Страна.Озёрная
Жилой комплекс
Вид на МГУ. Планировки от студий до евро-4
АО СЗ Озёрный
Застройщик АО СЗ «Озёрная». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
АО СЗ Озёрный
В здании
Службы
Ирина Костина
Приобрела квартиру в ЖК Страна Озерная. Подкупила концепция общественных пространств. Гранд-лобби с дизайнерской отделкой, система контроля доступа - сразу видно, что застройщик понимает, что такое входная группа бизнес-класса. Это создает правильное впечатление о доме. Район зеленый, интеллигентный, мне подходит.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Diana GD
Забавно наблюдать за купленными отзывами. Если зайти в аккаунт кажлогого отозвавшегося, то у них одинаковые 2 отзыва про комплекс и про какой то Lucky dress. Какое совпадение 🤣🤣🤣
Вика Ковалева
Взяли тут квартиру, потомучто район очень нравится. Раньше жили тут - парки озёра всё такое. Теперь снова будем жить) Дом красивый, двор закрытый, машин не будет. Есть кладовая, где хранить коляску и велики это тоже плюс. По моему отличный вариант.
20 декабря 2025, официальный ответ
Носова А.
Хороший баланс между приватностью и включённостью в город. Взяли видовую квартиру с большой кухней-гостиной и окнами в пол. Уровень дома соответствует заявленному - закрытая территория, приватное лобби, современной контроль доступа, отдельные помещения для хранения. Далее дело за качественным управлением, но старт концепции внушает доверие.
Катя Свиридова
Этот проект в Очаково-Матвеевском понравилась сразу: стильный фасад, много зелёных зон вокруг, хорошие планировки, подземный паркинг. Квартира с мастер-спальней и гардеробной - давняя мечта.Теперь жду ключи, чтобы оценить весь комфорт на себе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Светланка Макарова
Подземный паркинг в проекте такого уровня – это стандарт, которого ждешь по умолчанию. И здесь он продуман: удобный заезд, достаточно места. Это залог ежедневного комфорта, когда не думаешь о поиске парковки или о сохранности машины. Все на должном уровне, как и положено в бизнес-классе.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алена Букина
Проект грамотный, концепция «двор для людей, паркинг для машин». Система доступа по Face ID - это не просто модная фишка, а реальное удобство. Закрытая охраняемая территория, продуманный двор, колясочные и велопарковки делают повседневную жизнь комфортнее. Ощущение надёжности и порядка.
Екатерина Максимова
Взяла квартиру с большими окнами на высоком этаже. Виды будут огонь 🔥 Район вообще топ, зелени море. Не жалею ни капли
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна Миронова
Был важен баланс: спокойный район, но с доступом ко всему, что нужно. Жилкомплекс Страна Озерная понравилась - зелень, инфраструктура, подземная парковка. Выбрала квартиру с дизайнерской отделкой - в будущем удобно будет въехать и сразу жить. Особенно понравился вариант с мастер спальней. Дом ещё строится, но видно, что строят быстро, так что всё идёт по плану.
5 ноября 2025, официальный ответ
Костян
Обратил внимание на этот жилой комплекс из-за нестандартных планировок. Взял однокомнатную, но с ощущением большой квартиры - много света, большие окна. Отделку выбрал дизайнерскую, чтобы потом не тратить силы на ремонт. Район реально комфортный - с парками, медцентрами, магазинами, всё под рукой. До сдачи осталось не так много, жду с нетерпением.
Елена Ибрагимова
Мне всегда нравилась атмосфера этого района. Близость к топовым университетам создает особое, интеллигентное окружение. Это не просто спальник, а место с определенным культурным кодом. Уверена, что и в самом доме подберется соответствующий контингент.
1 ноября 2025, официальный ответ
Зоя Бухалина
Выбирали между несколькими локациями, но в итоге выбрали этот вариант. Очаково-Матвеевское - это и статус, и экология, и развитая инфраструктура. Дом бизнес-класса, что сразу чувствуется по подходу застройщика - всё на уровне, от входных групп до концепции двора. Ждем ключи)
16 октября 2025, официальный ответ
Лера Спиридонова
Уже заключили договор на квартиру с дизайнерской отделкой и подземным паркингом. Район знакомый, знаем каждый уголок - тихо, зелено, чисто. Теперь ждём ключей!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия Карпова
Долго присматривалась к разным новостройкам. Остановилась на этом комплексе. Здесь как-то все сошлось: хорошая репутация района, много природы, продуманные планировки и наличие подземной парковки. Жду ключи в следующем году, чувствую, что сделала правильный выбор.
