Coral Travel
Официальный представитель Coral Travel
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
НТ
Наталья Т
Оставила заявку онлайн через приложение Корал . Связались со мной очень быстро . Менеджер Ирина Волгина . Провела консультацию и отправила подборку на WA. По подбору было предложено не более 5 отелей , но это было и отлично . Определились очень быстро и не прогадали . Отдыха оказался замечательным . Отдыхали в Турции в районе Фетхие . Прекрасная еда , виды просто бомба . Анимация , я так давно не танцевала , отель liberty lykya !! Мои 100% рекомендации . Обращайтесь в офис Корал , в Капитолии к Ирине! Не пожалеете !!
Наталья. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга Степанова
Живу недалеко от торгового центра, решила зайти в агентство Корал подобрать горящие путевки. Очень понравилась обстановка, все приятные доброжелательные, удалось найти такие низкие цены на классные отели, ято я сразу купила путевки! Рекомендую, работают профи
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Отлично слетали отдохнуть на Мальдивы. Спасибо Лене, что подобрала именно тот отель под наш отдых, очень рекомендую Сora Cora. Очень нравилось, что питание хотя и все включено, но не шведский стол, а в ресторанах по меню. Большой выбор блюд, отличная винная карта! Уже даже подобрали с ней следующий отель на отдых в 2026 году. Спасибо еще раз!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ЛТ
Лариса Трухачева
Хочу поблагодарить за отлично подобраный тур Гафурову Лучию! Спасибо большое нам очень все понравилось, отдых на 5+, в следующую поездку только с Вами)
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
ЕЛЕНА ГРИГОРЬЕВА
Благодарю Равана,за терпение и профессионализм, теперь только с Вами будем путешествовать!
12 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Александр Корчуганов
Большое спасибо за поездку Лучие Гафуровой, летаем исключительно через этого прекрасного и профессионального менеджера! Всем рекомендуем данное агентство
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
КБ
Ксения Большакова
Мой Тур Менеджер Ирина Волгина - просто потрясающий специалист! Уже третий год сопровождает подбор туров для нашей семьи. На все вопросы оперативный ответ, все пожелания берутся во внимание и при необходимости производится перерасчет. Поддержка даже на расстоянии в любой день и время суток. Сегодня вернулись из очередной поездки. О том, что замена рейса на обратный путь и перенос по времени, сообщила именно она. Мего Профессионал - держит руку на пульсе. Даже в выходные! Большая благодарность за уровень качества поддержки во всех вопросах!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Андрей Андреев
Знают своё дело,всегда на связи по любым вопросам!))) Рекомендую к сотрудничеству.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Александра Корчуганова
Спасибо Диане за прекрасный отдых! Диана,Вы всегда на высоте, отель выше всяких похвал, питание, атмосфера, просто рай на земле, олнозначнл вернемся в Cora Cora)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
АЕ
Алексей Ермолов
В этом сезоне уже два раза съездили семьей в Турцию. Отели и места разные, Сиде и Кемер. В каждом случае помогли выбрать отели, подобрать удобные рейсы и учесть детали. Спасибо нашему помощнику Ирине!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ТХ
Татьяна Хохлова
Хочу поблагодарить за прекрасную поездку, своего постоянного менеджера Ирину Волгину! В этот раз летали в Бодрум отель Greenbay Resort & SPA 5*, отель прекрасный, все очень понравилось, Спасибо большое! Ирина, Вы профессионал своего дела! С уважением Татьяна.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ТХ
Татьяна Хохлова
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Конин
Большое спасибо за организацию отдыха нашему прекрасному менеджеру Марине ! отдыхали в Египте с 1-12 августа в отеле Риф оазис, все очень понравилось и питание и сервис, шикарный риф!
