Столичный гардероб
Секонд-хенд
Александр Сычев
Много товаров, стоит добавить, что магазин расположен внутри торгового центра. Ели нашли
II
Irina Ivanova
Хорошее место, можно интересные вещи в отличном состоянии дешево найти. Магазин очень большой, настолько, что до 2й половины, где цены выше, я еще ни разу не добралась.
Виктория Лебедева
Откопала удлинённый кардиган из смесовой шерсти – нейтральный бежевый цвет подходит ко всему. Лёгкий, но тёплый, отлично сочетается и с джинсами, и с юбкой. Особенно удобно носить весной и осенью – не промокает, не мнётся. Состояние – идеальное, даже пуговицы все на месте. Такая базовая вещь в гардеробе незаменима, а здесь досталась почти даром.
Дмитрий Кузьмин
Фрукты всегда свежие без очередей 👍
Амбассадор Радуги и Единорогов
Всегда большой выбор. Если очень постараться, то можно найти самые настоящие сокровища. Так же хочется поблагодарить приветливых и вежливых сотрудников. К Вам хочется возвращаться
Elena Gavrina-Tishkina
Понравился этот филиал Столичного гардероба. Нашла два отличных поло за 800 рублей. В другом, более крупном филиале, выбор был хуже, а цены выше. Продавцы приятные, и в выходной день почти не было людей, могла спокойно выбирать
Марта Блюм
Люблю этот магазин, но раньше здесь было лучше. Сейчас цены высокие поднялись, но всё равно можно найти вещи. Особенно понравилось, что можно дождаться снижения цен и купить интересные вещички даже за 100–200 рублей
Кирилл Килин
Отдел закрыт, но магазин работает. Меня задел продавец плечом пока вёз вещи и грубо сказал, что закрыто и у моей девушки вырвали из рук вещи, сказав отдел закрыт. Я собирался купить вещь, но от такого сервиса, я просто ушёл. Закрывайте магазин тогда, раз вам некогда продавать вещи!
Александр Литвинков
Пока есть время решил оставить отзыв, тут главное попасть на скидки и можно выцепить хорошую вещь очень дёшево.
Paul Sunnittear
Хамят, на вопросы отвечают на "отвали". Примерочные неудобные, система раскладки по ценам - вообще хаотичная. Даны неверные часы работы в 2гис : на самом деле, в 21.45 уже снимают кассу и всех из магазина выгоняют. Исправьте время работы
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Был - взвесил. Выбрал... Кайфую. Выбор- цены, вышка! ВШЭ Ду! Салютую...!