Архдисциплина
Школа рисунка и черчения
Марина Малимонова
Хорошая, уютная атмосфера в студии, прекрасный педагог, все объясняет и очень внимательная к детям. В студии ходили в целях подготовки к вступительным экзаменам в колледж, за очень короткий срок хорошо подтянули и набрали проходнве баллы. Спасибо большое Татьяне Владимировне! Поступили!)
ОА
Олег Артемьев
Брали несколько уроков у Татьяны для сына в целях подготовки к вступительным испытаниям в колледж. В целом всё понравилось. Хорошая материальная база, чувствуется профессионализм Татьяны, индивидуальный подход к ученикам. Татьяна может рассказать об особенностях учебных завелений, так сказать небольшой профотбор, может соериентировать по специальностям. Рекомендую к сотрудничеству.
Татьяна очень хороший преподаватель как по рисунку также и по черчению, обстановка и атмосфера в студии хорошая. Ребенок стал заниматься с января 2025 года, готовились к экзамену в архитектурный колледж.Так вот мы поступили в МКАГ на бюджет. Ждем еще результаты от двух колледжей. Татьяна всегда поможет, ответит на нужные вопросы, рекомендую и спасибо большое.
СГ
Светлана Горячева
Прекрасная подготовка по рисунку для поступления в колледж , уютная студия , отличный преподаватель Татьяна . Занималась в ускоренном темпе в течении недели , результат отличный! Большая благодарность !!!
Надежда
Мне понравился преподаватель Татьяна Владимировна, отлично подготовила меня к колледжу, я получила хорошие баллы и смогла поступить на бюджет. А еще порадовала спокойная обстановка и то, что каждому ученику уделяют внимание и хорошо преподают.
Лилия
Татьяна Владимировна очень небезучастная, отзывчивая и с трепетом относится к детям. Она всегда была в контакте весь процесс нашего поступления, давала советы по выбору колледжей, так как мы поступали в три места, говорила, куда подать документы, чтобы ребенок действительно поступил. Она принимала очень плотное участие в нашей судьбе и не осталась в стороне, просто дав какую-то базу. После поступления она продолжала помогать, изучала присланные ей работы, давала рецензии, говорила, что правильно и нет, какие есть недочеты. Педагог Татьяна, по моему мнению, находится на своем месте и занимается работой, которую искренне любит. Работа с детьми - это ее! Она проявила терпение и за четыре месяца подготовила ребенка с художественной базой, за минимальный срок обучила черчению, благодаря чему мы смогли поступить на бюджет на архитектурное направление. Мы очень рады, что нашли такого преподавателя! Отмечу, что дочка была очень довольна и с удовольствием посещала занятия.