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ПБ
Павел Безскокотов
Выражаю благодарность нашему менеджеру Гусейнову Равану и турагентству «А-Тур» за наш классный отдых в большой и дружной компании! Бронировали тур в Турцию, оформление прошло максимально удобно и быстро и так же была сделала скидка так как покупали три номера, что конечно же меня приятно порадовало! Теперь у меня есть проверенный и надежный турагент! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
СЗ
Светлана Золотова
Хочется выразить огромную благодарность тур-агентству и особенно Ирине Волгиной за подбор тура. Летали в ОАЭ и подобранным отдыхом остались довольны, несмотря на то, что запланированный отдых в Тунисе был отменен по вине принимающей стороны и приходилось искать замену в разгар сезона. Ирина подобрала отличнейшую альтернативу!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Сайбель
Два раза путешествовали по совету друзей через это агенство, помогал в оформлении тура нам Раван Гусейнов. Все супер, четко понятно, а самое главное выборка отелей не многомиллионная, а только самые лучшие ! Спасибо за отличный отдых без забот
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Лиля Сметаникова
Улетела туром в Кисловодск, в прекрасный санаторий Долина Нарзанов. До сих пор в шоке, думала надо путевку заказывать за много вперед и справки от врача, а оказывается, все в отеле делают! Санаторий очень рекомендую, пять балов! Зелёный,прекрасный,и очень хорошие врачи, процедуры тоже высшем уровне. И за все это спасибо большое прекрасной девушке Марине! Я вас люблю, я здорова и полна сил , так что ждите меня снова!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛС
Любава Самохина
Благодарны anex и Ирине Волгиной за прекрасный отдых! Каждый раз заказываем тур. Все четко вовремя соответствует нашим пожеланиям!
Добрый вечер, Любава. Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
Артем Корчуганов
Хочется по благодарить Лучию Михайловну, за хорошо подобранный тур и его сопровождение! Поездка в Эмираты прошла замечательно не смотря на нынешнюю обстановку с перелетами, всегда на связи, координировала все вопросы! Вернусь обязательно за новым туром. С уважением Артем
Добрый вечер, Артем, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Солнцева
Очень удачно мой запрос попал в этот офис менеджеру Марине Кониной. Нужно было бюджетно и хорошо слетать на недельку в Турцию. К нашему счастью мы как раз успели урвать какое-то горящее предложение. Конечно в прошлом году за эти деньги можно было взять что-то по лучше. В этом сезоне выросли цены и мы это понимали. Остались довольны выбором. Удаленное оформление экономит время, что немаловажно и удобно. Марина, спасибо за оперативную работу, всё прошло идеально!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Анастасия Т
Спасибо Ирине за классный отдых в Египте! Оставили заявку в приложении, быстро со мной связались, всё рассказала, прислала хорошие варианты. Видно что сотрудник разбирается и очень любит свою работу! Отдохнули классно, были в отеле Albatros royal, отель цена- качество. Обязательно к Вам вернемся еще за отдыхом!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
МП
Малиновский Павел
Были в данном агентстве в первый раз, не знали чего хотели, обратились к менеджеру Лучии, очень приятная женщина, рассказала много всего по разным направлениям, все объективно, понятно, четко без каких либо оговорок, слетали в Турцию, были в отеле Akra Sorgun, отель на 10 из 10 всем рекомендуем, придем еще раз, всем нереально довольны, очень рекомендуем данное агентство и Лучию в частности как менеджера !!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Малиновский, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Соглашусь с предыдущими отзывами, агентство и правда очень приличное, Во первых удобно что они до поздна, аж до 22х, во вторых цены всегда хорошие, Лучия, очень хорошая девушка, была проблема с родителями, заболели, помогла перенесла тур, огромное ей за это спасибо и хорошего здоровья! Обязательно вернусь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДГ
Даниэлла Гафурова
Хочу выразить благодарность менеджеру Лучия! Она подобрала нам прекрасный тур в Стамбул, который соответствовал всем нашим требованиям, и оперативно отвечала на все возникающие вопросы. С радостью обратимся к ней за помощью для организации наших будущих поездок!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
ИМ
Ирина Мазур
Путешествуем уже несколько только с Coral Travel! Благодарим специалиста Волгину Ирину за наши прекрасные семейные отпуска! Ирина профессионал своего дела, очень компетентна в выборе отдыха на любой вкус! Всегда рекомендуем Ирину друзьям и знакомым! Профессиональных Вам успехов!
