Парафин
12+.
Записаться онлайн
МШ
Мария Шалик
Отличная студия! Делают все качественно и внимательно к деталям. Парафинотерапия — суперская процедура, руки очень мягкие. Маникюр держится прекрасно. Смело советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Огромное спасибо за ваши добрые слова и рекомендацию! Мы бесконечно ценим, когда на…
UD
Un Dejavu
Нормальное место
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу поддержку и такую приятную рекомендацию! Для нас большая честь, что вы довер…
IY
Irina Yakovenko
Все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
А М
Замечательный салон, сервис на высоте всегда
Елена Коротаева
Классное место. Сделали аккуратно и быстро. Подруги ходят, тоже нравится.
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Быковская
Прекрасное место, замечательные мастера, хожу постоянно и всем рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Дарья Осадчая
Классное уютное место , сделали аккуратно маникюр , еще и подарочки подарили ! Приду теперь на педикюр 😌
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Али Бар
Никогда не записывайтесь в Парафин. Таких «мастеров» еще поискать надо. Вам скажут, что мастер из категории Топ, но уйдите вы с ужаснейшим маникюром, а потом еще узнайте о том, что ногтевая пластина и вовсе испорчена и нужно лечить ногти после этих мастеров. Я ходила к троим, все мне обещали один лучше другого.
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы с большим вниманием ознакомились с вашим отзывом и приносим наши искренние извинения за тот крайн…
ОЧ
Ольга Чендарова
Делала в салоне комплекс, все понравилось, доброжелательные администраторы, уютно и хорошие мастера, предложили также сделать классный уход! Обязательно вернусь!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Виктория Крамарь
Делала ногти 17 дней назад. За это время уже два ногтя было в ремонте. Отросли очень быстро. Будто мастер намеренно отступала от кутикулы достаточно места. Не все ровной формы. Есть скосы. Прошлый маникюр (френч был ) не везде снят. Остались следы прошлого маникюра. Педикюр сделали тоже не совсем качественно. На следующий день переделывали. Мастер не качественно обработал стопу.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь развернутую обратную связь. Приносим наши искренние извинения за то, что рез…
НР
Нелли Рабинович
Приятное место. Персонал очень приветливый. Замечательная мастер Жаза. Приду к Вам снова.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
Алёна Чемёркина
Если вам админ написал одну сумму, то готовьтесь заплатите вы больше! Потому что: мастер забудет сказать что за покрытые надо доплатить! Говорят 2700, прихожу в итоге 3200, так как мастер молчит! А если бы у меня на карте было только 2700, что бы мы делали?! Не могу сказать что мастер мне сделал офигенную форму ногтей, посмотрю сколько продержаться. Спасибо конечно за карту вип-клиента, но не думаю что она мне пригодиться! Настроение конечно подпортили!
МАРИЯ МОКРОУСОВА
Решила и я поделиться положительным отзывом . Очень понравилась мастер Оксана. Очень внимательна и чистоплотная. Аккуратная обработка, все ровно. Обязательно расскажу подругам. Спасибо
МАРИЯ. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Гурова
Летом очень хочется, чтобы ножки были ухожены. Обожаю дизайн "френч", Юлия сделала его прекрасно, аккуратно, стильно, педикюр тоже чистый. Вообще студия такая современная, очень понравилось там.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Фира Х
Большое спасибо мастеру Оксане за отличный маникюр. Ногти смотрятся идеально, большая цветовая палитра, скорость исполнения тоже порадовала - всего 1.5 часа! Вежливое, дружелюбное общение, однозначно рекомендую к посещению!👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Виктория
Периодически посещаю студию, мастер Юлия отличный человек и профессионал своего дела... Делает ноготочки шикарно, сделает так,как хочешь. Все стерильно и чисто. Обработка ногтей качественная, с моими трудными ногтями справляется отлично! Спасибо!
ЛР
Лия Романовна
Хожу в эту студию уже давно, хочу выразить благодарность Оксане за красивые ногти. Очень приятная студия, аккуратная и чистая. Все понравилось, спасибо рекомендую.
Галина Глазкова
Сегодня впервые побывала в этом уютном салоне!Выражаю отдельную благодарность мастеру Бэлле,умничка🤗 очень быстро и качественно сделала маникюр.Все аккуратно не к чему даже придраться,шустро работает !!!
Марина
Была в этом салоне несколько раз. Юлия мне сделала качественный и красивый маникюр. Мне нравится, что здесь большая политра гель лаков. Маникюр делают быстро, покрытие держится долго. Всегда предлагают чай и кофе, все очень нравится. Хороший салон, рекомендую.
