT
Anna T.
На занятия хожу уже второй месяц. Попробовала групповые и индивидуальные тренировки. Выбор свой остановила на чудо тренажере под названием Реформер! Замечательный тренер Юлия, выстраивает программу под мои особенности. Улучшаем гибкость и координацию движений. Подходит для любого возраста! Это прям находка!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Роза Мхитарян
Уютная камерная студия. Хожу на групповые программы по растяжке и здоровой спине. Мое тело уже сказало мне спасибо:))) Удобное расписание тренировок, и очень нравится заниматься в мини группах. Хожу давно, недавно сменился состав не менее профессиональных тренеров. Всем Рекомендую от души 🫶
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Julia Rotach
Хожу в клуб относительно недавно. Очень удивило количество разнообразных тренировок. Все чисто, аккуратно, большой ассортимент инвентаря. Хочу поблагодарить тренера Ирину, за крутые индивидуальные занятия!
Валерия К
Фигурой я в целом довольна, а вот растяжки не хватало всегда. Нашла студию рядом с домом! О чудо! Я больше не березка))) пробное занятие стоило всего 1500 руб. И я сразу же купила абонемент. Рекомендую тренера Ирину в утренние часы. Спасибо 🙏
Валерия, спасибо за отзыв! 🫶
ЮМ
Юлия Маркова
Месяц как занимаюсь на тренажере реформер у тренера Марианны. С тренировки всегда ухожу в хорошем настроении и с легкостью в теле. Эффект заметила после третьего занятия, стало легче держать спину прямо. Студия приятная, а у тренеров правильный подход.
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, рады вашему хорошему настроению и легкости в теле!
ES
Ekaterina Subbotina
После рождения ребенка решила привести себя в форму. Попробовала пилатес на тренажере реформер, как будто заново родилась. Появилась гибкость в теле и избавилась от болей в спине. Очень милая студия!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас на своих занятиях!
ЮЮ
Юлия Юлия
Встала перед выбором: пойти в локальную маленькую студию или пойти в сетевой большой клуб. Мне повезло попасть на крутую групповую тренировку к Марианне. И мое сердце осталось с вами ! Уютно, как дома! всем рекомендую ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за правильный выбор! ❤️
Анастасия Скачкова
Впервые попробовала пилатес на большом оборудовании реформере. Тренер провел небольшой опрос и добавила в занятие функциональные упражнения. После тренировки вы чувствуете себя физически истощенным, но полным энергии. Занятие понравилось! С удовольствием приобрела абонемент!
Изабелла Мартова
Всем привет! Хожу в студию несколько месяцев. Занимаюсь индивидуально с тренером. Попробовала все направления, выбрала для себя тренировки «Здоровая спина» и растяжка. Начала чувствовать себя гораздо лучше! Удобная, маленькая студия с хорошими тренерами. Рекомендую!
NS
Natasha Solonenko
Сходила на групповые занятия по здоровой спине, надеюсь она мне скоро скажет спасибо:))) очень понравился тренер Марианна. Энергичная, со знанием правильной программы. Получила удовольствие от тренировки. Всем рекомендую ❤️
София Баборико
Живу недалеко от студии, но однажды решила зайти) хожу уже около года! Нравится разнообразие тренировок, пилатес, пластика, растяжка, здоровая спина и тд. Молодые профессиональные тренера, кандидаты спорта, грамотно составляют программу занятий. Девушки, не ленитесь, регулярные занятие - залог красивого тела и хорошего настроения!!!
6 мая 2024, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку нашей студии!
София Баборико
3 мая 2024, официальный ответ
София, спасибо за хороший отзыв ❤️
YD
Yuliya Danilina
Сейчас мое сердце лежит к уютному месту, где нет кучи людей. Занимаюсь на реформере, под чутким руководством инструктора Юлии. Отличное место для улучшения здоровья. Удобное расположение, лояльная стоимость. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за душевный отзыв!
Анна Банина
Обратилась с проблемой - боль в спине, менеджер проконсультировала и подобрала для меня индивидуальные занятия. Комбинирую реформер и здоровая спина, очень понравились тренера: молодые, амбициозные, все мастера спорта. Стоимость ниже среднего по рынку. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
V7
Vvv 777
Всем привет! Была на занятии на тренажере реформер. Альтернативная тренировка всем тем, кто не любит спорт залы. По ощущениям тренировка на вытяжение и снятие болевых зажимов. Мне как новичку не хватало баланса) но тренер помогает справиться со стропами и контролирует все мои движения! Вообщем я в восторге 😜 замечательный тренажер! Всем рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ДД
Дарья Д.
Лучшая студия, лучшие тренеры и атмосфера! Очень уютно и всегда интересные занятия. Занималась в разных залах и студиях, но Constancy на первом месте в сердечке!
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас, за такой теплый отзыв 🫶🏼