AnnyTattoo
Тату-салон
Александра
Мне понравилось всё в салоне: и его локация, и то, как Анна выполнила свою работу, и наше общение. За один день она сделала мне маленькое тату за ухом в виде цветных цветочков. После завершения процедуры специалист дала мне советы, как ухаживать за рисунком, затем связалась со мной, дала разные крема и видео о том, как обрабатывать татуировку. Все рекомендации были для меня понятны.
Маргарита
Обращалась в студию, потому что потеряла сережку из хряща и ее надо было поменять. Все прошло хорошо, мастер нормально заменил изделие и рекомендовал обрабатывать прокол. Еще обратила внимание на то, что в кабинете все достаточно стерильно, ведь для меня это было очень важно. Выбрала данное место из-за удобства локации, приемлемой стоимости и администратор предложил нужное время, так как услугу требовалось выполнить срочно, потому что серьга вывалилась из свежего прокола.
Мария
Анна - замечательный мастер! Мы с ней очень хорошо сошлись, и мне даже показалось, что она лучше меня понимает, что мне нужно. Я пришла совершенно без какой-то четкой мысли, просто имея в голове референс. Она нарисовала эскиз даже лучше, чем я представляла, и все отлично сделала!
Евгений
Ожидание процедуры в салоне было недолгим, мастер оперативно сделал пирсинг моего уха, и заживление прошло быстро. Он действительно крутой специалист, а атмосфера была замечательной! Наверное, как и во всех заведениях сферы услуг, для меня была важна неформальная коммуникация с персоналом, дружелюбная обстановка и общение с мастером.