Света Масленникова
Выбрали квартиру в новом проекте Девелопмент –Страна Озерная.Район знаем давно, хорошие парки, учебные заведения, много зелени, атмосфера спокойная. Решили взять вариант с полным дизайнерским ремонтом, хочется сразу заехать без стройки и пыли. Планировка удобная, окна большие - светлая и просторная будет квартира. До сдачи ещё есть время, но уже приятно видеть, как всё преображается)
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения П.
Для меня одним из ключевых моментов при выборе стал подземный паркинг. В Москве это не роскошь, а необходимость. Надоело каждый вечер искать место во дворе. Здесь эта проблема будет решена. Да и в целом проект выглядит очень достойно- и местоположение отличное, и инфраструктура, и двор закрытый и при этом много зелени.
Настя Смирнова
Для меня важно было найти место, где будет сочетание статуса, комфорта и спокойствия. Этот проект в Стране Озерной полностью отвечает этим требованиям. Престижный, зелёный район, а сам дом бизнес-класса с интересной архитектурой и продуманными деталями. Выбрала вариант с ультралофтом - базовая отделка уже есть, остальное сделаю под себя. Отличный баланс между комфортом и свободой планирования.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дима Андреев
Выбрали Очаково-Матвеевское из-за того, что тут спокойно, зелено и инфраструктура уже развитая. Взяли квартиру с большой кухней-гостиной и допом личную кладовку. Порадовало, что можно было сразу выбрать тип отделки - взяли шелл энд кор, будем делать всё по своему вкусу. Ощущение, что жизнь здесь будет на хорошем уровне.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кузнецова Е.
Посмотрели видео прогулку по этому жк в Очаково-Матвеевском - и действительно, впечатлило! Уютный двор, зелень. Квартиру выбрали с ремонтом от дизайнера - удобнее заехать сразу и не возиться. Планировка хорошо продумана, ждем ключи))
Полина Морозова
Давно присматривалась к квартирам в этом районе, как только узнала о проекте Страна Озерная, решила брать. Взяла квартиру с террасой, давно хотела иметь своё место на свежем воздухе. Район обжитой, рядом и магазины, и парк и любой вид сервиса, всё в пешей доступности.
10 сентября 2025, официальный ответ
Лида Казакова
При выборе квартиры для меня было важно не только качество дома, но и окружение. Очаково-Матвеевское – это давно сложившийся респектабельный район с интеллигентной публикой. Сам проект соответствует локации: стильная архитектура, продуманные лобби. Уверена, что и соседи будут соответствующего круга.
7 сентября 2025, официальный ответ
Смирнова Е.
Когда узнали, что в таком классном месте начали строить дом бизнес уровня, вложились не задумываясь. Тут и парки рядом и до центра недалеко. Район не только красивый, но и насыщенный по инфраструктуре. Рядом есть отличные школы, детсады, спортивные секции. Уже мысленно представляю прогулки по зелёным зонам дома))
Лидия Сафиуллина
Выбрала здесь недвижимость из-за безопасности. Для меня безопасность - это не пустой звук, а базовый уровень комфорта. Поэтому решающими факторами стали закрытый двор и доступ в парадную по Face ID. Приятно осознавать, что на территории не будет посторонних. Это тот уровень приватности, который и ожидаешь от бизнес-класса. С нетерпением жду переезда.
26 августа 2025, официальный ответ
Виктор Арзамазов
ЖК, где есть ВСЁ. Магазины, кафе, спортзал - не надо будет далеко ездить. Удобство на высшем уровне! Советую всем к Страна.Озерная
11 августа 2025, официальный ответ
MG
Ma Grinding
Познакомились с этим новым проектом, очень понравилось. Закрытая территория двора, рядом парк Очаковский, где можно спокойно отдыхать и гулять в красивой обстановке
5 августа 2025, официальный ответ
Виолетта
Мечта сбылась! Квартира в 5 минутах от метро Озёрная. И паркинг в подарок - невероятно! Отдельно про планировку хочется сказать - все так продумано, в предвкушении готовой квартиры.
4 августа 2025, официальный ответ
ФМ
Федор Манохин
Присмотрели квартиру в Стране.Озёрной от Страны Девелопмент. Планировки просторные, есть, где развернуться, даже переделывать основательно ничего не будем, все и так достаточно удобно.
21 июля 2025, официальный ответ
ЛА
Лера Ахмедова
Супер жк, огромное количество плюсов. Центр недалеко, метро в нескольких шагах, рядом парки и Очаковский пруд. Закрытый двор, что очень важно для меня.
18 марта 2025, официальный ответ
Саша К
Мы в восторге! Квартиру купили без проблем, спасибо менеджеру Владу! очень вежливый, всё рассказал, помог с оформлением.