Добрый день. Благодарим, обращайтесь ❤
СГ
Светлана Гончарова
спасибо большое менеджеру Марине, очень опытный и профессиональный человек, всегда поможет и выручит
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
СГ
Светлана Гончарова
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно.
ИВ
Ирина Веселова
Спасибо большое Марине за чудесный отдых в ОАЭ! Все рассказала, учла все пожелания, доверились ее совету и остались очень довольны) За туром только к ней)
Ирина, спасибо вам за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
ФГ
Фатима Гасанова
Хотелось бы поблагодарить менеджера по туризму Марину! Очень вежливая, порядочная и приятная девушка. Она все рассказала и помогла нам выбрать и забронировать тур в Китай ( Хайнань), постоянно на связи, учитывала пожелания и все сделала просто красиво!!! Спасибо вам большое, мы остались очень довольны)) Нам понравилось ваше отношение к вашим клиентам.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 🌸
Нелли Камаева
Спасибо большое Равану за подбор тура , отлично отдохнули во Вьетнаме 👍🏻☀️ посетили Фантхьет , очень уютный отель Villa del Sol, вкусная еда и мало народу. Номер дали лучше, от отеля бесплатно в магазин возит трансфер каждый день. Через дорогу кафе и массажи (Таня).
12 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ангелина Рыбалкина
Хочу сказать огромное спасибо А-Тур, и агенту Равану Гусейнову за оперативность на всех этапах нашего взаимодействия, за четкую организацию, за то, что был на связи все время от бронирования до возвращения из отпуска. Мы остались очень довольны проделанной работой! Фукуок прекрасен. Сочетающий в себе и азиатские трущебы и европейскую архитектуру, пляжи невероятной красоты с лазурной водой и улочки заваленные мусором. Потрясающая канатная дорога, очень крутой аквапарк на острове куда она протянута, сафари парк в котором можно кормить лемуров и жирафов. Парк аттракционов, великолепные шоу-программы с фейерверками и многое многое другое! За неделю проведенную на острове мы не успели посмотреть все и побывать везде, где хотели. Идеальное место для отдыха с детьми. Почти через весь остров круглосуточно ездит чистенький кондиционированный автобус. Дешевое такси, изобилие фруктов. Я ни разу не пожалела о выборе отеля. Новые виллы, зеленая ухоженная территория, внимательный персонал, изобильные завтраки.
ДА
Денис Ананьев
Уважаемый Раван Гусейнов и команда тур агентства А-Тур! Хочу от всей души поблагодарить вас за прекрасно организованный отдых! Ваш профессионализм, внимательность и индивидуальный подход сделали наше путешествие по-настоящему комфортным и незабываемым. Особенная благодарность Равану за оперативность, терпение и готовность помочь в любых вопросах. Вы смогли подобрать идеальный тур, который полностью соответствовал нашим ожиданиям, и позаботились о каждой детали. Спасибо всему коллективу А-Тур за вашу слаженную работу и высокий уровень сервиса. Мы обязательно будем рекомендовать ваше агентство друзьям и с удовольствием обратимся к вам снова! С уважением и благодарностью, Денис Ананьев
АЗ
Александра Зубкова
Хотим выразить благодарность компании А-Тур, также менеджеру по туризму Равану Гусейнову за безупречную организацию отдыха! Раван учел все наши пожелания, оперативно подготовил документы и своевременно предоставил их нам. Всегда был на связи: давал рекомендации и отвечал на все поставленные вопросы. Мы в восторге от поездки в Египет! Рекомендуем Равана для подбора тура!!!
РИ
Роман Исаков
Хотелось бы отметить Ирину Волгину за помощь и сопровождение при оформлении всех документов. Поездка прошла замечательно и оставила потрясающие впечатления !!!
Юлия Белова
Мой постоянный турагент Раван Гусейнов , данный факт подтверждается его профессиональным и ответственным подходом в подборе и сопровождении каждого моего тура! Летала с подругой в Таиланд, Турцию и все было отлично, что и стало причиной побывать на этот раз в Египте, очень хотелось увидеть красивое море и чтобы было весело, Раван посоветовал нам самый тусовочный отель, остались довольны! Благодарю!
