Karcher
Сервисный центр
Константин К
Ужасно долго и очень дорого. Кнопку подачи пара на парогенераторе ремонтировали больше месяца. Ремонт кнопки и декальцинация обошлись в 14800. При этом никаких фото до и после ремонта не показали. Что реально делали - непонятно. Проверить в пункте выдачи не предоставили возможность. Никому не посоветую этот сервис. В итоге парогенератор, после "ремонта" в этом "сервисе" не работает
ПВ
Полина Виноградова
Профессионалы по ремонту. Могут сделать качественно, быстро и по реальной стоимости. Приятно обращаться в этот сервис.
Никита Савин
Спасибо за то, что выполняете ремонт на совесть. Профессионализм специалистов заметен сразу. Приятно с вами иметь дело.
Дарья Троицкая
Очень понравился сервис. Мастера грамотные, могут проконсультировать и оперативно выполнить работу. Прайс более чем адекватный.
Василий Суслов
Спасибо специалистам за ремонт. Сделали все качественно, надеюсь, что больше поломок не будет. По деньгам меня все устроило.
Марк Волков
Спасибо за оказание услуги в сжатые сроки. Диагностику провели очень быстро, неисправность обнаружили сразу. Теперь проблем с техникой нет)
Денис Макаров
Спасибо за оперативную работу при ремонте техники. Справились быстро, никаких претензий к сервису нет. Могу порекомендовать всем.
Вера Стрелкова
Спасибо за компетентность и качественную работу. Приятно сотрудничать с вашим сервисом. Обязательно буду обращаться ещё.
ВР
Вадим Родионов
Сервису большое спасибо за работу. Помогли нам определить неисправность и устранили её.
Даниил Сорокин
Мастера быстрого реагирования)) Никогда не затягивают с ремонтом, все делают качественно, слаженно и быстро. Рекомендую!
Игорь Казанцев
Спасибо большое профессионалам этого сервиса. Помогли решить мою задачу и теперь у меня снова техника в строю
ДП
Денис Панфилов
Справились с ремонтом быстро, чётко и качественно. Рекомендую этот сервис за их качественную и работу и предоставленную гарантию на ремонт.
Алина Кулакова
Спасибо за то, что справились с ремонтом достаточно быстро. Удалось сэкономить много времени, при этом получить качественный ремонт.
Елизавета Кошелева
Работа по ремонту выполняется на совесть. Не для галочки все делают, а для того, чтобы клиент остался доволен. Большое спасибо.
Матвей Дорофеев
Сервис справляется с ремонтом на твёрдую пять. Было у меня сюда несколько обращений и всегда доволен результатом работы. Рекомендую и благодарю за помощь.
Наталья Ершова
Сервис приятный, к тому же ещё и мастера обученные. Приятно, когда ремонтом занимаются знающие толк в этом деле люди.
Виктория Котова
Могу порекомендовать за качественный и быстрый ремонт. Решают проблемы любой сложности, поэтому смело можно обращаться к ним.
Антонина Швецова
Согласились взяться за ремонт не самой новой модели. В других сервисах говорили, что проще поменять мойку, то здесь починили без проблем. Рекомендую.
Лидия Березина
Качественный ремонт по адекватным ценам в установленные сроки. Объясняют все без лишних проблем, готовы дать рекомендации и помочь по всем вопросам.
Диана Андреева
Рекомендую сервис. Выручили со скорым ремонтом. При чем даже доплату не взяли за срочность. Если что, то теперь только сюда.
Анжела Русанова
На ремонт ушло около двух дней, так если учесть, что ремонт был довольно сложный, то это нереально быстро. Спасибо мастеру за грамотную диагностику и ремонт.
Егор Филимонов
Цены на ремонт достаточно низкие, поэтому и решил отдать специалистам на починку, чем заниматься самому и не факт, что удалось бы сделать.
Ольга Гладкова
Проконсультировали и после ремонта что и как лучше делать, чтобы не возникало больше никаких проблем. Очень понравился такой подход.
БФ
Богдан Фокин
Приятно чинить технику, когда ремонт выполняют в очень сжатые сроки. Спасибо, что помогли решить мою проблему.
Ангелина Соболева
Спасибо. Порадовала скорость выполнения ремонта и то, что диагностику провели бесплатно. Сумма на ремонт не изменилась в процессе его выполнения.
Георгий Константинов
Понравилось как быстро отреагировали на мою заявку о ремонте. Довольно оперативно со всем справились. Ремонт занял меньше одного дня.
Анатолий Зверев
Спасибо специалистам за их труд. Сделали ремонт качественно и что мне понравилось, что по итогу цена на ремонт не изменилась в сторону увеличения.
Павел Коршунов
Принёс сам технику на ремонт, провели осмотр и диагностику. Ремонт провели мне за один день, всю проблему решили. Спасибо.
ГП
Георгий Пастухов
Обслуживание довольно быстрое. Хоть и видно, что заявок у ребят много, но при этом нет очередей. Все делают очень быстро.
Александр Латышев
Сломался пылесос Керхер, за этим сюда и обратился. Отремонтировали быстро, сделали хорошо. На ремонт есть гарантия.
Наталия Соколова
Воспользовались услугой доставки техники от дома до сервиса. Удобно очень, не нужно тратить время на поездку в сервис, все сделают за тебя.
Егор Ермилов
Когда сломался пылесос, то обратился в этот сервис. Хочу сказать, что ремонт выполнили быстро. Все аккуратно и качественно. По вполне рыночной цене.
Светлана Фролова
Работать с этим сервисом одно удовольствие! Спасибо, что заботитесь о своих клиентах и стараетесь помочь им не требуя при этом больших финансовых вложений.
Юрий Макеев
Вечером позвонил в этот сервис, обсудили ремонт, утром отвёз и вечером этого же дня мне позвонили и сказали, что все готово. Большое спасибо за качественную работу.
МВ
Михаил Воронин
Обращался за ремонтом аккумуляторной газонокосилки. Вещь для меня просто необходимая, так как живу в своём доме и люблю, когда газон аккуратно подстрижен. Ремонт выполнили за 2 дня, при чем сами приехали и забрали технику, не пришлось даже отвозить. По окончанию ремонта дали гарантию.
Никита Соколов
Понравилось обслуживание в этом сервисе. Все нацелено на высокую клиентоориентированность и вежливое отношение. Такой сервис точно хочется порекомендовать.
Михаил Нестеров
Сервис хороший, обращался второй раз, сработали также оперативно как и первый. После ремонта поломки не повторялись.
Анна Яковлева
На заявки реагируют быстро. Ждать по полтора часа не нужно, все довольно шустро и по адекватной цене.
21 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГГ
Григорий Грачов
Удобно, что принимают оплату картой. Кстати, из всех сервисных, в которые обращался, только здесь такое увидел. Вроде мелочь, но очень приятно.
21 июня 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Лидия Баранова
Спасибо за качественный и быстрый ремонт электрошвабры. Работает отлично, надеюсь, что прослужит ещё много лет.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Вячеслав Коршунов
Выручили очень сильно, сломался строительный пылесос, а так как я работаю в сфере ремонта, то без него как без рук. Спасибо, что выполнили ремонт в сжатый срок.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