8 марта 2025, официальный ответ
КИ
Карина Иосифна.
Самый комфортный жк, все в шаговой доступности и можно не выезжать за его пределы. Удобная подземная парковка, зал рядом и парк очаковский🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина Алина
Не так давно купила здесь квартиру, красивая архитектура, есть подземный паркинг, еще и в двух минутах от метро. До центра тоже можно быстро добраться. Впечатлили планировки, всегда мечтала о мастер-спальне. Классное благоустройство территории ЖК. Понравилось, что есть возможность онлайн встречи с менеджером, так как не всегда есть возможность подъехать на личную встречу. Жду ключи)
21 февраля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лолита Л
Очень достойный жк. Во дворе нет машин,есть очень удобная и вместительная парковка. Детские площадки просто восторг. В 2-х минутах метро озерная. Недалеко до центра, на машине минут 20 минут, есть парк недалеко для прогулок, осень уютно и атмосферно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Савченко
Красивый ЖК, долго думали на счет покупки. Но наконец-то решились, пока семейная ипотека действует. Понравилось, что появилась демоквартира, где можно посмотреть ремонт
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна Манькова
Интересный проект, выбрали из-за локации (рядом метро), ждем сдачи дома.
Мария Стешина
Паркинг есть, вид шикарный, что еще необходимо для нормальной жизни.
ИФ
Инна Фокина
Классный жилой комплекс, выбрали здесь квартиру, ждем завершения строительства.
Елена Москатова-Вохмякова
Отличное место, рядом метро. Сдача в 2025 году! Рекомендую сэкономить время и заказать консультацию онлайн.
23 июля 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Габов
Идеальный будущий дом , спасибо за помощь в выборе квартиры
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.
ЖК
Жанна Купреева
Все классно, качественная консультация в отделе продаж, выбрали свою квартиру. Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
ВЗ
Валерия Зубань
Очень красивая архитектура, клёвое расположение, люблю этот район, а теперь и этот ЖК!
26 июня 2024, официальный ответ
Кирилл Семеновский
Очень интересный проект. Заказал отделку от застройщика. Результат не подкачал. Был очень рад, когда оказалось, что Страна не подкачала. Все сделано качественно.
26 июня 2024, официальный ответ
ИЖ
Ирина Жолобова
Интересный проект, удобная транспортная доступность. 10-15 минут и ты в центре города. Выбрали для себя идеальную квартиру с собственной террасой. Ждем с нетерпением, когда заедем.
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Давыдова
ЖК впечатляет красивой архитектурой и многообразием планировок. Можно выбрать отделку, тут их 3 на выбор, мой фаворит Coast. Расположение отличное, по близости несколько парков и метро. Отличный ЖК бизнес-класса!
28 мая 2024, официальный ответ
ВЮ
Виктория Юрьевна
Удобный процесс покупки, безумно приятные менеджеры и оформление. Надеюсь, что результат будет полностью соответствовать проекту и ожиданиям
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Григорьева
Классный жилой комплекс, строят быстро, очень ждем долгожданные ключи от будущего дома!
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгений
Идеальное расположение: и близко к центру и одновременно не в шуме центра города. 15 минут и ты в том самом центре. Рядом парк и метро. Проект впечатляет. Выбрали квартиру с ремонтом, ждем ключи.
25 апреля 2024, официальный ответ
TG
Timofey Gabov
Выбирал квартиру поближе к ВУЗУ, смотрели несколько вариантов, остановились на проекте Страна. Озерная. Радует расположение, качество стройки. Очень полюбился лобби, жду не дождусь когда буду встречаться там со своим друзьями. Отдельное спасибо менеджерам отдела продаж, помогли моим родителям с ипотекой.
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна Бородина
Оооочень красивый ЖК.Купили квартиру ребенку на будущее, поступать через два года. Станция метро в двух шагах, это прямо находка для студентов. Отдельно хочу отметить приложение от застройщика, такого ещё не видели, очень удобно!!!
19 марта 2024, официальный ответ
АО
Анастасия Оплетаева
С мужем купили квартиру в данном жилом комплексе, хочу отметить профессиональную работу менеджеров, муж был на вахте, но нам предложили онлайн консультацию, где мы смогли полноценно вместе выбрать планировку и расположение квартиы, а затем также удаленно полностью заключили договор, все процессы разъяснили и были на связи. Вообщем молодцы, мы очень довольны
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Савченко
Хорошая концепция у ЖК. Понравилось, что есть современные планировки с кухней-гостиной и гардеробом в комнате. Все что нужно есть в ЖК. Строят быстро, а сдают уже в следующем году.
28 февраля 2024, официальный ответ