Сервисный центр
Ремонт и установка бытовой техники
Илья Платонов
Спасибо за помощь и качественный ремонт. Специалисты профессионально относятся к работе, что помогает выполнить её в кратчайшие сроки.
СП
Сергей Платонов
Очень понравился сервис. Спасибо за качественную работу по ремонту. Можно доверять ребятам все, что угодно.
ТТ
Тимур Тихонов
Мастера приятные и очень грамотные. Помогли мне по всем вопросам. С вашей помощью ремонт завершился быстрее, чем ожидалось.
ЕУ
Евгений Устинов
Огромное спасибо за работу. Справился сервис с работой на 5+. По качеству и скорости ребятам нет равных. Приятно было сотрудничать.
Евгений Титов
Мастерам просто браво) Смогли реанимировать нашу технику за пару дней, приятно было сотрудничать с вами!
ЭМ
Элеонора Молчанова
Приятно, что ремонт занял минимум времени. Поэтому хочу порекомендовать этот сервис всем, кто ценит свое время и не любит долго ждать)
Семен Казанцев
Качество работы сервиса на высшем уровне. Все оперативно, без лишних заморочек и по доступной цене.
Эмма Хромова
Приятно, что специалисты стараются помочь и ответить на все вопросы. Были некоторые трудности, но с помощью мастеров удалось с ними разобраться.
Евгения Косарева
Понравилась скорость ремонта. Большое спасибо за ваш труд. Приятно иметь с вами дело.
МГ
Маргарита Горлова
Большая благодарность сервису. Уже не первый раз обращаюсь сюда и всегда доволен уровнем обслуживания. Большое спасибо.
Снежана Ткачева
Огромное вам спасибо за работу. Мастера понравились своим профессионализмом и подходу к работе. Рекомендую.
Оксана Терентьева
Спасибо. Выручает меня этот сервис уже не первый раз. Приятно иметь дело с профессионалами, которые разбираются во всех тонкостях и решают проблемы любой сложности.
Дарья Сидорова
Уровень профессионализма у мастеров выше всяких похвал. Настолько быстрой диагностики и выявления причины неисправности даже не ожидали. Большое спасибо.
Марина Михеева
Опытные сотрудники, которые помогают решить любые проблемы с техникой. Спасибо за проделанную работу.
Вера Лукьянова
Очень рекомендую именно этот сервис. Ценю в нем профессионализм специалистов, которые могут помочь решить задачу даже с самым высоким уровнем сложности)
ЕВ
Елизавета Волошина
Ремонт занял несколько дней. При чем детали все для его выполнения в сервисе были в наличии. Гарантию мне на ремонт предоставили.
Вячеслав Сальников
Рады, что нашли свой сервисный центр, в котором решают проблемы и поломки любой сложности. Все оперативно и с гарантией.
ЛК
Людмила Корнеева
Ремонт выполнили качественно, а главное очень быстро. Спасибо специалистам за работу. И да, очень порадовало, что за диагностику денег не берут.
ИМ
Инна Мельникова
Рекомендую, очень приятный сервис. Мастера отзывчивые, грамотные и вежливые. Запчасти для моего ремонта были в наличии все, поэтому справились со всем за день.
Элла Гусева
Спасибо за обслуживание и ремонт техники. Во время диагностики удалось обнаружить дополнительную поломку, которую мастер сразу и устранил. Рекомендую!
Виктория Никулина
Доступная цена на ремонт и высокое качество его выполнения. После ремонта все прекрасно работает. Рекомендую!
Дмитрий Самойлов
Сервис с реальными ценами на ремонт. При чем используют для ремонта качественные запчасти, которые у них в наличии, поэтому долгих ожиданий не будет.
ОГ
Ольга Глебова
Советую чинить технику здесь. Цены демократичные. Ремонт качественный. Выдали гарантию на ремонт сроком на 1 год.
Лев Панков
Ремонт сделали без задержек. Порадовало, что сервис сдерживает свои обещания и при этом цены остаются вполне посильными.
Дмитрий Муратов
Ремонт выполнили грамотно, видно, что у мастеров рука набита на всякого такого рода поломки, поэтому восстановить им любую неисправность совсем не проблема.
Оксана Кошелева
Действительно честно и надёжно ремонтируют всю бытовую технику. Цены не кусаются, а вот работа выполнена очень качественно.
