Аркани
Ателье
ОЛ
Ольга Лапина
Отличное ателье! Всегда приветливая девушка -мастер Ани придет на помощь в любом ремонте одежды. Спасибо вам большое!
ПХ
Пекарня Хлеб
Очень крутое ателье! Очень интересное оформление и о очень качественный сервис. Качеством ремонта тоже доволен. Спасибо А еще прикольный паровозик у них!
СЛ
Светлана Лавриненко
Обращалась к ребятам с ремонтом вещей, а потом Ани помогла мне с реализацией креативной идеи и сшила юбку мечты. Особое впечатление - креативное и стильное пространство у ателье!
ДЛ
Дарина Лопатенко
Идеальное ателье - стильно, максимальная ориентированность на результат, доброжелательность!) случайно попав раз - останусь постоянным клиентом! У всех бы было такое отношение к своему делу)))
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы старались. Мы рады всем и всегда. Уют и доброжелательность-это то, что дол…
Екатерина Мамонова
Здесь мне нравится всё. Интерьер 👍Хозяйка ателье Ани отличный мастер. Хожу только сюда уже год и не нарадуюсь. Быстро, качественно и всегда с улыбкой и радушием встречают. А с недавних пор ещё и пункт химчистки тут.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Спасибо вам за очень теплые слова! Мы стараемся делать так что…
Евгения Бичук
Самое красивое и качественное ателье! Очень классно и интересно. Всегда хожу сюда.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Спасибо за искренние слова. С уважением АТЕЛЬЕ АркАни.
ИФ
Иван Факоф
Вот таким и должен быть семейный частный бизнес! Замечательно всё; -качество сервиса, приветливость хозяев, обстановка и атмосфера! я б туда на кофе заходил даже, пожалуй, а не только за подшивом!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы старались. Очень приятно слышать. Мы делаем все чтобы у нас все чувствовал…
DX
Dilnoza Xidayatova
Очень красивое ателье. Первый раз вижу такое ателье! Всем довольна, особенно качеством работы.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С уважением АТЕЛЬЕ АркАни.
СШ
Самира Шакирова
Очень хорошое ателье. Помогли в трудный момент, срочно все сделали качественно и по хорошей цене. Спасибо мастеру Ани. Хорошое обслуживание! Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. С уважением АТЕЛЬЕ АркАни.
ЛГ
Лаура Григорян
Наверно самое красивое ателье Москвы, просто надо увидеть как красиво оформлено. А качество работы, обслуживания и цены очень понравилось. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы делаем все чтобы у нас вы чувствовали комфортно и интересно. С уважением АТЕЛЬЕ АркАни.
Жанна Тесленок
Очень опечалена вчерашним посещением данного ателье. Пользовалась неоднократно и всё нравилось, и отношение, и выполненная работа. Вчера принесла тренч на мелкий ремонт и отпаривание, мне пояснили, что отпаривают только вертикальным отпаривателем в 3 захода. Пришла забирать тренч и обнаружила в нескольких местах коричневые пятна от утюга( У меня было подобное пятно, но совсем маленькое, мы его дома оттерли, постирали тренч и поэтому принесли на отпаривание, чтобы не испортить вещь. Но в ателье мне сделали ещё хуже( теперь на рукаве 2 ооочень заметных пятна и как их теперь удалять не понятно. В ателье меня заверили, что это не их рук дело. Мне стало обидно, что меня обманывают, так как я знаю с каким пятном я принесла туда данную вещь((( Признали бы хотя бы свою ошибку( но нет(
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за информацию. Мы уважаем, ценим и дорожим нашими клиентами поэтому мы…
Тигран Погосян
Посетил ателье по рекомендации и не пожалел, обслуживание качественное и быстрое по приемлемой цене. Ушел оттуда с приятными впечатлениями от интерьера.100% рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Приходите еще раз. С уважением АТЕЛЬЕ АркАни!
AY
As Ya
Хочу выразить огромную благодарность Ани за мой брючный костюм! И, конечно же, за душевное дружелюбное общение, за заботу и помошь в выборе (от цвета ткани до кнопочек), за профессионализм, за проделанную работу! Ани девушка со знанием своего дела!!! Однозначно буду рекомендовать эту Ателье всем своим знакомым!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы делаем все чтобы наши клиенты уходя остались довольными…
РМ
Рафаел Макарян
Ателье-Музей «АркАни» очень классное и красивое место, как в сказке. Недавно отдавал в ремонт заделать дырки на любимой и дорогой мне куртке. Ани-мастер своего дела, сделала все очень быстро и качественно, был безумно доволен и удивлен ее выполненной работой. Всем советую не понаслышке!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением АТЕЛЬЕ…
Маша Г.
Спасибо большое Ани! Профессиональная швея, поменяла молнию на юбке очень аккуратно. Такое красивое ателье я ещё не видела! Всём советую! 👍👏
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный и внимательный отклик. И спасибо, что оценили наш труд. С уважением, Ателье АркАни.
Милана
Хорошое ателье. Надо было укоротить штаны срочно, и швея помогла в этом вопросе, очень вежливая и понимающая. Спасибо! Всем советую, и красивый интерьер, скучно не будет. Хороший персонал.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв. Будем рады увидеть вас еще раз. С уважением АТЕЛЬЕ АркАни.
Аркадий С.
Недавно открылись, чему очень рады (не хватает по близости ателье). Швея хорошая, работает качественно. И самое интересное интерьер очень креативный, много старых швейных машин, пуговиц и т.д, прям как музей! Хорошое обслуживание и персонал.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы и дальше будем стараться чтобы вы остались довольны нашей…
Елена Киреева
Рекомендую ателье ! Открылись недавно , работает очень талантливая девушка швея 👍 очень качественно и не дорого сделала мне три заказа ! Буду обращаться ещё ! Удобно , что оплатить можно как наличными , так и есть терминал для оплаты . Советую !
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы и дальше будем уделять внимательно каждой работе, независим…
Инга Антошина
Всё понравилось, рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Мы и дальше будем стараться. С уважением, Ателье АркАни!