Благодарим компанию за профессиональный, индивидуальный подход! В частности Ирину Волгину. Спасибо вам! С таким подходом, как у вас, нам приятно и надежно будет к вам обращаться, ваша компания должна вами гордится!🌼
Александра Волкова
Захотелось отблагодарить менеджера Равана Гусейнова все сделали быстро и качественно, без лишних вопросов и проблем хочу указать, что в разы выгоднее, чем в других фирмах Раван рассказал и показал все и даже больше классно провели время все как было зарекомендовано спасибо!!!
Диана Корниенко
Уже третий раз обращаюсь в данное турагентство, каждый тур проходит на отлично, без каких-либо нареканий! Мой турагент Раван Гусейнов, при подборе тура всегда дает всю необходимую информацию по странам и курортам В январе летали с мужем на Сейшелы и этот тур не стал исключением в плане качества выбранного отеля и вообще всех нюансов, был предложен вариант рейсов через стыковку в Дубай за адекватную стоимость, что нас устроило ( сэкономили ) Кому будет интересно посмотреть, фото с отдыха во вложении
Спасибо Марине за тур в Египет, с погодой повезло. Обратимся ближе к лету за Бали
ПК
Павел Коновалов
Более 1.5 лет покупаю туры в данном филиале у Ирины Волгиной. Всем доволен и не раз еще вернусь. Всегда есть актуальная информация по лучшим отелям и во всех своих путешествиях всем всегда был доволен. + всегда можно рассчитывать на решение не стандартных ситуаций. Почти бесплатно удалось поменять человека в туре за несколько дней до вылета. Это очень обрадовало и сэкономило много денег! По оплате тоже супер. Можно и оффлайн картой или наличными, можно и дистанционно все оформить и даже пару раз платил с ИП!
ЕЛ
Екатерина Лобысева
Обратилась в агентство с просьбой подобрать тур на мой 30 -летний юбилей. Весь наш отдых организовал и решал все вопросы менеджер Руслан, он посоветовал нам отправиться в Объединенные Арабские Эмираты. Отель выбирали долго, было много вопросов и переживаний, менеджер всегда был на связи, выбрали St. Regis. Это был наш самый шикарный и незабываемый отдых, о котором мы всегда будем вспоминать с замиранием сердца!!! Громадное спасибо агентству и Руслану, только с ним будем планировать наши отпуска!
Дима Пух
Отличный менеджер Конина Марина, отдых - огонь, всем рекомендую. Знание матчасти - на уровне.
Наталья Горгишели
Благодарю менеджера Ирину за помощь в организации тура по России. Быстро подобрала варианты, забронировали перелет. Спасибо. Буду обращаться ещё.
СД
Сергей Долгов
Спасибо большое Гусейнову Равану постоянно пользуемся услугами подбора Туров в разные направления.Очень ответственный менеджер ‼️
ВЛ
Вера Лазарева
Подбор Туров лучший в Москве!Только сюда,спасибо❤️Диана Воробёва самый турагент 💃
ТФ
Таисия Филиппова
Очень благодарна Кониной Марине за подбор и организцию тура. Всё подробно объяснила и рассказала все нюансы . Буду обращаться снова.
НН
Николай Никишов
Раван Гусейнов, самый лучший!!! Всё максимально оперативно и с душой. Отдаётся работе полностью, просто красавчик! Всё нашел, во всем помогает. Теперь буду обращаться только к нему!
Сергей Молчан
Спасибо большое Гусейнову Равану за помощь в подборе тура за подробные консультации как что и куда ,это наша первая поездка нам уделил достаточное внимание для полного понимания наших действий ) нашел обменники валюты выгодные за границей ,в общем спасибо !)
Дмитрий Ковчин
Огромное спасибо Руслану за помощь в выборе и приобретении тура! Все четко, оперативно и профессионально! Обязательно обратимся еще!
Валерий Заяц
Спасибо большое менеджеру Руслану за помощь с подбором тура. Всë очень компетентно и внимательно. Отдыхом остались довольны. Руслан настоящий профессионал своего дела 👍