Андрей Галкин
Цены на услуги не завышают. Вполне возможно бюджетно починить необходимую технику. Гарантию на ремонт предоставляют.
Данил Плотников
Советую этот сервис всем знакомым. Работают качественно, на совесть. На выполненный ремонт предоставляют гарантию.
Юлия Васильева
Спасибо сервисному центру за помощь. Удобно, что диагностика бесплатная и проводится очень быстро. Ремонт выполнили качественно.
Анастасия Колосова
Даже сам сервис находится в удобном месте, поэтому добираться туда не сложно. Ремонтируют практически все. Поэтому часто обращаюсь именно сюда.
Снежана Кочергина
Ремонт выполнили хорошо. Больше нет никаких трудностей при использовании техники. Работает все как и раньше.
СЧ
Семен Черняев
Обслуживание вежливое. Обращался сюда несколько раз, так вот не подвели и выполнили всю работу в срок.
ЮС
Юрий Сизов
Обслуживание и сервис не навязчивые. Это явно не то место, где вам назовут 500 поломок и попросят за это ещё кучу денег. Здесь работают специалисты, которые знают как обращаться с техникой. Ещё и советов дадут по этому поводу.
Алена Зуева
Понравился и уровень работы мастеров, и сам сервис. Помещение очень стильное, продуманы все детали, есть удобная зона для ожидания. Рекомендую этот сервис.
Даниил Муравьев
Отличный сервис с опытным мастерами, оплату берут вменяемую. Принимают как наличные, так и безналичный расчёт. Сделали все быстро. Рекомендую
КД
Кирилл Дроздов
Искал я долго сервис, который ремонтирует технику этого бренда. Оказалось это совсем не простой задачей, так вот здесь мне помогли. Спасибо за работу!
Валентин Сальников
Спасибо сервисному центру Bork за ремонт. Диагностику провели бесплатно. Поломку устранили быстро.
Николай Леонов
Диагностику провели бесплатно, при чем при моем личном присутствии. Назвали стоимость ремонта, устроила меня полностью, поэтому доверил им и ремонт. Сделали хорошо, все работает.
Никита Соколов
Помогли с ремонтом беспроводного пылесоса. Гарантию на ремонт дали 1 год. Запчасти использовали оригинальные.
ВФ
Владимир Федосов
Мастер, после выполнения ремонта, дал мне несколько советов как в будущем избежать повторения моей поломки. Оказалось, что причина состояла именно в неправильной эксплуатации.
Анна Гончарова
Сервис достойный, не пытаются навязывать лишнего, что-то придумывать, работают качественно. Большое спасибо за работу и обслуживание.
Ольга Черных
Технику Борк ремонтируют далеко не все сервисы, но мне повезло, нашла этот. Спасибо за помощь, на ремонт дали гарантию и выполнили его за 1 день. Порадовали оперативностью.
Максим Попов
Хочу выразить благодарность профессиональной команде мастеров, которые смогли быстро и качественно исправить проблему с моим пылесосом. Ремонт был проведен в оговоренные сроки, что было для меня очень важно, так как техника является неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Результат оказался даже лучше, чем я ожидал – устройство работает безупречно и полностью восстановлено. Надежность и профессионализм сотрудников сервисного центра Bork, безусловно, заслуживают высшей оценки. Большое спасибо за ваше отличное обслуживание.
Дмитрий Сорокин
Сотрудники настоящие эксперты в своём деле. Все показали, рассказали, объяснили в чем проблема и предложили несколько вариантов её решения. Если нужен хороший сервис, то вам сюда.
Максим Медведев
Обратился в сервисный центр Bork с поломанной мультиваркой, и мне быстро и качественно ее починили. Спасибо за отличный сервис!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
Тимур Пираев
Спасибо за возможность бесплатной консультации с мастером на сайте. Очень удобная функция, оставил заявку, мастер перезвонил, назвал предварительную причину поломки и озвучил стоимость. Очень правильный подход.
21 июня 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Иван Ковалев
Спасибо за ремонт микроволновки, до последнего надеялись, что её можно спасти, так и получилось) Всё отремонтировали за 1 день.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
АЕ
Анна Евгеньева
Отличное место, быстро проконсультировали по проблеме, выполнили ремонт, еще и доставили технику домой) Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.