Sodamoda
Шоурум
ЯК
Я К.
Отличный ассортимент современных моделей. Приятный сервис.Приветливый ненавязчивый продавец.
Виктория Сакен
Очень хороший магазин, и прекрасный выбор одежды! Качество чудесное)
Марина Косян
Очень большой ассортимент, вся продукция качественная и очень стильные модели на любой виску 👍👍 купила себе брюки клеш очень красивые буду носить с удовольствием 👌👌
ЭХ
Эмма Хатит
Магазин с качественной одеждой и отличным стилем. Спасибо за вежливое обслуживание!
Екатерина К
Очень много стильных сексуальных моделей, что хотелось забрать все что мерила🙈 купила шикарный комплект из льна 🙏спасибо ) в самое сердечко
Алина Терещенкова
лучший магазин!) прекрасные девушки помогли определиться с выбором, к тому же отпарили вещи) спасибо!
дп
дарья папинен
Все супер, огромный выбор, я подобрала себе свадебный образ и у меня просто нет слов, девушки очень помогли, спасибо большое!!
ЭК
Эльмира Касумова
В марте 2024 года поситилипосетили впервые магазин Sodamoda в Афимолле. Остались очень довольны ассортиментом и вежливым и внимательным обслуживанием милой девушки-консультанта. Совершили покупку. Обязательно вернемся к летнему сезону🌺
ЕР
Екатерина Рыбакова
Искала платье для мероприятия и нашла просто шикарное в данном магазине!
Джамиля Курбан Исмаилова
Хороший ассортимент , вежливый персонал )
Алексей Никитин
Выбирали платье на выпускной Село потрясающе Спасибо за жиужпьюбную атмосферу
ЛС
Лариса Сосламбекова
Спасибо за отличное обслуживание консультантам в Афимол
Таня Бойкова
Очень красивый магазин с широким выбором актуальных моделей! Персонал всегда супер вежливые и позитивный) Буду возвращаться к вам ещё и ещё ❤️
ЮН
Юлия Никулина
Очень красивые вещи , очень приветливый персонал , Елена помогла мне подобрать образ на свадьбу к подруге , благодарю безмерно
ЕР
Елизавета Романова
Замечательная находка, вещи отличного качества, крой идеальный, все садится четко по фигуре, и цена приемлемая. В магазине работают отличные отзывчивые продавцы😁
Кристина Кристина
уютный и стильный магазин, прекрасный выбор и вежливые консультанты, чутко подошли к подбору образа, очень довольна 😍
ИГ
Ирина Грибкова
Отличный магазин) Образы на любое мероприятие и в офис 😍скупила бы всё
ОЛ
Ольга Лекомцева
Отличный Российский бренд! Лучшее качество! Всегда сюда возвращаюсь)))
Ильнара Рахмангулова
Скажите своим консультантам, чтобы не ходили по пятам постоянно. Невозможно спокойно вещи посмотреть 😭 Такое ощущение, что за воровку тебя принимают. Ни помочь нормально не могут, ни оставить уже в покое.
ав
антонина валькова
Интересные, стильные вещи.
Анастасия Ханова
Ужасное отношение консультантов к покупателям. На просьбу подруги подойти консультанта, чтобы поменять одежду на другой размер, консультанты не реагировали вообще, при этом что-то выясняли между собой, это при условии, что мы были единственными клиентами на этот момент в магазине. Я мерила вещь, после чего на кассе предъявили за пятно, которое изначально было на этой вещи, очевидно, от какой-то косметики, которая у меня, как заметил сам сотрудник, отсутствовала. Сказали, что эта вещь теперь только «на выброс». Консультант прямо устроила допрос, спрашивая: «Говорите честно, это вы испачкали?», «От чего такое пятно может быть?». Крайне недовольна ситуацией. Товар отличный, но обслуживание — дно. Не рекомендую.