Елена Кожина
Любимый салон: уютный и нежный к клиенткам. Но самое главное, что качество маникюра безупречное. Была у чеиырех разных мастеров, маникюр держится недели 4. Не меньше. Спасибо! У вас маникюр как искусство, а не повседневная рутинная процедура🥰
Meromestinchik Sar
Очень хороший салон! Мастера с большим опытом работы!) Приеду в студии еще раз однозначно! Спасибо
София Касперская
Студия очень классная. Мастера квалифицированные, умеют делать дизайн и аккуратно обрабатывают кутикулу. Обслуживание хорошее, предложили чай, кофе. 5 звезд!
Мария Костенко
Такого ужаса при посещение салонов маникюра я не испытывала никогда , но начну по порядку. В 4hands не в первый раз, но впервые посетила конкретно этот салон!!! 05.09 сделала маникюр, 06.09 он начали отслаиваться 4 ногтя, сутки 😱 такого у меня еще не было!!! Связалась с администратором, записали 07.09. 2023 на исправление недочетов с формулировкой « приходите мастер все исправит» На утро 07.09, а это 3 день маникюра он начал отваливаться , слетел большой палец целиком, и все остальные начали отслаиваться. Я пришла и тут началось « Ой нужно все переделывать, а вам зарезервировали только 30 мин» , а я предупреждала администратора, что не один ноготь нужно сделать, но дальше веселее🤦♀️ Позвали директора и попросили подождать, ждала 15- 20 минут, нашли свободного мастера, я сажусь на что мастер мне говорит «я только успею просто покрыть» А у меня уже оплачена услуга укрепление гелем 800₽ и я ее хочу получить, без укрепления у меня маникюр держится хуже!В итоге куча потраченных нервов и времени, так и это еще не все , предложили вернуть деньги, прошу перевести на определенный банк, Директор это прекрасного салона говорит «хорошо» и переводит на другой банк. Совершенно не слышат клиентов. Наплевательское отношение. И добавляет « а что у вас какие- то проблемы с этим банком?!» У меня то нет проблем, но можно же хоть что-то сделать как просят!!! Хотелось бы чтобы уважали и ценили клиентов и их время!!!
ДГ
Даниил Горин
Все очень понравилось 1. Хороший маникюр. 2.Приветливый и идущий навстречу персонал. 3.Рядом парковка с кучей машиномест (почти всегда вы найдете, где встать).Рекомендую!!!
Анна Т
По стандарту студии маникюр и педикюр по 2 часа, хотя это очень много, ну ладно, стандарт у них такой По итогу маникюр 2:10, педикюр 2:20, дезинформация по цене по телефону администратором Пришла домой обнаружила топ пятнами, затеки на руках! Затеки и непрокрашенный цвет с проплешинами на ногах! Решила воспользоваться своим правом по закону о защите прав потребителей (а именно 29 статья) о возврате денежных средств, а дальше начались пререкания представителей салона! Отравила фото и видео, где все отлично видно, по итогу с утра мне пишут, что технолог не выявил нарушений по качеству!! И предложили возврат денег, если я верну им услугу! А именно приду, потрачу свое время и они снимут мне покрытие!!! Попыталась донести до них их неправоту, но пока ответа не последовало! 5400₽ немаленькие деньги, и Вы обязаны вернуть их за плохое качество оказанной услуги! Фото прилагаю, и переписку, где меня просят вернуть услугу!! Позорище, а не салон
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Фото работ ДО и ПОСЛЕ процедуры были сделаны мастером. Наша сеть очень трепетно…
ЭА
Элеонора Алексеева
Чудесный салон и коллектив! Работают профессионалы 😍 Сделали отличный маникюр с покрытие гель лак, спасибо!
DA
Dmitry Akulov
Делал мужской маникюр 14 июня. Сделали все очень аккуратно и качественно. Очень светлый салон с прекрасной атмосферой. Вежливый и приветливый персонал. Удобное местоположение, кругом много парковок, удобно приехать на машине
Дарья Мшвениерадзе
Замечательный салон! Делала маникюр в 4 руки и осталась очень довольна. Качество маникюра на высоте. Пришла после работы, за время процедуры успела отдохнуть, выпить вкусный кофе и посмотреть кофе. Персонал очень общительный и приятный. Обязательно прийду еще раз 🙂
Ирина Корабельникова
Живу рядом! Обрадовалась, что тут открылся 4hands! Такой красивый светлый салон. Я делала маникюр с дизайном. Всё очень аккуратно и красиво вышло. Администратор очень вежливая. Предлагала и чай, и кофе, и шампанское)) Вот это сервис! Пока делала маникюр, смотрела у них там на большом экране свой любимый фильм Бриджит Джонс. Приятно провела время, кайфанула👍