Фото точка

4.2
4.2
Алиса Сизинцева23 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за временные неудобства. Терминал не работал не по нашей вине, а банка.
ЕА
Екатерина Андреева11 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕА
Егор Александрович2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были Вам помочь 🤗
Матвей Корнев2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
Apple User2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